Tancha2511 значит фотофильмпечать - спасибо!

ELEN-A спасибо. Пока любуюсь на него. Носить не могу, продать жалко.
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Лорик, посмотрите вот эту тему : viewtopic.php?f=63&t=14796Лорик писал(а):olgaballet спасибо, да я то ручную точно не узнаю - не видела ни разу воочию![]()
ЛорикЛорик писал(а): я по наивности думала, что совсем старинки должны быть как примерно две нынешние уплотненки
Даже оказалось что толщина шали не показатель и большего тепла,вот в драпировке неуклюжа,да.eleka писал(а):Толстая и колючая шерсть - не показатель времени печати.
Христос Воскрес!Svet-lana писал(а):Lastochka23, чудесно, светло и радостно! Спасибо! У меня вопрос есть. Где берёте такие интерьеры со старинной мебелью? Краеведческий музей? Или ресторан какой-то?
И вас с Праздником!yganka писал(а):Светлого воскресенья всем! Эта шаль у моей 80-летней соседки,говорит, что была в семье с войны еще.
Может кто то знает, это ПП или нет? Шерстяная, 145 см или 150.
Спасибо, а то смотрела по шалям с каймой, не нашла сама, а соседке простительно немного попутать с возрастом шали, главное ей нравиться и она ее надевает иногда на выступление в хоре, так люблю, когда носят шали женщины в возрасте!eleka писал(а):И вас с Праздником!yganka писал(а):Светлого воскресенья всем! Эта шаль у моей 80-летней соседки,говорит, что была в семье с войны еще.
Может кто то знает, это ПП или нет? Шерстяная, 145 см или 150.
Шаль у соседки павловопосадская, правильная, только со временем производства лет на 40 ошиблись![]()
Рисунок Ирины Петровны Дадоновой, которая работала на фабрике с 1962 года, печать из 80х годов прошлого века.
viewtopic.php?f=55&t=1719&start=30#p68781