Сударушка, здорово, что шаль едет к вам!
БС Виртуальная коллекция рисунков(старинные платки-шали)
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
-
Сударушка
- Опытный платочник

- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Re: БС Виртуальная коллекция рисунков(старинные платки-шали)
AcTpuD Меня ещё заинтересовал именник ИИ на шали. Эти буквы встречались на образце Александрова, но были в прямоугольнике, а здесь они просто стоят. Пока вопрос всё это вызывает.
Вчера мне предложили необыкновенную красавицу, но цену запросили просто фантастическую. А шаль интересная, как я люблю! Это И. Т. Смирнов, того периода, когда он купил Гивартовского, судя по схожести клейма (где-то в районе 1886 г). Но, говорят, что покупатель нашёлся
Вчера мне предложили необыкновенную красавицу, но цену запросили просто фантастическую. А шаль интересная, как я люблю! Это И. Т. Смирнов, того периода, когда он купил Гивартовского, судя по схожести клейма (где-то в районе 1886 г). Но, говорят, что покупатель нашёлся
Последний раз редактировалось Сударушка 27 май 2026, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Сударушка
- Опытный платочник

- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Re: БС Виртуальная коллекция рисунков(старинные платки-шали)
Меня несколько удивило качество печати. Не слишком аккуратно напечатан синий, но сужу только по фото