Ах вот оно что! Как важно знать базу!
БС Виртуальная коллекция рисунков(старинные платки-шали)
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
-
- Любитель платков
Re: БС Виртуальная коллекция рисунков(старинные платки-шали)
Все таки сделала отдельную полочку для шали показанной сегодня Сударушкой, на мой взгляд они хоть и похожи с ППО_2, но совсем разные. Дальше для полноты картины, добавлю фото подробностей рисунка которые есть у продавца.
ППД_219
На Авито шикарный экземпляр ППД_219 на белом грунте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

На Авито шикарный экземпляр ППД_219 на белом грунте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ППД_219
А недавно промелькнул анонсом в Телеграм ППД_219 на красном грунте, но видимо был куплен сразу после анонса, потому что подробных фото я не дождалась...

А недавно промелькнул анонсом в Телеграм ППД_219 на красном грунте, но видимо был куплен сразу после анонса, потому что подробных фото я не дождалась...

ППБ_295
Еще в Телеграм промелькнул вариант рисунка ППБ_295 с фантазийными листьями на зеленом грунте, но до подробностей тоже не дошло.

Еще в Телеграм промелькнул вариант рисунка ППБ_295 с фантазийными листьями на зеленом грунте, но до подробностей тоже не дошло.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Последний раз редактировалось Сударушка 08 ноя 2024, 11:32, всего редактировалось 1 раз.