БС "Бабушкины" платки-платочки до 110 см включительно
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
-
- Любитель платков
Re: БС "Бабушкины" платки-платочки до 110 см включительно
Спасибо, другой, да, ...но ...если б я читала книгу, мне бы тоже навеяло.)
Дело в том, что для меня слова...ну они запоминаются лучше, я уже говорила, что очень скучаю именно по словесным описаниям платочков на старом сайте.Гостья-весна писал(а): ↑31 авг 2024, 18:02Спасибо, другой, да, ...но ...если б я читала книгу, мне бы тоже навеяло.)

Оранжевый колорит, кстати, особенно хорош.
-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
**185
Друзья, но что же, никто не узнаёт синий платок?! (выше)
В сегодняшнем сообщении - платок 185 - 3, известный до сих пор только по каталогу. Фотографии с продающего сайта.
Друзья, но что же, никто не узнаёт синий платок?! (выше)
В сегодняшнем сообщении - платок 185 - 3, известный до сих пор только по каталогу. Фотографии с продающего сайта.
-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
**137
Какой красавец живописный
Попался мне ппв_137 на авито. В архиве есть одно фото свекольного 7 колорита, либо освещение дает такую разницу, либо другой колорит.
Какой красавец живописный

Попался мне ппв_137 на авито. В архиве есть одно фото свекольного 7 колорита, либо освещение дает такую разницу, либо другой колорит.
-
- Любитель платков
Sorabis, действительно... цветА такие же, как на заархивированном -7, но на этом снимке общий вид бледнее.
-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
106. Летний день
Мой платок Летний день, Е. Регунова, 89 см.
Вариант с люрексом. Колорит похож на 7, но оранжевые и розовые цветА расположены наоборот по сравнению с тем, что раньше показывали на форуме.
Очень приятный платок.
Мой платок Летний день, Е. Регунова, 89 см.
Вариант с люрексом. Колорит похож на 7, но оранжевые и розовые цветА расположены наоборот по сравнению с тем, что раньше показывали на форуме.
Очень приятный платок.
-
- Любитель платков
ппф_318
Раскрыта загадка платка ппф_318!
До сих пор он у нас числился среди украинских. Но сегодня я сфотографировала такой в магазине винтажных вещей. Оказалось японское производство.
Раскрыта загадка платка ппф_318!
До сих пор он у нас числился среди украинских. Но сегодня я сфотографировала такой в магазине винтажных вещей. Оказалось японское производство.
-
- Любитель платков
ппх_60
В то время, как шали находят интерес среди коллекционеров, малые формы известны и сохранены в меньшей степени. Особенно это касается хлопковых платков. Могу себе представить, сколько их было в своё время, ведь и население страны было гораздо больше, и женщины носили платки, а не шапки. А теперь малые рисунки... канули?..канают?..) в Лету.
Вот такой у меня есть. 82 см.
В то время, как шали находят интерес среди коллекционеров, малые формы известны и сохранены в меньшей степени. Особенно это касается хлопковых платков. Могу себе представить, сколько их было в своё время, ведь и население страны было гораздо больше, и женщины носили платки, а не шапки. А теперь малые рисунки... канули?..канают?..) в Лету.
Вот такой у меня есть. 82 см.