<Marfa> ,Спасибо,я столько раз пробовала крутить ,вертеть платочек,а на куртку просто сверху оказалось лучше.Спасибо за молодость)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Интересный обычай дарить мэрцишор,правда?А одну из легенд читали?
FlosСпасибо.Пальто чаще ношу,люблю платья и юбки.Я даже не ожидала от ИВ,что оно может быть и строгим, и нарядным.Я его для нарядности взяла.Уж очень мне понравились розы.
zareslava Татьяна,Спасибо, вижу у Вас новая аватарка и замечательный белопольный ,который очень нежно смотрится на Вас.
YanaYa Спасибо,Вам тоже красиво в Осенних Кружевах.У Вас такое чистое и красивое лицо,а глаза!!!Сразу акцент на глаза.
Nefertum Спасибо.К сожалению джинсы не ношу.Но надо будет попробовать.Горчичный ,оливковый и черный не мои цвета,но надо будет примерить и их с платком.Хотелось бы увидеть на Вас,поищу в архиве.
oksi Спасибо! Какая приятная встреча!!Я обратила внимание на Вас,что Вы на молдованочку похожи,но подумала,что ошибаюсь.Приезжайте,у нас не заскучаете!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...От наших танцев земля стонет Unde joacă moldovenii , acolo pământul geme !
Nevena KКрасивые Медальоны.Современно.
ТаЮрик Жду вашего настроения.А то ваша подруга ,знаете ли,очень высокомерная и без души она платочек обняла на плечах((
kzzzenВы очень красивая женщина,и все платки на Вас смотрятся чудесно.
shostova.t Какая Вы яркая женщина.С вашей загадочной улыбочкой ,Вам любой платок по плечу