софия, ksana, Маргарита Мастера, Ларисочка,, ALLA OK., Ванесса, mrrmumur, Крыжовник,Пяточок, zareslava 
....девочки, спасибо за приятные отзывы, что-то вы ну оооооочень ко мне добры, прям засмущали)))

вроде обычные показы, повседневные, прогулочные "за картошкой")))... Шальки конечно стараюсь показать в лучшем свете, в прямом и переносном смысле, есть такое дело, отбираю только те фото, на которых свет удачно падает , ну чтоб и правда соблазнить если не на покупку, то хотя бы на "посмотреть в магазине"... Миндалики я вообще люблю, просто млею от них...они мне напоминают детскую игру в "секретики"... помните, прятали в земле под стеклышко всякие "драгоценности", блестючки от конфет, камушки, разноцветные стеклышки.... а потом звали подружек и совершалось таинство совместного просмотра)))..а еще был такой стеклянный калейдоскоп, и там из камешков выстраивались разные рисунки.. так вот это все про Миндали))

... а Княжеский... ну да...все-таки наши родственники явно "дали взятку колористам"))))

немного не хватает ему контрастности и выразительности... но на солнышке он расцветает....