Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 7
Мороз и Солнце Фадеевой Валерии колорит 2.
Как жаль, что у меня нет зимних фото с этой шалью.
Люблю белопольные!
Как жаль, что у меня нет зимних фото с этой шалью.
Люблю белопольные!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
аришафелт_Ирина, как мне нравится шаль Мороз и солнце, именно в этом колорите.
Она такая воздушная, зимняя, звонкая! Жалко, что ее сейчас нет в продаже.
Последний раз редактировалось Nadezhda49 09 янв 2023, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Таня, это слишком надолго! Не покидай нас!Таня Имбирь писал(а): ↑09 янв 2023, 16:39Ну,теперь точно можно до следующих длинных выходных в феврале исчезнуть с радаров...
Всем-
-
- Любитель платков
Надежда, самая нежная из белопольных, рада, что мне удалось купить её в официальной группе.Nadezhda49 писал(а): ↑09 янв 2023, 17:53аришафелт_Ирина, как мне нравится шаль Мороз и солнце, именно в этом колорите.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
-
- Любитель платков
Как оказалось - шаль Подмосковье в 3 колорите имеет разные варианты печати, у меня яркой печати, Оксана в другой ветке показала Подмосковье с каймой цвета пыльной розы, очень интересный колорит, даже захотелось примерить, может в Москве есть ещё такие шали, надо поискать.
Ирина, очень красиво вам в Подмосковье!
Ира,очень деликатная и правильного цвета шаль,очень к лицу!Я раза три делала подход к этому колориту,так и не решилась.А вот бледную сразу купила)Причём давно хотела примерить,она же в таком варианте в стандарте ещё год назад появилась,но не в Москве промелькнула и пропала..Потом в 3 сорте недавно была в дисконте и уже в Москве.
А тут к нам в магазин привезли(я заказывала ещё до НГ для ассортимента) в первом сорте,значит судьба)
А тут к нам в магазин привезли(я заказывала ещё до НГ для ассортимента) в первом сорте,значит судьба)
-
- Любитель платков
Оксана, спасибо, попробую поискать)oksi писал(а): ↑10 янв 2023, 23:09Ира,очень деликатная и правильного цвета шаль,очень к лицу!Я раза три делала подход к этому колориту,так и не решилась.А вот бледную сразу купила)Причём давно хотела примерить,она же в таком варианте в стандарте ещё год назад появилась,но не в Москве промелькнула и пропала..Потом в 3 сорте недавно была в дисконте и уже в Москве.
Я так поняла - и серые разные.
Нина Санна показала свою, такая тёмная, изумительного серого оттенка кайма
Девочки, мне всем вам хочется написать по доброму словечку, но пока хочу особливо для себя отметить Елену А!
Елена, я никак не могла понять в чем ваш секрет, секрет ваших вроде бы так просто подаваемых фотосъемок. Каждый раз смотрю, как спектакль! И просто вроде и встанете, и присядете, и взгляните, а цепляет и всё тут! Энергетика? Вот уж точно не без нее. И вдруг увидела вашу какую-то неуловимую внешнюю схожесть с Галиной Улановой! Может, лично для меня, дело в этом? Может так больше никому и не покажется, но
Елена, я никак не могла понять в чем ваш секрет, секрет ваших вроде бы так просто подаваемых фотосъемок. Каждый раз смотрю, как спектакль! И просто вроде и встанете, и присядете, и взгляните, а цепляет и всё тут! Энергетика? Вот уж точно не без нее. И вдруг увидела вашу какую-то неуловимую внешнюю схожесть с Галиной Улановой! Может, лично для меня, дело в этом? Может так больше никому и не покажется, но
- Вложения
-
- nB9eODlCIAY.jpg (9.37 КБ) 2174 просмотра
А вот после этого фотоснимка мне почему-то дико захотелось пересмотреть что-то типа "Хождения по мукам"
Дамы, девушки, красавицы! Спасибо за новогодние показы всем!
Надежда, в Финифти в этой вы словно елочка, игрушками наряженная. Вера, шаль про Друзей на белой шубке звучит, звенит и светится чистотой! Катя, затейница в шелках, кудесница и их повелительница! Таня имбирь это всегда искрящийся Праздник, который можно смотреть бесконечно! Ира-аришафет, Мороз и солнце и на знойном солнышке чУдная акварель! Приветствую новенькую Олю! И всех-всех-всех!
Надежда, в Финифти в этой вы словно елочка, игрушками наряженная. Вера, шаль про Друзей на белой шубке звучит, звенит и светится чистотой! Катя, затейница в шелках, кудесница и их повелительница! Таня имбирь это всегда искрящийся Праздник, который можно смотреть бесконечно! Ира-аришафет, Мороз и солнце и на знойном солнышке чУдная акварель! Приветствую новенькую Олю! И всех-всех-всех!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
У меня появилась шаль Лабзинский в двух колортах.
После Асиного показа мечтала о 9, и когда его увидела в магазине, не раздумывая купила.
Но сам рисунок мне настолько понравился, что заказала и 12.
Сегодня получила и его.
Ну какая же это красота! Я в восторге! Браво мастеру Виктору Зубрицкому!
Прошу прощения за мои всегда однотипные фото, но фотографирую себя сама у окна.
И так сначала Лабзинский 9.
После Асиного показа мечтала о 9, и когда его увидела в магазине, не раздумывая купила.
Сегодня получила и его.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Nadezhda49 Великолепно! И 9, и 12Nadezhda49 писал(а): ↑11 янв 2023, 15:20У меня появилась шаль Лабзинский в двух колортах.
Сегодня получила и его.