Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Ну и последний сегодня - очень полюбившийся вискозный малыш. Это конкурент собрата, "Под счастливой звездой" в моей симпатии. Причем, от него я ничего такого не ожидала, любовь случилась нежданно. Его синий колорит тоже нравится, но чуть меньше. Рисунок настолько изощренный, что оторваться невозможно, смотришь и идешь за ним, как по лабиринту.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ася, красота да и только!
Ну, почему Белокур не напечатают на шерсти? Рисунки шикарные! "Кружевное настроение" просто глаз не отвести.
Ну, почему Белокур не напечатают на шерсти? Рисунки шикарные! "Кружевное настроение" просто глаз не отвести.
Ася! Из показанного сегодня больше всего понравились Берегиня-11 и Кружевное настроение-17. И конечно Пасьянс. А бледность очень аристократична.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
mari01, очень понравилась на вас Царевна Осень -11
Таня Имбирь, как же без твоих фотографий Полнолуние в люпинах - восторг И с лошадкой отличные фото. Я еще предыдущие твои фото с лошадкой и кабальеро помню. Такое не забывается.
Ася, мне на вас очень понравились: первый номерной шелк, Арагонские-16 и Пасьянс-16
Таня Имбирь, как же без твоих фотографий Полнолуние в люпинах - восторг И с лошадкой отличные фото. Я еще предыдущие твои фото с лошадкой и кабальеро помню. Такое не забывается.
Ася, мне на вас очень понравились: первый номерной шелк, Арагонские-16 и Пасьянс-16
-
- Любитель платков
Golden Fox, не буду обо всём, но 11 Берегиня Вам очень идёт. Просто, как родная! Глаза становятся, как лесные озёра, а бледность недостатком не является, наоборот. Вообще, насколько я заметила, Ваши цвета в основном таки сложные. Но Вы не всегда готовы это признать) Вот и из двух Арагонских Вам больше нравится тот, у которого цвета более понятны, хотя, как многие (и я тоже) отметили, 16 лучше. Просто такие (неявные, непростые) цвета требуют чуть больше внимания, не на бегу их надо оценивать. Изысканность, дело такое))), требует обострённого внимания к мелочам. Это не только с другого берега разглядеть), но и всмотреться, подумать, помечтать...
Вот. Как-то так) Не смогла пройти мимо)
Вискозные малыши - прекрасны!
Вот. Как-то так) Не смогла пройти мимо)
Вискозные малыши - прекрасны!
Екатерина, как вы хорошо написали!
Асенька, так же ощущаю ваши образы! Хотя и в чистых цветах вы хороши, но душевнее на фото - в сложных.
Асенька, так же ощущаю ваши образы! Хотя и в чистых цветах вы хороши, но душевнее на фото - в сложных.
Таня Имбирь, ах, лошадки! Где бы найти, да погладить...
Для себя тему с Царевной Осенью закрыла. Несу примерки сюда.
Для себя тему с Царевной Осенью закрыла. Несу примерки сюда.
15 колорит.
Остальные не рассматривала ближе.
Очень понравился рисунок орнамента - богатый, царственный, будто камешками украшенная тиара. Душа ныла - редко когда узор незначителен, но столь заметен. Впечатления от встречи положительные, но для себя не вижу ни одного колорита, хотя их 6.
Остальные не рассматривала ближе.
Очень понравился рисунок орнамента - богатый, царственный, будто камешками украшенная тиара. Душа ныла - редко когда узор незначителен, но столь заметен. Впечатления от встречи положительные, но для себя не вижу ни одного колорита, хотя их 6.
-
- Любитель платков
Екатерина, спасибо!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
shostova.t, ШафранВ, Майя, екатерина333, redcat, очень признательна всем за отклики и мнения, спасибо!
На самом деле все несколько иначе, мне кажется. Я не только "готова признать", я вообще-то всю жизнь прожила в таких сложных и неярких цветах, таких сложных и неярких платков у меня было так много,что одна дама из нашего сообщества даже говорила,что связаны со мной сплошь "ежики в тумане", т.е неброские и дымчатые колориты. Кстати,про 12 Арагонский я писала в ответе Тане Имбирь,что он слишком ярок для меня. Но кроме своих предпочтений я всегда учитываю мнения своей большой семьи, а вот мои близкие решительно устали от этих сложных - по их версии "тусклых и грустных" - колоритов . И просят красок. Кроме того, сколько тут платочниц,столько и мнений. И часто "оба правы" . Можно опираться на бледные природные краски - и тогда да, Берегиня 11. А если опираться на крупные черты и еще на то,что не видно на фото - тип динамики и характер, то тогда картина может меняться) А кроме того, и задача компоновки может стоять разная - можно отталкиваться от контраста с платком, а можно делать нюансный образ. А вообще -то очень приятно, что в наше сложное время мы можем говорить о такой радостной материи - нюансах нашей общей любви к платкам)екатерина333 писал(а): ↑04 июн 2023, 10:22Ваши цвета в основном таки сложные. Но Вы не всегда готовы это признать) Вот и из двух Арагонских Вам больше нравится тот, у которого цвета более понятны, хотя, как многие (и я тоже) отметили, 16 лучше. Просто такие (неявные, непростые) цвета требуют чуть больше внимания
-
- Любитель платков
Golden Fox, да, я сама не полезла в тонкую материю предпочтений наших родных, хоть и хотелось) Ну, по крайней мере, пару слов о предпочтениях знакомых и близких мне мужчин, скажу. У меня тоже мужчины предпочитали и предпочитают яркие, "весёлые", ясные и определённые цвета. Фиолетовое Ожидание было однозначным фаворитом, например. Ну, оно же весёлое) "Помада и лак должны быть красными, а брови чёрными. А то намажут на губы серое, на ногти серое и спрашивают, нравится ли..." "Как красить волосы? Если светлые - то белые, если тёмные - то чёрные". И тому подобное. Понятно, что интересы родных и любимых тоже надо учитывать. Они уж точно важнее платков. (я сама не смогла поменять себя, фиолетовое Ожидание ушло, волосы русые, ногти сейчас не крашу, на губах блеск почти без цвета) Я высказала своё мнение. Мне тоже нравятся не только неопределённо серые цвета. Я смотрю тут далеко не всё. Но из увиденного на Вас очень понравился Сад дивных снов, 6-й вроде. И вот на Нине Александровне (Труня?, что-то затык в мозгах) изумительно чёрная Славянка, хотя нежных туманных монохромов большинство. Именно после её фотографии в этой Славянке я обрела решимость обязательно её приобрести, и приобрела. Потому моё мнение - всего лишь моё мнение. Я же имею на него право?Golden Fox писал(а): ↑04 июн 2023, 12:23shostova.t, ШафранВ, Майя, екатерина333, redcat, очень признательна всем за отклики и мнения, спасибо!На самом деле все несколько иначе, мне кажется. Я не только "готова признать", я вообще-то всю жизнь прожила в таких сложных и неярких цветах, таких сложных и неярких платков у меня было так много,что одна дама из нашего сообщества даже говорила,что связаны со мной сплошь "ежики в тумане", т.е неброские и дымчатые колориты. Кстати,про 12 Арагонский я писала в ответе Тане Имбирь,что он слишком ярок для меня. Но кроме своих предпочтений я всегда учитываю мнения своей большой семьи, а вот мои близкие решительно устали от этих сложных - по их версии "тусклых и грустных" - колоритов . И просят красок. Кроме того, сколько тут платочниц,столько и мнений. И часто "оба правы" . Можно опираться на бледные природные краски - и тогда да, Берегиня 11. А если опираться на крупные черты и еще на то,что не видно на фото - тип динамики и характер, то тогда картина может меняться) А вообще -то очень приятно, что в наше сложное время мы можем говорить о такой радостной материи - нюансах нашей общей любви к платкам)екатерина333 писал(а): ↑04 июн 2023, 10:22Ваши цвета в основном таки сложные. Но Вы не всегда готовы это признать) Вот и из двух Арагонских Вам больше нравится тот, у которого цвета более понятны, хотя, как многие (и я тоже) отметили, 16 лучше. Просто такие (неявные, непростые) цвета требуют чуть больше внимания
Вот, вспомнила главное, что я хотела сказать) Даже если 11 Берегиня не очень то понравилась Вашим близким, я всё-равно считаю, что она Вам прекрасно! А уж что носить, Вам решать. Сколько людей, столько и мнений, всё не учтёшь.
С уважением, Катя)
И шёпотом - у Вас такая внешность, классическая красота на мой взгляд, что Вы можете позволить себе практически всё, ну может за редким исключением. Просто одно будет подчёркивать, другое смягчать, третье оживлять и т.д., будут выполнять разные функции.
Последний раз редактировалось екатерина333 04 июн 2023, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Да уж, Ася, со смехом читала поучения насчёт «не готовы признать» и «надо присмотреться» . Это Вам-то, кто постоянно и пишет обратное, и показывает, а уж присматривается - куда больше, чем многие .
Вы правы также, что сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, бледнит Пасьянс 17 , а 11 Берегиня очень даже приятно смотрится. 14 простит, да, и не только Вас. А сразу же я купила тот самый, фиолетовый. Невероятная красота и изящество ! Надо будет найти с ним фотографии. И перед Кружевным настроением 18 никак не смогла устоять, хоть и отговаривала себе от очередного чернопольный, да из вискозы (летний ведь). Такое тёплое нежное рыже-золотое кружево! 17 колорит тоже хорош, и тоже подумывала о нем, но надо ограничиваться. Хотя после Вашего показа снова очень захотелось купить . И тоже заметила, что все больше восхищает творчество Натальи Белокур. Очень красиво и самобытно!
Вы правы также, что сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, бледнит Пасьянс 17 , а 11 Берегиня очень даже приятно смотрится. 14 простит, да, и не только Вас. А сразу же я купила тот самый, фиолетовый. Невероятная красота и изящество ! Надо будет найти с ним фотографии. И перед Кружевным настроением 18 никак не смогла устоять, хоть и отговаривала себе от очередного чернопольный, да из вискозы (летний ведь). Такое тёплое нежное рыже-золотое кружево! 17 колорит тоже хорош, и тоже подумывала о нем, но надо ограничиваться. Хотя после Вашего показа снова очень захотелось купить . И тоже заметила, что все больше восхищает творчество Натальи Белокур. Очень красиво и самобытно!