Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
mari01, мне тоже малые формы вискозы не очень нравятся. Праздник вам очень идёт. Давно в хотелках у меня этот платочек. Очень красивый. Надо всё таки купить.
Виктория, поздравляю с годовщиной!
Яркие шали для Вас рисовали, все шали хороши, выделю Караван и Остановись, мгновенье
Восточную сказку 13 я тоже очень люблю и ношу часто, называю ее «Зимней сказкой»
Яркие шали для Вас рисовали, все шали хороши, выделю Караван и Остановись, мгновенье
Восточную сказку 13 я тоже очень люблю и ношу часто, называю ее «Зимней сказкой»
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Мчится тойка-12 на улице.
солнце, правда, дает резкие тени на лицо, ну да ладно, какая уж есть.
солнце, правда, дает резкие тени на лицо, ну да ладно, какая уж есть.
Юлечка, спасибо за фото ! Как раз думала про сочетание Мчится тройка 12 с цветом корицы. Напечатают ли шаль до конца акции?
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Три льдистых колорита одной шали
1. Времена года. Весна 11 влюбилась сразу как увидела на сайте. Первое время называла её зимой, никак с весной у меня не вяжется несмотря на то, что в ней именно зелёная бирюза
1. Времена года. Весна 11 влюбилась сразу как увидела на сайте. Первое время называла её зимой, никак с весной у меня не вяжется несмотря на то, что в ней именно зелёная бирюза
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
3. Времена года.Зима 13. Любимая синева...
Думаю ещё о покупке Зима 14.... -
- Любитель платков
Девы, всем привет!
Виктория, какая же вы яркая красавица!
Все синие, все яркие шали это ваше, вы идеальная модель с вашей яркой внешностью. И добавлю - мне так нравится ваше милое, спокойное выражение лица, веет от вас домашним теплом и позитивом, показывайтесь почаще.
Юля, Леночка, Катя, Татьяна и Татьяна, Нина Санна, Ася красавица, Эльвира, Мариночка, и все-все как рада видеть наших красивых женщин в шалях, платках и платочках!
Хоть и не каждый день заглядываю на форум, но всегда с огромным удовольствием!
Виктория, какая же вы яркая красавица!
Все синие, все яркие шали это ваше, вы идеальная модель с вашей яркой внешностью. И добавлю - мне так нравится ваше милое, спокойное выражение лица, веет от вас домашним теплом и позитивом, показывайтесь почаще.
Юля, Леночка, Катя, Татьяна и Татьяна, Нина Санна, Ася красавица, Эльвира, Мариночка, и все-все как рада видеть наших красивых женщин в шалях, платках и платочках!
Хоть и не каждый день заглядываю на форум, но всегда с огромным удовольствием!
Последний раз редактировалось аришафелт 24 фев 2023, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Опытный платочник
Да, в 14 Зиме сиреневый очень красивый, но зато цветы беж, зимние букеты.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
- mari01
- Опытный платочник
Да, вот Осень будет Вам шикарно!Дурыманова Виктория писал(а): ↑24 фев 2023, 13:13Нет, наверно все- таки с красными цветами хочу...Осень 14...
Дурыманова Виктория, шикарные синие композиции. Восточную Сказку, пожалуй, выделю. Но и Остановись, мгновенье очень хорошо смотрится.
И масленица еще идет, и Лирика 13 приехала. Успели.) Фото без подготовки.
Активная шаль, акцентная. Но гармоничная. Оранжевая радость в синей рамке мечты.
Рыжий очень хороший там. Шаль явно собралась тащить за собой пальто, только пока не определилась, какое. Синее? Оранжевое?
Активная шаль, акцентная. Но гармоничная. Оранжевая радость в синей рамке мечты.
Рыжий очень хороший там. Шаль явно собралась тащить за собой пальто, только пока не определилась, какое. Синее? Оранжевое?
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Marussa,Мариночка, как ты мне нравишься в Лирике-13! Балдею!Спасибо большое за фото!Красотка!А пальто можно и твоё знаменитое вишнёво-черешневое, можно синий электрик, можно оранж, можно фуксию....выбор есть...Радость в чистом виде!Буська!
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Ах как вам хорошо в этой Лирике! Празднично!
И я эту шаль успела заказать по распродаже, но вот оплатить все не могу решиться:
1. Боюсь что с сайта придет брак,
2. А вдруг мне не пойдёт этот оранжевый????
Марина а какая вам дата печати пришла у Лирики 13?