Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Татьяна, ну как всегда, фото для журнала!
Туман у меня один, 18. Они такие разные все, хочется и другие, но пока так. Безупречно красив.
Лютанса надо, особенно учитывая гуманную цену по сравнению с другими новинками.
Туман у меня один, 18. Они такие разные все, хочется и другие, но пока так. Безупречно красив.
Лютанса надо, особенно учитывая гуманную цену по сравнению с другими новинками.
Платки Дадоновой действительно безупречны,как и ваши показы Елена!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Свободный художник
Купила сегодня на Вайлдберрис Лунный свет-8а.
Фото сделала в кабинке при примерке. Он очень сильно хамелеонит. Реально он темнее. Темный баклажан не совсем мое. На фото, мне кажется, лучше, чем в жизни он на мне смотрится. Поэтому я ещё в раздумьях. Шаль, на удивление, пришла идеальная. Это при том, что я люблю докапываться к мелочам. И ещё… такой красивой, яркой и ровной изнанки я в новой печати давно не видела. Могут же иногда! Платок- замечательный! Вот и мечусь- оставить или отпустить.
Фото сделала в кабинке при примерке. Он очень сильно хамелеонит. Реально он темнее. Темный баклажан не совсем мое. На фото, мне кажется, лучше, чем в жизни он на мне смотрится. Поэтому я ещё в раздумьях. Шаль, на удивление, пришла идеальная. Это при том, что я люблю докапываться к мелочам. И ещё… такой красивой, яркой и ровной изнанки я в новой печати давно не видела. Могут же иногда! Платок- замечательный! Вот и мечусь- оставить или отпустить.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Если позволите и не обидитесь, я скажу, как мне видеться. В платке, на мой взгляд есть какая-то дисгармония, возможно это лишь так отображается фото. Но по мне некоторые оттенки между собой не сочетаются. Например, два тона цветов и листьев. Яркое и бледное у лица "простит". При вашей яркой внешности такие нюансы заметны. Конечно, можно поиграть с макияжем, но надо ли ? Поэтому я бы платок отпустила.Натали-13 писал(а): ↑03 авг 2024, 23:00Купила сегодня на Вайлдберрис Лунный свет-8а.
- Ирина-stilsa
- Любитель платков
Таня, я имела ввиду платок среди шёлковых платков!) Поэтому, наверное, показалось неожиданным моё заявлениеТаня Ситникова писал(а): ↑03 авг 2024, 12:59Ирина, неожиданное заявление ! Это я про Ягуар. Лично для меня неожиданное, разумеется. Хотя платок такой в загашнике имеется .
Образ с черным Скарабеем- верх элегантности .
Обожаю рассматривать твои ансамбли! Браво!
Спасибо за комплимент
Я, пользуясь случаем, хочу выразить ответное восхищение твоими показами и образами. Всегда любуюсь и рассматриваю!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Натали- 13,
а мне на вас понравился платок, особенно на плечах. На мой взгляд вам очень идёт
а мне на вас понравился платок, особенно на плечах. На мой взгляд вам очень идёт
Натали-13,мне тоже на Вас шаль понравилась.Я на своем мониторе вижу, что она очень гармонична с вами.Покупка хорошая. носите с удовольствием!
Натали-13, вы красавица и очень индивидуальность у вас яркая! Если шаль вам нравится и жить вы без неё не сможете (я обычно так их покупаю ), то оставьте. Но в основном согласна с Olecka. Есть много платков и шалей, которые украсят вас ещё больше. Замечательный у вас типаж, можно носить контрастные платочки!
Платок шёлковый, жаккард, 89 см.
Дельфиниумы, колорит 1.
Автор Ирина Дадонова. Выпуск 2013.
Подружил мою внешность с розовым в одежде.
Сочетание светло-персикового фона и розовых цветов вкупе с блеском и переливами жаккарда прекрасны.
Дельфиниумы, колорит 1.
Сочетание светло-персикового фона и розовых цветов вкупе с блеском и переливами жаккарда прекрасны.
-
- Любитель платков
Катя, просто чудо! Очень красивый и очень идёт! Гармония и ткани, и рисунка, и хозяйки платка.
-
- Любитель платков
Натали-13, если поставить такую цель, то можно найти недостатки. Но первая мысль у меня была - супер! Мне очень нравится этот колорит этого рисунка. И Вам он очень хорошо. На мой взгляд.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Натали 13, я с вишни слезла,чтоб вам написать: оставить! Однозначно!!!
-
- Любитель платков
Милые девушки! Огромная благодарность за то, что отозвались.
Olechka, Галiина, Кэтти, redkat, екатерина333, Таня Ситникова, мне очень важно мнение каждой из вас.
Буду думать. Шаль реально очень нравится. На себе— ещё не поняла, грызут сомнения. Уже думаю, что если что оставлю, как домашнюю. Для уюта, радости глазам и для душевной теплоты.
Olechka, Галiина, Кэтти, redkat, екатерина333, Таня Ситникова, мне очень важно мнение каждой из вас.
Буду думать. Шаль реально очень нравится. На себе— ещё не поняла, грызут сомнения. Уже думаю, что если что оставлю, как домашнюю. Для уюта, радости глазам и для душевной теплоты.
-
- Любитель платков
Как нежно на Вас смотрится шелк. Всегда поражаюсь вашему умению его носить. Такое множество накруток, способов ношенияredkat писал(а): ↑04 авг 2024, 13:00Платок шёлковый, жаккард, 89 см.
Дельфиниумы, колорит 1.
IMG_20240804_112804.jpgIMG_20240804_110129.jpgIMG_20240804_110300.jpg
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Катюш,
прелесть - прелесть!!!
Как же вам идут эти светлые, нежные тона!!!
прелесть - прелесть!!!
Как же вам идут эти светлые, нежные тона!!!