Давайте поделимся красотой шали Елены Жуковой "Богатая невеста". У меня пока толъко 14 колорит, люблюнимагу! Красота не вероятная, эта первая шаль, купленная в новом году (спасибо, Света! )
Девочки, начнём? Присоединяйтесъ, не стесняйтесъ!
Вложения
Шаль "Богатая невеста", вид 14, 148х148 см, Художник: Жукова Елена
Moon River Очень на Вас нравится! И вправду, она такая светлая или это фото такое? Я на нее никак не решусь, хотя и очень нравится. Боюсь убьет мой цвет лица, я почему-то думала, что она тёмная-синяя.
Moon River Синие и бирюзовые тона очень вам идут. БН -14, очень благородная, с изысканным рисунком шаль, не исключение. Чудесная шаль на чудесной женщине. Прекрасный дуэт.
Заира - Спасибо! Шалъ прекрасная, и тканъ хорошая и колорит оченъ удачный! Milora, Irisa - Фото сделани при дневном свете у окна, а за окном солнце, наверно по этому на фото шалъ светлее чем на самом деле, так она не много темнее, но она ни вкоем случае не мрачнушка. Оченъ красивый колорит, богатая шалъ. Тканъ оченъ приятная, гладкая, шелковистая. Кайма тёмно- синяя. Для меня эта шалъ - полный восторг!
Branchette - Света, Спасибо огромное! ^
Не толъко прижилас, просто приросла как вторая кожа! А шалъ действителъно многоцветная и потому хорошо сочетаетса с одеждой разных цветов!
Ирена,ты даже тему новую открыла?! ну ты молодец! шаль тебе очень-очень идет!!!! надеюсь,когда нибудь и мне удастся к тебе тут присоединиться....я пока думаю о синей и о светлой.....
Таня Имбирь - Спасибо, Танюш! Да, шалъ так приглянулаъ, что решила отркрытъ тему, такая прекраснай шалъ должна бенефиситъ!
Желаю Тебе поскорее присодинитса с Богатой невестой, любой! Мне тоже 1 колорит манит, но пока держу себя в руках..