Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Здравствуйте, девушки! А мы сегодня как-то вот так! Ленимся.
Последний раз редактировалось NataLeon 20 мар 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую участников Примерочной, доставляющих нам (сидящим в кустах) радость от просмотра фотографий.
Мало у нас в базе мужских шарфов без названия, восполняю пробел, вношу свой небольшой вклад.
Купила сыну в подарок два шарфа Макаганчук Инны. Ему сразу очень понравился 10369-14.
Про шарф 10376-14 (Лондон) сказал что у него нет подходящей одежды и не взял его.
С трудом уговорила сфотографироваться, торопился.
Шарф 10369-14 активно им носится, а второй был подарен молодому человеку с более смелыми цветовыми предпочтениями в одежде.
Шарф 10369-14
Мало у нас в базе мужских шарфов без названия, восполняю пробел, вношу свой небольшой вклад.
Купила сыну в подарок два шарфа Макаганчук Инны. Ему сразу очень понравился 10369-14.
Про шарф 10376-14 (Лондон) сказал что у него нет подходящей одежды и не взял его.
Шарф 10369-14 активно им носится, а второй был подарен молодому человеку с более смелыми цветовыми предпочтениями в одежде.
Шарф 10369-14
Вот это да!!! Браво!Яна писал(а):Приветствую участников Примерочной, доставляющих нам (сидящим в кустах) радость от просмотра фотографий.
Мало у нас в базе мужских шарфов без названия,
....
Вот так и надо показывать мужские шарфы!!!
Последний раз редактировалось Листва 20 мар 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Яна
На втором фото - прямо Царевич!
На втором фото - прямо Царевич!
Согласна! И присоединяюсь! Таня, образ с Рыжим летом в этом пальто казался непревзойденным. Но с зеленой Майей Вы его превзошли! Мне с Майей так понравились, что целый день перебирают в памяти свой гардероб, пытаясь найти что-нибудь желтоеJoy писал(а):shostova.t, красота! Самый лучший показ Майи 22
На Вашем пальто она не кажется грустной, желтый цветок шикарно расцвел с такой поддержкой.
И черная кайма удачно смотрится с черными аксессуарами.
Яна, отличный мужской показ!
По-деловому, брутально и одновременно интеллигентно.
Вашему сыну идет, шарф 10369-14 мне тоже больше понравился.
NataLeon, а Вашей моделью я уже восхищалась, муж молодец, хорошо позирует и отдыхает одновременно.
Зеленый платок Вам к лицу и очки классные. Продолжайте лениться!
По-деловому, брутально и одновременно интеллигентно.
Вашему сыну идет, шарф 10369-14 мне тоже больше понравился.
NataLeon, а Вашей моделью я уже восхищалась, муж молодец, хорошо позирует и отдыхает одновременно.
Зеленый платок Вам к лицу и очки классные. Продолжайте лениться!
-
- Эксперт по платкам
Мужчинам аплодирую! Браво!
Шахтуш, не перестаю удивляться как органично Вы смотритесь в дворцовых интерьерах...
Шахтуш, не перестаю удивляться как органично Вы смотритесь в дворцовых интерьерах...
shostova.t Ах, как красиво!!!!
Сколько красоты за целый день Все показы,глаз не отвести.Спасибо большое
- March
- Любитель платков
Не удивительно). Очень вам идет и пальто, и шаль, и все вместе. Красиво И ярко, и сдержано одномоментно.shostova.t писал(а):Покажу вам шаль Майя. Очень она легла на пальто удачно. Ловила на улице заинтересованные взгляды прохожих женщин.
Avesol , замечательное пальто, прямо таки Цветочек Аленький!
Дочке-восхищения
shostova.t, очень красиво в Майе-22! Ансамбль с жёлтым пальто - просто супер!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ух ты! У нас сегодня мужской день в Примерочной! Девушки, как хорошо-то ваши мужчины и "ленятся" и "торопятся".
Яна, мне серый шарф больше на сыне понравился. Он его выбрал?
Яна, мне серый шарф больше на сыне понравился. Он его выбрал?
Что-то пока совсем не тянет раздеваться. Меняю только цветовую гамму сверху. Под курткой для тепла Откровение-3. Поверх разреженный палантин "Домики-гномики" А домиков-то и не видно.