День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Белый шиповник
- Любитель платков
Re: День за днем...
viktorinka , как Вам удивительно идёт эта Радоница! Смотрю на Вас и думаю - надо брать эту шаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Вижу, что мои спокойные Молитва-20 и Мелодия осени-17 всем понравились, дамы, спасибо за отзывы
!
Нелля(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., я тоже делала несколько подходов к шали Мелодия осени-17, в результате благодаря одной форумчанке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... она у меня есть, чему я несказанно рада! И правда, география впечатляет, у нас тут еще снег сыплет, а у вас там так тепло....какие душевные фотографии, умиротворяющие, любуюсь Вами, красиво зелень джемпера с шалью дуэтом запели, ну на то она и Мелодия...осени) Нелля, спасибо, что подыграли далекому Хабаровску
Какой красивый парад синих и бирюзы на трех последних страницах!
leaf, редкий гость это Романтическое путешествие-63, действительно "скромная лапочка" и очень Вам идет
!
Лена-Календула, Василиса-18 ожидаемо классно, но еще подождем в Примерочной, чтобы, так сказать, во всей красе!
МатильдаК
, поддержу Софию - лучше не скажешь - шикарно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., Viktorinka в праздник Радоницы да в одноименной шали - отлично! Какая же она красивая своей спокойной сдержанностью, благородным серо-синим колоритом, мягкими цветочными композициями и ажурной вязью
Avesol, покажете свое путешествие? и себя в нем!

Нелля(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., я тоже делала несколько подходов к шали Мелодия осени-17, в результате благодаря одной форумчанке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... она у меня есть, чему я несказанно рада! И правда, география впечатляет, у нас тут еще снег сыплет, а у вас там так тепло....какие душевные фотографии, умиротворяющие, любуюсь Вами, красиво зелень джемпера с шалью дуэтом запели, ну на то она и Мелодия...осени) Нелля, спасибо, что подыграли далекому Хабаровску

Какой красивый парад синих и бирюзы на трех последних страницах!
leaf, редкий гость это Романтическое путешествие-63, действительно "скромная лапочка" и очень Вам идет

Лена-Календула, Василиса-18 ожидаемо классно, но еще подождем в Примерочной, чтобы, так сказать, во всей красе!
МатильдаК

ALLA OK., Viktorinka в праздник Радоницы да в одноименной шали - отлично! Какая же она красивая своей спокойной сдержанностью, благородным серо-синим колоритом, мягкими цветочными композициями и ажурной вязью

Avesol, покажете свое путешествие? и себя в нем!
МатильдаК, хочется скорее Вас увидеть в Княжеском во Флешмобной.
ALLA OK., замечательный весенний образ, прекрасная, слегка усталая, элегантная женщина в наряднейшем светлом пальто.
Viktorinka, кажется, что эта голубая Радоничка очень соответствует Вашему доброму характеру, она естественна и неприхотлива, но её нельзя не заметить
Avesol, прекрасного путешествия по цветущим паркам и садам!
ALLA OK., замечательный весенний образ, прекрасная, слегка усталая, элегантная женщина в наряднейшем светлом пальто.
Viktorinka, кажется, что эта голубая Радоничка очень соответствует Вашему доброму характеру, она естественна и неприхотлива, но её нельзя не заметить
Avesol, прекрасного путешествия по цветущим паркам и садам!
-
- Эксперт по платкам
Приятного путешествия и цветущих садов побольше на своем пути!Avesol писал(а): Нахожусь в поездке по Европе. Теперь 7 дней только сады и парки. Наслождение для души. Потом голова полна идей и желаний, а в фотоапарате тысячи снимков.
![]()
![]()

Ой, Viktorinka, Лиля!!!
Как Вам красиво в Радонице!!! ОБАЛДЕННО!
Вот уж родная, так родная шалька! Здорово, что мы её любим! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анютика, Вам очень идёт эта нежная Отрада, очень освежает и украшает!

Анютика, Вам очень идёт эта нежная Отрада, очень освежает и украшает!

Последний раз редактировалось zareslava 24 апр 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Анютика, видно, что Отрада дарит Вам радостное умиротворение.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Анютика, красивая картинка, такая Отрада нежная, очень Вам хорошо в ней
!
Раз такое дело, то с согласия подруги покажу ее фотографию в Отраде-4)

Раз такое дело, то с согласия подруги покажу ее фотографию в Отраде-4)
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Sergilana, подруга у Вас-модель!!! Я думала, фото с просторов интернета..
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
софия, спасибо за хорошие слова!
нуга, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, благодарю - Вами тоже любуюсь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МатильдаК, спасибо - да, эта кофточка действительно подошла, а ведь и не думала с ней носить - теперь буду. Вам этот Княжеский очень идёт , и кофточку Вы к нему хорошую подобрали! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., спасибо! Мелодия осени - да, неброская, но КАК запала в душу!!! И Радоница-14, которой Вы нас тут радуете - тоже давно-давно просится ко мне...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, благодарю от души! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, при первом взгляде подумала, что это Июньское утро! Очень красивая шаль и Вам замечательно! Глаза стали ещё синее! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana, спасибо! Подруга Ваша в Отраде очень красивая!
Анютика, замечательно в Отраде!!!
нуга, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, благодарю - Вами тоже любуюсь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МатильдаК, спасибо - да, эта кофточка действительно подошла, а ведь и не думала с ней носить - теперь буду. Вам этот Княжеский очень идёт , и кофточку Вы к нему хорошую подобрали! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., спасибо! Мелодия осени - да, неброская, но КАК запала в душу!!! И Радоница-14, которой Вы нас тут радуете - тоже давно-давно просится ко мне...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, благодарю от души! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, при первом взгляде подумала, что это Июньское утро! Очень красивая шаль и Вам замечательно! Глаза стали ещё синее! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana, спасибо! Подруга Ваша в Отраде очень красивая!
Анютика, замечательно в Отраде!!!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Девочки, не успеваю смотреть, а уж про остальное...
Очень красивые последние страницы.
Светлана, Светана, Алла, Лиличка и незнакомые барышни!
Как букет цветов!
Очень красивые последние страницы.
Светлана, Светана, Алла, Лиличка и незнакомые барышни!
Как букет цветов!
Интуиция Ирина, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля, я не могу, Ваша доброта и женственность затмевает шали!
МатильдаК Катюша, очень хороший этот Княжеский и цветовое сочетание в одежде, классное! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У меня без бахромы 3 колорит, решила не искать нитки, так носить.
Я вчера чуть бахрому с Волшебницы-0 не сняла, еле уговорила себя ещё подумать, но чувствую с ней носить не буду. Понравилось на Светане без бахромы. Надо снимать!
zareslava , спасибо! Покажусь.
ALLA OK., приятный глазу, элегантный образ!
viktorinka,спасибо! Мечты сбываются.
Про образ. Удобно, красиво, небанально- мне нравится! Бахрома такая кокетливая на сапожках
...сейчас это модно-модно.
Анютика очень нежное фото! Идёт Вам Отрада.

Нелля, я не могу, Ваша доброта и женственность затмевает шали!

МатильдаК Катюша, очень хороший этот Княжеский и цветовое сочетание в одежде, классное! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У меня без бахромы 3 колорит, решила не искать нитки, так носить.
Я вчера чуть бахрому с Волшебницы-0 не сняла, еле уговорила себя ещё подумать, но чувствую с ней носить не буду. Понравилось на Светане без бахромы. Надо снимать!
zareslava , спасибо! Покажусь.

ALLA OK., приятный глазу, элегантный образ!

viktorinka,спасибо! Мечты сбываются.

Про образ. Удобно, красиво, небанально- мне нравится! Бахрома такая кокетливая на сапожках

Анютика очень нежное фото! Идёт Вам Отрада.

Ох, девочки, всех не перечислю, конечно, скажу что все красавицы! В платках особенно!
Анютика, Sergilana с отрадой такие жизнерадостные фото!
Отлично смотрятся!
ALLA OK. очень нежное, и в то же время эффектное сочетание пальто и платка! Красиво))
МатильдаК -очень красиво!!!
leaf понравился платок, хочется разглядывать, хоть он и не кричащий, а такой весь сдержанно-выдержанный
Хорошо лег на цвет самого пальто)
Sergilana-в "Молитве" прекрасные фото, намотка особенно понравилась, научИте?...))

Анютика, Sergilana с отрадой такие жизнерадостные фото!

ALLA OK. очень нежное, и в то же время эффектное сочетание пальто и платка! Красиво))
МатильдаК -очень красиво!!!
leaf понравился платок, хочется разглядывать, хоть он и не кричащий, а такой весь сдержанно-выдержанный

Sergilana-в "Молитве" прекрасные фото, намотка особенно понравилась, научИте?...))

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Анютика, Sergilana, как хороши Отрады! Сколько раз покупала, столько и дарила. Опять хочу.
Viktorinka, Лиля, Вы очаровательны! Всегда. И в Радонице тоже!
Viktorinka, Лиля, Вы очаровательны! Всегда. И в Радонице тоже!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Милые дамы, спасибо вам огромное, за такие добрые слова!!!
Очень- очень приятно! И ещё радует, что даже соблазнила на покупку этой чудесной Радоницы!