Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
<Marfa>, прекрасные фото
! Усталости не видно. Энергичность и счастливая улыбка)).

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
<Marfa>
Чудесные фото, Вы прекрасно выглядите 

viraje, с таким шиком раскрылся, распахнулся КАРНАВАЛ-17 на вашем показе! Меня сдуло ветром! Наконец-то моя любимая лиловая сумка обрела СВОЮ шаль! Какие цвета на фоне КАКОГО СЕРОГО! Плавность линий, колорит магические!
659 стр. 

-
- Любитель платков
С лета у меня только одна фотосессия. Хочется поделиться! Как же мне нравиться Песня ветра. Она и игривая, и нежная, и строгая, наверное под лицо подстраивается
. Остальные шали носились в "рабочем порядке", а все папарацци взяли отпуска
.

mariko, Ванесса
.... зачем обижаете мою любимицу...
)))
... ну да, она не удивляет буйством красок...))) ...но зато сколько в ней благородства, достоинства, гармонии ... абсолютно умиротворяющая гамма осенних цветовых сочетаний...

- Балукова
- Эксперт по платкам
Marfa, не могу не выразить своего восхищения!

- Сказка
- Любитель платков
На мой взгляд в ЦА 27 все цвета грязные. Индивидуальная шаль, очень индивидуальная. Не люблю её колористическое решение.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция
Поддерживаю!

Marfa, "Ностальгия" очень гармоничный платок и очень идет светленьким! Вписался в образ как родной!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Defochka, чудесные фото! Образ этот так идет к Вашей внешности! И "Песня ветра" - потрясающая (хочу!)!
Мнения насчет "Азы" разделились, это хорошо. Это заставляет и меня долее не сомневаться, а определиться.
К концу недели будут фото, а пока - "Посадский".
Третья моя обновка, цветом каймы совпавшая с новой сумкой идеально. Не могу нарадоваться - такая красивая шаль! Сегодня на работе женщины всех возрастов и вкусов отметили красоту "Посадского", а мужчины заглядывались. В обед коллега щелкнула меня. Фотоотчет!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Defochka, чудесные фото! Образ этот так идет к Вашей внешности! И "Песня ветра" - потрясающая (хочу!)!
Мнения насчет "Азы" разделились, это хорошо. Это заставляет и меня долее не сомневаться, а определиться.
К концу недели будут фото, а пока - "Посадский".
Третья моя обновка, цветом каймы совпавшая с новой сумкой идеально. Не могу нарадоваться - такая красивая шаль! Сегодня на работе женщины всех возрастов и вкусов отметили красоту "Посадского", а мужчины заглядывались. В обед коллега щелкнула меня. Фотоотчет!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Аэлита

Присоединяюсь и любуюсь Вами!Аэлита писал(а):женщины всех возрастов и вкусов отметили красоту "Посадского",

Спасибо, Селена! Синий платочный дождик - это мой! )))
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Natasik, Интуиция, tata64, Ванесса, Оксана, kowikkot,Наталья Витальевна Балукова, Аэлита, спасибо, дорогие, приятно!

Defochka, очень красивые фотографии..лето!
Аэлита, в беретике и с Посадским на плечах - чудо!
Интуиция, и я с Вами! Аза 27 - красавица, а не шаль! Сколько замечательных показов. Ну, не всем идет, так многие шали очень избирательны. Просто Аза несколько плотнее, поэтому для меня - зимняя. Вот так тоже здОрово носить, мне нравится. Есть фото с Форума, девушка с ником Еленка показывала, я сохранила.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Defochka, очень красивые фотографии..лето!
Аэлита, в беретике и с Посадским на плечах - чудо!
Интуиция, и я с Вами! Аза 27 - красавица, а не шаль! Сколько замечательных показов. Ну, не всем идет, так многие шали очень избирательны. Просто Аза несколько плотнее, поэтому для меня - зимняя. Вот так тоже здОрово носить, мне нравится. Есть фото с Форума, девушка с ником Еленка показывала, я сохранила.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Аэлита! Очень и очень здорово! Замечательный ансамбль, особенно с беретиком! Красавица!
Аэлита, лучше не бывает!
Сама недавно открыла для себя эту шаль! Представляю , как и цвет, а , главное и сногсшибательное - этот глянец, и сумки , и шали - совпали! 

<Marfa>Ванесса писал(а): <Marfa> , красивый цвет волос, джинсы с Ностальгией - вариант беспроигрышный...