Я думаю не стоит бояться, у меня есть и вишневый-7 Февраль. Он совсем не темный, а очень даже активно носимый. Каймы, как видите, совсем даже и не видно, у синего она темно-синяя, солируют только узоры.SLana писал(а): Я было совсем уже собралась покупать бордовый, но у него очень темная кайма и что-то она меня и отпугнула( Очень уж мне нравятся эти морозные узорчики
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Провизор, сказочное фото!
Капитолина, к лицу Вам традиционный платок! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Капитолина, к лицу Вам традиционный платок! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор, как красиво! Вы как царевна из хрустального сказочного леса

SLana, а Вы тоже получается царевна, если такой платок выбрали
. Здорово!

SLana, а Вы тоже получается царевна, если такой платок выбрали

Последний раз редактировалось Оксана 26 дек 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
А к Февралю еще поприглядываюсь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., очень уж хочется 

Последний раз редактировалось SLana 26 дек 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Вот порадовала себя перед праздником Летними сумерками. Платочком этим никого не удивишь, потому как есть он почти у всех форумчанок
. И это хорошо. Красивенький 

Slana, очень нежно!!!
Оксана, красотища!

Оксана, красотища!

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Отлично! 100 баллов!SLana писал(а):Царевну все-таки выложу
Ни отнять, ни добавить! Без сомненья, ваша шаль.
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
SLana, я от Вас в восторге! Царевна прямо в цвет пошла! Замечательный выбор!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, как Вам хороша черная шаль! я все смотрю-смотрю на них, но никак не решусь...
И волосы шикарно отливают блеском!
Оксана, как Вам хороша черная шаль! я все смотрю-смотрю на них, но никак не решусь...
И волосы шикарно отливают блеском!

- SLana
- Эксперт по платкам
Оксана, и правда красотища (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Оксана писал(а):Вот порадовала себя перед праздником Летними сумерками. Платочком этим никого не удивишь, потому как есть он почти у всех форумчанок. И это хорошо. Красивенький
Провизор
Ой, у вас и варежки под цвет шальки подобраны. Я пока синий Февраль не нашла. В магазине уговаривали меня на красный, аргументировали тем, что синий "скучноват". Но я устояла. Хочу "скучный" синий Февраль.
SLana, меряла я синюю Царевну. Крутила-вертела. Темносиняя серединка меня смутила. Сейчас смотрю на вас, вы как-то подвернули ее так, что чистый голубой цвет у лица только, как я и хотела. Темносинего нет совсем. Красиво!
Ой, у вас и варежки под цвет шальки подобраны. Я пока синий Февраль не нашла. В магазине уговаривали меня на красный, аргументировали тем, что синий "скучноват". Но я устояла. Хочу "скучный" синий Февраль.
SLana, меряла я синюю Царевну. Крутила-вертела. Темносиняя серединка меня смутила. Сейчас смотрю на вас, вы как-то подвернули ее так, что чистый голубой цвет у лица только, как я и хотела. Темносинего нет совсем. Красиво!
- juana
- Эксперт по платкам
Провизор и SLana, очень здорово! Тоже люблю эти платки. Синий Февраль купила недавно, осенью писала на форуме, что он есть в магазине, через 2 месяца зашла - висит. Ну и забрала себе, раз никому не надо. Он мне тоже больше всего именно на голове нравится, жаль, небольшой, во много слоев не сложить.
А синяя Царевна сначала скучной казалась, но как-то купила, а теперь смотрю на SLana и любуюсь, какой красивый зимний колорит, надо и свою достать, поносить.
А синяя Царевна сначала скучной казалась, но как-то купила, а теперь смотрю на SLana и любуюсь, какой красивый зимний колорит, надо и свою достать, поносить.
- SLana
- Эксперт по платкам
Далиборка, спасибо
Ева, спасибо
Когда я верхнее фото знакомой показала, она сказала, еще бы темные очки и будет Франция, лестно конечно, но мне и Россия нравится, тем более, что во Франции я еще не была
Turquesa, спасибо за наводку

Когда я верхнее фото знакомой показала, она сказала, еще бы темные очки и будет Франция, лестно конечно, но мне и Россия нравится, тем более, что во Франции я еще не была

Turquesa, спасибо за наводку

- SLana
- Эксперт по платкам
Жаворонок, совершенно верно, темно синий у лица не смотрится, а подвернула я её так, насмотревшись на форумчанок в теме Носим платки на голове (или как-то так), спасибо огромное

juana , обязательно доставайте, такую красоту жалко в шкафу держать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

juana , обязательно доставайте, такую красоту жалко в шкафу держать

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Olga-maa, чудесная фотография!
Селена, платок НА-плечо! Шагом марш покорять всех окружающих красотой!
Капитолина, у Вас универсальная внешность (в самом хорошем смысле этого слова), Вам подходят все платки!
Провизор, очень и очень красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana, Вам замечательно в синепольных, голубых - они под глаза здорово подходят!
Оксана, красивый платок на красивой женщине!
Селена, платок НА-плечо! Шагом марш покорять всех окружающих красотой!
Капитолина, у Вас универсальная внешность (в самом хорошем смысле этого слова), Вам подходят все платки!
Провизор, очень и очень красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana, Вам замечательно в синепольных, голубых - они под глаза здорово подходят!
Оксана, красивый платок на красивой женщине!
Последний раз редактировалось MarinaPev. 26 дек 2010, 22:02, всего редактировалось 2 раза.