Я тоже хочу "Перепуг"!ДОБРО писал(а):... Дочь, когда я попросила ее выбрать между двумя шалями, велела брать "Перепуг" (так ей запомнилось), "экстрима хочется!" - таково было короткое объяснение.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я тоже хочу "Перепуг"!ДОБРО писал(а):... Дочь, когда я попросила ее выбрать между двумя шалями, велела брать "Перепуг" (так ей запомнилось), "экстрима хочется!" - таково было короткое объяснение.
У меня теперь есть.Красная КАзачка для Пасхи, спасибо mariko, благодаря ей купила. Для Рождества еще думаю, какую выбрать? Наверное, для этого может отдельную тему открыть?Ksenia L. писал(а): Интересно узнать, дорогие девушки-красавицы-умницы, вот какую шальку вы привязываете к празднованию Рождества Христова, к Пасхе... Может быть есть у каждой из вас свои тематические шали...![]()
Из всего имеющегося- только она и подходит под описание. Но у нее фон кремовый. Вот с просновками белый фон и нежно-голубой орнамент -это мечта.boulangerie писал(а):Белый фон, голубой орнамент... Может быть - "Ольга Лабзина"?
Так она не орнаментальная, а цветочная. И колорит ближе к ярко- синему плюс оранжевые цветочки-огоньки. Весеннее утро голубенькое понежнее.boulangerie писал(а):А "Гжель"?
Буду радаЖаворонок писал(а):SLana
теперь все голубоглазые блондинки такие же, как у вас платочки заказывают. По образцу наглядно представленному.
А на это какие-то каноны есть, я знаю, что на Рождество - белую, а на Троицу - зеленую, а что на другое- не помню, но в и-нете наверняка можно найти.Ksenia L. писал(а): Интересно узнать, дорогие девушки-красавицы-умницы, вот какую шальку вы привязываете к празднованию Рождества Христова, к Пасхе... Может быть есть у каждой из вас свои тематические шали...![]()