Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 3

Сообщение tajga » 12 ноя 2013, 23:57

Bоротнюк Александра , эта Царевна здорово цвет лица освежает,радостно так смотритесь в ней.
Солнце, интересный колорит у Любви желанной поры,который у Вас на голове. Даже не знаю,как описать, фиолетово-голубой,может? :"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Жинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: молекулярная биология

Сообщение Жинка » 13 ноя 2013, 00:37

мммм.... МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ -14 какая красивая!
и мой любимый синий и не забивает цвет лица за счёт красного тона...

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 13 ноя 2013, 01:15

Воротнюк Александра
Царевна Александра. Юная и хрупкая.Одежда из нескольких тонов гармонично выглядит, без излишней пестроты и без скучного примитива одного цвета одежды в тон одного тона платка.У вас врождённый вкус и чувство цвета.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 13 ноя 2013, 01:53

Натик писал(а):
<Marfa> писал(а):Да!
.....Девушки, я была в шоке, вся желтая зелень на ней ушла (то чего я так боялась), она засветилась приглушенным розовым светом на котором поблескивали сиреневые цветочки, даже красный не выпирал, его как не было......Идет-то она мне идет, но сойдемся ли мы характерами, не слишком ли это будет на мне фольклорно.
Во-о-о-о-от... Именно такой я её вижу, как Вы, Натик, описали. Я сразу её как изобильно-фольклорную и рассматривала, но носится как повседневно - освежающая. Что касается характера, то кому как не Вам...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 ноя 2013, 02:27

Nataly писал(а):Я знала, надеялась, что вы Хохлому заметите. Я ее специально купила к этому платью.
Редко показывают этот платок, поэтому я и отметила. И ведь красиво-то как!

Александра, а наверное в модели Вачеслава Зайцева по подиуму пройтись было бы неплохо. Вижу широкую многослойную юбочку из платка... Просто размечталась среди ночи. :)

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 13 ноя 2013, 04:03

Nataly, откуда знаешь, что я купила синий губернатор?
Да.., что-то на меня нашло и я его купила, теперь надо посмотреть не сильно ли он похож на Таинственный вечер-12(бабушка у подъезда отличит?), а так он мне очень идет.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 ноя 2013, 07:17

Nataly писал(а):Девочки, я вас зеркалю. Галину на себе не вижу. А вот Русский танец зеленый и Летние сумерки синие ношу вообще не снимая. Самые носибельные, рука сама из шкафа достает.
А я могу носить всех авторов, :P :lol: вчера, например, в "зеленом" Русском танце на работу ходила и в куртке Colambia, очень классно смотрится, а на работе (в ночь была) разложила и млела, периодически на него поглядывая. А на прогулку в той же куртке и в Звоннице-18. :: Заметила, что со спортивной одеждой очень классно смотрятся традиционные цветастые платки. ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 13 ноя 2013, 07:24

Солнце, меня тоже этот, сине-фиолетовый, колорит Любви зацепил, хочу живьем, правда, примерить, прежде, чем покупать.

Воротнюк Александра, синяя Царевна очень красивая шаль, мне кажется, в ней сложно разочароваться. А Ваша красная понравилась на третьем фото, где цветы во всей красе и каймы почти не видно.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 13 ноя 2013, 07:43

Воротнюк Александра, синяя Царевна - эт дааа....отхватили, повезло! Ждем-ждем показа!
:" Тоже хочу - Царевнууу синенькуююю....людиии...ау...

Сара Джессика Паркер - совет женщинам, стремящимся быть модными и стильными - не важно, кем они работают и где живут:
- Быть самими собой. Выбирать только то, что нравится, в чем комфортно себя чувствуешь, те вещи или аксессуары, которые поднимают настроение. Очень вероятно, что при таком раскладе найдется много желающих вас раскритиковать. Найти и указать на несовершенство вашего выбора, его недостатки. Не обращайте внимания. Глупо думать, будто, выходя из дома, вы сможете удовлетворить вкусы абсолютно всех, кто встретится на вашем пути.

Всем удачного дня!!! ^%

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 ноя 2013, 08:52

Солнце, слова Дж.Паркер - великолепны! ^% (*-(

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 13 ноя 2013, 10:07

Ну конечно, стиль -индивидуальность, который может выглядеть и нелепо. Вкус надо развивать, нарабатывать, развиваться самому(дурацкие заезженные слова). А то так можно и в ведре на голове себя яркой индивидуальностью чувствовать. Платочному форуму(замечательно-тряпочно-интеллектуальному) - спасибо! Всем спасибо, кто размещает, и кто пишет - и Вам, Лера ^% )

aleshka317
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aleshka317 » 13 ноя 2013, 11:57

Воротнюк Александра, ну какая же Вы классная в 7-ой Царевне! ^% Присоединяюсь ко всем положительным, ранее написанным, комментариям _0)0 . Алый цвет освежает, а рисунок красиво играет "волнами" в намотке. Особенно понравилась последняя фотография. ::

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 13 ноя 2013, 12:09

Воротнюк Александра
Удачный самострел.
На публикацию таких фото требуют согласия родителей. :lol:
Вам тут и 14 никто не даст.
На 3 картинке завязано очень удачно - компактно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Солнце
Очень информативно. Рассмотреть розочки и на сайте можно, а вот в среде, на тушке - ценно.
Деть милейший. А то все кошелочки-кошелочки...
Марина и Оксана, воронежские красавицы, как хорошо, что вас так много. Любуюсь.
Всё нравится.
Каффа
Как обычно - пришла, показала и...рванула б я за этой Майей, если бы точно не знала, уже меряла неединожды, что не моя она совсем.
Точно знаю, что вы сумеете подать любую шаль. Думаю, даже не шаль...
Календула
Сад-в сад.Или отложить до лета. Метко подмечено, что схож с чеканкой. А в ней было неплохо.
А вот подкова и аза - :: :: :: !
Остальное перечислять долго. Но листала и любовалась всем.
^%

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 13 ноя 2013, 13:58

Воротнюк Александра Пол дня разглядывала фото и пыталась понять нравится или нет.
Нравится ^% ^% ^%
Комментарий Branchette помог понять, что так долго не давало поставить лайк. Я не ожидала увидеть подростка :lol: .

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 13 ноя 2013, 14:02

Воротнюк Александра, Александра, в общем то все хорошо..., но, наверное, в синей Царевне Вам будет круче. Ох, не хочется критиковать, ибо мне нравится все Ваши эксперименты, но эта гамма (теплая), мне кажется, не Ваша. Красные серьги и цвет, что на рукавах, не идут Вам. Как-то все упростилось. Но может быть это на фото так, а в жизни по-другому и лучше :" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»