Солнце, интересный колорит у Любви желанной поры,который у Вас на голове. Даже не знаю,как описать, фиолетово-голубой,может?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Во-о-о-о-от... Именно такой я её вижу, как Вы, Натик, описали. Я сразу её как изобильно-фольклорную и рассматривала, но носится как повседневно - освежающая. Что касается характера, то кому как не Вам...Натик писал(а):.....Девушки, я была в шоке, вся желтая зелень на ней ушла (то чего я так боялась), она засветилась приглушенным розовым светом на котором поблескивали сиреневые цветочки, даже красный не выпирал, его как не было......Идет-то она мне идет, но сойдемся ли мы характерами, не слишком ли это будет на мне фольклорно.<Marfa> писал(а):Да!
Редко показывают этот платок, поэтому я и отметила. И ведь красиво-то как!Nataly писал(а):Я знала, надеялась, что вы Хохлому заметите. Я ее специально купила к этому платью.
А я могу носить всех авторов,Nataly писал(а):Девочки, я вас зеркалю. Галину на себе не вижу. А вот Русский танец зеленый и Летние сумерки синие ношу вообще не снимая. Самые носибельные, рука сама из шкафа достает.