День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Марина, очень красивый! Сама люблю.
И хочу два остальных докупить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И хочу два остальных докупить. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса,
Да, Павловские Розы это вещь. Я жду с синими розами.
Девочки милые, Конфесса, Елена Премудрая, marinavladi , Календула, Браншетт, Ванесса, filamentoza, до чего же мы все красиво ходим! А фотографировать меня некому. Самой надо учиться самострелу. А то мужа не допросишься.
еще как несем! И при этом совершенно бесплатно.Короче говоря, мы с вами несем красоту в массы.

Да, Павловские Розы это вещь. Я жду с синими розами.
Девочки милые, Конфесса, Елена Премудрая, marinavladi , Календула, Браншетт, Ванесса, filamentoza, до чего же мы все красиво ходим! А фотографировать меня некому. Самой надо учиться самострелу. А то мужа не допросишься.
mrrmumur, Да, за колористические решения я эту шаль очень уважаю и местами люблю, а вот рисунок мне до последнего времени не нравился.mrrmumur писал(а): tugrik, Караваны очень красивая шаль во всех колоритах. Я сейчас думаю о голубом. Но страшно решаться без примерки. И Фламенко у меня уже есть.
И я Вас сейчас буду уговаривать именно на 7й колорит, а не на 14й. Да, в 14-м есть переклички и с Фламенко (у Вас 13й?), и с Восточной Сказкой - именно по цвету. А 7й колорит уникальный - такого холодного малинового, да в сочетании с рыжим,желтым, горчичным и светло-лиловым нет, кажется, нигде! Вот.

Еще нереально красив зеленый, 10й, но я с зеленым не очень дружу.
Ухты! Дааа, это просто праздник цвета! Народ реагировал?mrrmumur писал(а):А я сейчас бегу по делам, со мной Рыжее Лето 14. Буду самая цветастая женщина города Брюсселя. У нас так даже цыганки не ходят. А я вот причепурилась, надушилась, нанарядилась, и бегу в бордовый джинсах, баклажанного цвета свитере, белой куртке и шали в намотке, пугая, то есть, радуя прохожих.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ванесса Марина! Сегодня было -2. Жара! Но к 23февраля опять -30 обещают. Сосуды опять беречь будем, однако...
Branchette А я что-то Летними сумерками очаровалась. Уговариваю себя не купить все. Два есть, заказала зеленые, и 18-е, подаренные, вернуть хочется...
Branchette А я что-то Летними сумерками очаровалась. Уговариваю себя не купить все. Два есть, заказала зеленые, и 18-е, подаренные, вернуть хочется...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула , правда, жарища!
А Летние сумерки 18 надо вернуть, такой праздник, традиционный, яркий!

Д а, малиновыйtugrik писал(а): А 7й колорит уникальный - такого холодного малинового, да в сочетании с рыжим,желтым, горчичным и ...

Я же была подготовлена сравнением недавним. Спасибо

Последний раз редактировалось ANNI 18 фев 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
ANNI, даааа! Поздравляю с покупкой, да еще по скидке!
У меня ни разу со скидкой не получалось укупить желаемое - все уже было
И сейчас я Восточную Сказку-7 ухватила, не дожидаясь, будет ли скидка или нет. Загорелось - беру. 

У меня ни разу со скидкой не получалось укупить желаемое - все уже было

... тогда оглашу весь список
ещё Рыжее лето-18 и Счастливица-15 3200
Так синего захотелось!

ещё Рыжее лето-18 и Счастливица-15 3200

Так синего захотелось!
Последний раз редактировалось ANNI 18 фев 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
А у меня тоже радость -"Счастливица-7"! распродажная 3200
Шаль необыкновенной красоты!
Шаль необыкновенной красоты!
Romance, волнителен выбор первой из ... Счастливиц волшебных
My way
- 30, 18, 16 и
15 вчера в Перинных рядах.

My way

Последний раз редактировалось ANNI 19 фев 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Romance,я теперь тоже оСчастливенная))семеркой
tugrik,
ANNI ,поздравляю!

tugrik,
Согласна!!!Кто не успел приобрести,спешите!tugrik писал(а):А 7й колорит уникальный - такого холодного малинового, да в сочетании с рыжим,желтым, горчичным и светло-лиловым нет, кажется, нигде! Вот.
ANNI ,поздравляю!

oksi, поздравляю!
Она у Вас первая? У меня да.
Каков же будет my way? Посмотрим.

Каков же будет my way? Посмотрим.

Romance,спасибо!
Из Счастливиц первая!А дальше как пойдет 

tugrik, ANNI, oksi, ох, девочки, как соблазняете! Ну как тут удерждаться! Даже мысль о том, что неизвестно пойдет ли мне малиновый плохо удерживает. А за 2250 это вообще отпадї Хорошо, что у меня дэньги кончились. Иначе бы помчалась, роняя тапки.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Два дня в Любаве 18, хожу и не могу нарадоваться, и ткань что надо, рисунок и колорит - сплошной восторг, старинный, восстановленный, а как вписывается в современную жизнь. А белая Любава для праздника