Фрекен_Жюли, красиво путешествуете с платочками, образы стильные и современны,
zareslava , ах ...какая вы в Сирени, ну просто глаз не отвести, хочется возвращаться снова и снова!
Sheri..какая элегантность и утонченность...очень стильно! Любуюсь!
ЕленаХ, присоединяюсь к всеобщему одобрению, цвет пальто замечательный, Лирику оживил, и другие варианты в альбоме очень понравились, у вас прекрасное чувство цвета!
Каффа, ну давно уже не удивляюсь, знаю, что всегда все будет на высшем уровне, планку не опустите, и на этот раз все настолько цельно и гармонично, что захотелось присмотреться к этому колориту, тем более, что скучает бирюзовая курточка. Спасибо за идею!
Труня, Ниночка, ой как я ждала показ в этой Ладоге!!!... Зацепил колорит, необычный, не избитый, и все в нем в меру, все очень грамотно ,... очень складно получилось с малиновым джемпером, а еще хочется посмотреть на сером фоне в драпировке, чувствую это будет "контрольный в голову", придется заказывать)))
...девочки, все весенние показы замечательны, все красавицы и умницы, это вам
... а я прогулялась по весеннему солнышку в своей новинке
Злато-серебро-15 ..очень нравится колорит, оправдал мои ожидания на 200%!!! Хотела именно сиренево-фиолетовый... и чтоб ни грамма синего))) все так и получилось! Кайма на фото ушла в синеву.. В реальности она самого настоящего, правильного, красивейшего фиолетового цвета...