Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
mrrmumur, необыкновенно идет Вам этот колорит Азы. Носите шаль почаще, она так долго Вас ждала, пусть теперь не залеживается) 

Natanata, Лена-Календула, София,нуга, MashaL(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., zareslava, Кохма, wella12, zolushka 3, Наталёна, спасибо за добрые отзывы, шалелюбушки!

Кохма, какой красивый, элегантный этот Караван. Очень он мне нравится, приходится даже себя уговаривать, что куда уж мне еще один Караван. Вам он очень идет.
И какие очаровательные Ваши родные!
ANNI , спасибо на добром слове, приятно, хотя, конечно, художественной доминантой были наши дети - они вчера танцевали, пели и нас удивляли весь вечер. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НаНи, большое спасибо

Кохма, какой красивый, элегантный этот Караван. Очень он мне нравится, приходится даже себя уговаривать, что куда уж мне еще один Караван. Вам он очень идет.

ANNI , спасибо на добром слове, приятно, хотя, конечно, художественной доминантой были наши дети - они вчера танцевали, пели и нас удивляли весь вечер. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НаНи, большое спасибо

Оля, возражения предсказуемы и принимаются, ведь дети - это мы

Последний раз редактировалось ANNI 30 апр 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
mrrmumur, необыкновенно хороша эта Аза, золотом переливается. Вот действительно, ничего ей, кроме фона, не надо.
Кохма, понравилось, как у вас все сочетается, и джемпер, и сумка, а платок все собирает в один образ. Вроде и не ярко, но запоминается.
Дамы, какие вы молодцы, что носите платки так смело - просто накинутыми на плечи. Мне очень нравится, но сама не решаюсь так по улице пойти.
Кохма, понравилось, как у вас все сочетается, и джемпер, и сумка, а платок все собирает в один образ. Вроде и не ярко, но запоминается.
Дамы, какие вы молодцы, что носите платки так смело - просто накинутыми на плечи. Мне очень нравится, но сама не решаюсь так по улице пойти.
А можно ж совместить, чтобы вроде как и по плечам, и в намотке... Если завязывать известным способом "капюшона", то так и получается, спереди в драпировке, сзади угол свободный (длину можно варьировать), всю красоту видно. ))Amora писал(а):...
Я еще только учусь... А можно ссылку на этот способ, пожалуйста? Не знаю, что за "капюшон", на голову надеть традиционным способом, а потом " капюшон' снять? 

Да, надеваем на голову, шаль сложена углом (сгиб можно подвернуть при желании), "делаем бабушку" )), т. е. перекрещиваем концы шали под подбородком и завязываем их сзади, кончики прячем, снимаем шаль с головы, расправляем посвободнее, всё.Amora писал(а):...Не знаю, что за "капюшон", на голову надеть традиционным способом, а потом " капюшон' снять?
- SLana
- Эксперт по платкам
mrrmumur, Олечка, как тебе идет эта шаль! Ещё раз поздравляю!
Кохма, красавицы какие!
Караван великолепен, сдержанен и благороден, но чувствуется его свободный степной дух! 

Кохма, красавицы какие!

mrmumur, супернарядная мама! Очень идет Вам эта цыганочка! Смотрю
на Ваше фото, а в голове только два слова вертятся-торжественно и нарядно!
Кохма, хорош Караван и все так сочетается здорово! Три поколения и все красавицы, трио супер!

Кохма, хорош Караван и все так сочетается здорово! Три поколения и все красавицы, трио супер!

mrrmumur, Оля, многим, нравиться эта сложная шаль, но мало кому она идет, вам она идет очень.
Кохма, великолепный образ, элегантная простота, а шаль как заиграла на бежевой водолазке.
Кохма, великолепный образ, элегантная простота, а шаль как заиграла на бежевой водолазке.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
mrmumur, когда увидела фото в "Коллекционируем...", подумала, красивая шаль, да, но не более. Но на Вас она заиграла и заискрилась. Очень нравится на Вас, идеально Вам походит.
Мне кажется, так со всеми Цыганками, они лучше на людях выглядят, чем отдельно в виде квадратика.
Мне кажется, так со всеми Цыганками, они лучше на людях выглядят, чем отдельно в виде квадратика.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Кохма , Татьяна, на последнем фото Вы с девочками мне напоминаете итальянок, красавицы 

- Alilisa
- Новичок
- Род занятий: Инженер
mrrmumur
Вам потрясающе красиво в этой Цыганке Азе 20!!!!!!

Вам потрясающе красиво в этой Цыганке Азе 20!!!!!!
Ольга-mrrmumur, очень привлекательный, осенний колорит Азы. Прекрасно выглядите, несмотря на усталость.
Таня-Кохма, прелестные девочки у Вас. 10-ый Караван- такой приятный и спокойный. А ещё спасибо за цветущую Болгарию.
Таня-Кохма, прелестные девочки у Вас. 10-ый Караван- такой приятный и спокойный. А ещё спасибо за цветущую Болгарию.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
crazywool, boulangerie, конечно, зеленая Волшебница останется у меня. Я оценила ее неброскую красоту и удивительную универсальность. Вы правы, Люба, "в любом городе, на любой случай".
Брусника-Лена, боюсь спросить, но предполагаю, что это что-то мечтовое из подписи. Если так, то
Рада, очень рада!!!
Минчанка-Оля, не, магнолий у нас нет, но зато яблони и вишни все в цвету, а еще цветет какое-то интересное дерево, чУдными мелкими розово-лиловыми цветочками, если удастся подобраться к нему (оно в неудобном месте) - обязательно сфотографирую.
Лена-Календула, соглашусь по поводу зеленой Вошебницы, тоже считала ее мрачной и темной, но вот неожиданно полюбила и никому не отдам (да и мало у меня зеленого, чтобы и нравилось и шло). Но сегодня поддержу тебя в ярком - обновила Волшебный танец, красив, ярок, очень чистый красный (алый) цвет каймы и красивый узор с серым, голубым, зеленым и охристым тонами.
Волшебный танец 1181-5, Ирина Дадонова

Вот так мы вместе с тюльпанами пламенеем

Брусника-Лена, боюсь спросить, но предполагаю, что это что-то мечтовое из подписи. Если так, то

Минчанка-Оля, не, магнолий у нас нет, но зато яблони и вишни все в цвету, а еще цветет какое-то интересное дерево, чУдными мелкими розово-лиловыми цветочками, если удастся подобраться к нему (оно в неудобном месте) - обязательно сфотографирую.
Лена-Календула, соглашусь по поводу зеленой Вошебницы, тоже считала ее мрачной и темной, но вот неожиданно полюбила и никому не отдам (да и мало у меня зеленого, чтобы и нравилось и шло). Но сегодня поддержу тебя в ярком - обновила Волшебный танец, красив, ярок, очень чистый красный (алый) цвет каймы и красивый узор с серым, голубым, зеленым и охристым тонами.
Волшебный танец 1181-5, Ирина Дадонова

Вот так мы вместе с тюльпанами пламенеем