Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение НаНи » 30 апр 2015, 11:47

mrrmumur, необыкновенно идет Вам этот колорит Азы. Носите шаль почаще, она так долго Вас ждала, пусть теперь не залеживается) ::

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 30 апр 2015, 11:48

Natanata, Лена-Календула, София,нуга, MashaL(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., zareslava, Кохма, wella12, zolushka 3, Наталёна, спасибо за добрые отзывы, шалелюбушки! ^% ^% ^%
Кохма, какой красивый, элегантный этот Караван. Очень он мне нравится, приходится даже себя уговаривать, что куда уж мне еще один Караван. Вам он очень идет. :: И какие очаровательные Ваши родные! ::
ANNI , спасибо на добром слове, приятно, хотя, конечно, художественной доминантой были наши дети - они вчера танцевали, пели и нас удивляли весь вечер. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НаНи, большое спасибо ::

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 30 апр 2015, 11:58

Оля, возражения предсказуемы и принимаются, ведь дети - это мы :)
Последний раз редактировалось ANNI 30 апр 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 30 апр 2015, 12:05

mrrmumur, необыкновенно хороша эта Аза, золотом переливается. Вот действительно, ничего ей, кроме фона, не надо.
Кохма, понравилось, как у вас все сочетается, и джемпер, и сумка, а платок все собирает в один образ. Вроде и не ярко, но запоминается.
Дамы, какие вы молодцы, что носите платки так смело - просто накинутыми на плечи. Мне очень нравится, но сама не решаюсь так по улице пойти.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 30 апр 2015, 12:10

Amora писал(а):...
Дамы, какие вы молодцы, что носите платки так смело - просто накинутыми на плечи. Мне очень нравится, но сама не решаюсь так по улице пойти.
А можно ж совместить, чтобы вроде как и по плечам, и в намотке... Если завязывать известным способом "капюшона", то так и получается, спереди в драпировке, сзади угол свободный (длину можно варьировать), всю красоту видно. ))

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 30 апр 2015, 12:19

Я еще только учусь... А можно ссылку на этот способ, пожалуйста? Не знаю, что за "капюшон", на голову надеть традиционным способом, а потом " капюшон' снять? ><

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 30 апр 2015, 12:24

Amora писал(а):...Не знаю, что за "капюшон", на голову надеть традиционным способом, а потом " капюшон' снять? ><
Да, надеваем на голову, шаль сложена углом (сгиб можно подвернуть при желании), "делаем бабушку" )), т. е. перекрещиваем концы шали под подбородком и завязываем их сзади, кончики прячем, снимаем шаль с головы, расправляем посвободнее, всё.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 апр 2015, 13:54

mrrmumur, Олечка, как тебе идет эта шаль! Ещё раз поздравляю! _0)0

Кохма, красавицы какие! ^% Караван великолепен, сдержанен и благороден, но чувствуется его свободный степной дух! ::

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 30 апр 2015, 14:18

mrmumur, супернарядная мама! Очень идет Вам эта цыганочка! Смотрю :: на Ваше фото, а в голове только два слова вертятся-торжественно и нарядно!
Кохма, хорош Караван и все так сочетается здорово! Три поколения и все красавицы, трио супер! ^%

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 30 апр 2015, 14:29

mrrmumur, Оля, многим, нравиться эта сложная шаль, но мало кому она идет, вам она идет очень.
Кохма, великолепный образ, элегантная простота, а шаль как заиграла на бежевой водолазке.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 30 апр 2015, 14:44

mrmumur, когда увидела фото в "Коллекционируем...", подумала, красивая шаль, да, но не более. Но на Вас она заиграла и заискрилась. Очень нравится на Вас, идеально Вам походит.
Мне кажется, так со всеми Цыганками, они лучше на людях выглядят, чем отдельно в виде квадратика.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 30 апр 2015, 14:47

Кохма , Татьяна, на последнем фото Вы с девочками мне напоминаете итальянок, красавицы ::

Alilisa
Новичок
Новичок
Род занятий: Инженер

Сообщение Alilisa » 30 апр 2015, 15:21

mrrmumur ^% ^% ^%
Вам потрясающе красиво в этой Цыганке Азе 20!!!!!!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 30 апр 2015, 15:35

Ольга-mrrmumur, очень привлекательный, осенний колорит Азы. Прекрасно выглядите, несмотря на усталость.

Таня-Кохма, прелестные девочки у Вас. 10-ый Караван- такой приятный и спокойный. А ещё спасибо за цветущую Болгарию.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 30 апр 2015, 17:11

crazywool, boulangerie, конечно, зеленая Волшебница останется у меня. Я оценила ее неброскую красоту и удивительную универсальность. Вы правы, Люба, "в любом городе, на любой случай".
Брусника-Лена, боюсь спросить, но предполагаю, что это что-то мечтовое из подписи. Если так, то ^Y Рада, очень рада!!!
Минчанка-Оля, не, магнолий у нас нет, но зато яблони и вишни все в цвету, а еще цветет какое-то интересное дерево, чУдными мелкими розово-лиловыми цветочками, если удастся подобраться к нему (оно в неудобном месте) - обязательно сфотографирую.
Лена-Календула, соглашусь по поводу зеленой Вошебницы, тоже считала ее мрачной и темной, но вот неожиданно полюбила и никому не отдам (да и мало у меня зеленого, чтобы и нравилось и шло). Но сегодня поддержу тебя в ярком - обновила Волшебный танец, красив, ярок, очень чистый красный (алый) цвет каймы и красивый узор с серым, голубым, зеленым и охристым тонами.
Волшебный танец 1181-5, Ирина Дадонова
Изображение
Вот так мы вместе с тюльпанами пламенеем :lol:
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»