Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
По бульварам чистым шел прохожий,
Птицы пели трели про апрель.
Нес прохожий толстый чернокожий
Многоуважаемый портфель.
Шел мужчина чинно и солидно,
Презирая птичий перезвон.
По лицу мужчины было видно,
Что весну не одобряет он
Что вся эта весна ни к чему….
И песня не нужна никому…
И вешняя вода ерунда..
Да! Да! Ерунда!
Ха, какой чудак, однако:)
Ля-Ля...ля-ля, ля-ля...ля-ля...
Весна идёт, Весне- дорогу!
Весенний ручеёк 4 Татьяны Сухаревской
Птицы пели трели про апрель.
Нес прохожий толстый чернокожий
Многоуважаемый портфель.
Шел мужчина чинно и солидно,
Презирая птичий перезвон.
По лицу мужчины было видно,
Что весну не одобряет он
Что вся эта весна ни к чему….
И песня не нужна никому…
И вешняя вода ерунда..
Да! Да! Ерунда!
Ха, какой чудак, однако:)
Ля-Ля...ля-ля, ля-ля...ля-ля...
Весна идёт, Весне- дорогу!
Весенний ручеёк 4 Татьяны Сухаревской
Ерби-Лана, чудесные фотографии, хоть на обложку журнала. Восторг и почитание фотографу. Его любовь к вам и к фотографии чувствуется сквозь экран. Я так, как вы не умею. Поэтому после вас стесняюсь. И все же покажу недавнее приобретение. Желанная-7. Мне понравился насыщенный ягодный цвет. Даже на работе сказали, что все мои платочки, как платочки, а этот радостный.
Шаль снимается с производства, присмотритесь!Re: Примерочная 6
Ерби-Лана, какая Отрада шикарная у вас!!! Аж самой захотелось...
Ерби-Лана

В оливковой гамме я Вас еще не видела, уже не удивляюсь, что Вам идет все, что бы ни надели. Очень к лицу и цвет, и необычный фасон шапочки, и свитер - респект Вашей личной арт-мастерской

Очень понравилось и то, как Вы представили Весенний ручеек (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - белые одежды, морская лазурь, песок, просто великолепно.
Nathalie

Труня, Нина Александровна

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Провизор, очень Вам идёт Желанная в этом колорите! Такая она "вкусная", на голове рисунок лежит замечательно. а уж как мне нравятся там цветочные тени! Спасибо за показ.
Труня, как всегда всё мастерски подобрано! Спасибо за своевременный показ новиночки. Узор дивный получился у Елены Валентиновны, я всё время вижу крылышки семян клёнов.
Труня, как всегда всё мастерски подобрано! Спасибо за своевременный показ новиночки. Узор дивный получился у Елены Валентиновны, я всё время вижу крылышки семян клёнов.
Труня, умничка, как хорошо, что вы показали Пасьянс. Я только вчера его забрала с почты и тоже, как и вы, примеряла его на разные лады. Очень хороший платочек! Я его воспринимаю как альтернативу шелковым. Шёлк, при всей моей любви к нему, соскальзывает, а вискоза держится, драпируется и именно этот платочек выглядит замечательно. Орнамент-глаз не отвести. И вам он необычайно идёт!
Труня, очаровательно! Платочек замечательный.
Провизор, шикарно смотрится шаль, прямо даже захотелось такую же.
Девушки, милые, ну что ж вы никак меня не отпускаете-то?))
НинСанна, как же здорово! Супер-платочек! Хочу этот Пасьянс сильно-сильно, куплю однозначно и не один. Вам все чудесно! Загадываем желание и складываем пасьянс! Все сбудется!
Ира-Провизор, эта шаль Вас очень-очень украшает! Со дня ее издания, купив 17-ю Желанную, я все думаю и думаю над 7-ой, мне она тоже была хорошо. И настолько изумительна, приятна по своим цветам, жизнеутверждающая такая, нет, надо брать!
Nathalie, нравитесь всегда! Модно, стильно, живо, динамично. Классно!
Ерби-Лана, люблю ваши морские зарисовки давно и зависаю, зависаю, зависаю
(с вашего позволения пару строк в личку)
НинСанна, как же здорово! Супер-платочек! Хочу этот Пасьянс сильно-сильно, куплю однозначно и не один. Вам все чудесно! Загадываем желание и складываем пасьянс! Все сбудется!

Ира-Провизор, эта шаль Вас очень-очень украшает! Со дня ее издания, купив 17-ю Желанную, я все думаю и думаю над 7-ой, мне она тоже была хорошо. И настолько изумительна, приятна по своим цветам, жизнеутверждающая такая, нет, надо брать!
Nathalie, нравитесь всегда! Модно, стильно, живо, динамично. Классно!
Ерби-Лана, люблю ваши морские зарисовки давно и зависаю, зависаю, зависаю

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Провизор, и правда красивенный колорит! Вам отлично. Захотелось примерить.
Труня, Нина Александровна, очаровательный малышок! Почему же их хотя 89*89 не делают. У меня хлопок есть такой кроха, но маловат всё таки.
Труня, Нина Александровна, очаровательный малышок! Почему же их хотя 89*89 не делают. У меня хлопок есть такой кроха, но маловат всё таки.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Красные вот туда отнесла viewtopic.php?f=47&t=1121&p=875122#p875121
Ерби-Лана, Светлана! вы-красивая и смелая! в белых штанишкахсесть на камень! гулять с собаками
.Все.что вы показываете,очень гармонично по цвету. Всегда!
Любуюсь,много раз возвращаюсь! Ансамбль с Весенним ручейком завораживающе красив!
Ира Провизор,к этому пальто ягодная Желанная отлично!
Труня, Нин Санна,как хорошо вы его показали! Пасьянс...
нравится!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Безупречный стиль. Изумительный подбор украшений.
Ерби-Лана, Светлана! вы-красивая и смелая! в белых штанишках

Ира Провизор,к этому пальто ягодная Желанная отлично!
Труня, Нин Санна,как хорошо вы его показали! Пасьянс...

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Труня, Нина Александровна, Пасьянс разложен безупречно!
Все! А последние сережки просто ах! Между прочим, старинный пасьянс назывался Косынка - в Гугле прочла ))

Труня Ниночка, хочется разглядывать вновь и вновь! Удачный малышок, сконцентрированный в смысле радости и красоты
Очки зачётные
вопрос мучает: что за камушек в первых сережках?
Ерби-Лана Звонкая как весеннее небо в Ручейке, а в Отраде - нежно - влюбленная девушка...
Провизор Ирина, шаль, действительно, оживляющая и расцветающая
Очень к лицу!
Nathalie Милый белый акцент на костюме путешественницы
Как всегда интересно и неординарно!

Ерби-Лана Звонкая как весеннее небо в Ручейке, а в Отраде - нежно - влюбленная девушка...

Провизор Ирина, шаль, действительно, оживляющая и расцветающая

Nathalie Милый белый акцент на костюме путешественницы