Вот ещё по совету уважаемой Провизор засмотрелась на шаль "В лунном свете" и получила сегодня. Дома развернула и задумалась: наверное, она слишком светлая... Но к лицу приложила - ничего так. Что скажите??? (только говорите, как есть, если "не фонтан", то я её подарю). Извините, что боком. Из всего, что муж нащёлкал, эти более-менее приличные.
Zhara. Спасибо Вам за совет. Только я люблю, когда середина темная. Темнее, чем сам рисунок. Если цвет возле лица значительно светлее рисунка, то я как-то бестолково выгляжу.
Вот думаю, что эту шаль годится мне только на голове носить или поплотнее шею заматывать. Как вам? Что-то очень хочется ее себе оставить. С сероватой кофточкой непонятного цвета будет симпатично...

Далиборка, спасибо Вам за фотографии. Шоколадная лирика у меня уже есть. Я в ней всю осень вместо ветровки и куртки проходила.
А теперь хочется яркую, черную и рисунок пореже. И ещё, чтоб коричневого поменьше (не люблю я коричневый).
Зато, просмотрев всю тему про шали в стиле традициональ (спасибо большое Еве и Селене), пойду завтра "Летние сумерки" и "Золотые листья" смотреть (если не разберут).