Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Примерочная 4
Solarada - красивые фото, идет Вам Драгоценная. 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Нуга
, да, эти просновки очень хороши (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дельфиниумы....получила и не хватило охов, ахов и вздохов - до чего же красив жаккард в этих двух колоритах - бирюзовом 12-м и бежевом 1-м
...и тут же сама собой намотка изобрелась, двух платочков одновременно)

Дельфиниумы....получила и не хватило охов, ахов и вздохов - до чего же красив жаккард в этих двух колоритах - бирюзовом 12-м и бежевом 1-м

- Балукова
- Эксперт по платкам
ДОБРО
, очень рада Вас видеть. Не пропадайте! Как Ваши ребятишки?

Ура! ДОБРО снова с нами!
Solarada, я чуть не упустила ТВ-18...
вот теперь жду его после майских праздников! С Драгоценной такое не повторится!
Интуиция, спасибо!
Сейчас такая пора прекрасная, что не хочется выпускать фотоаппарат из рук...
Sergilana, очень мне понравились на Вас платочки с просновками, особенно Мадонна! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, спасибо!

Sergilana, очень мне понравились на Вас платочки с просновками, особенно Мадонна! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana писал(а): Дельфиниумы....получила и не хватило охов, ахов и вздохов - до чего же красив жаккард в этих двух колоритах - бирюзовом 12-м и бежевом 1-м...и тут же сама собой намотка изобрелась, двух платочков одновременно)

ДОБРО, рада вас видеть! 

Ах! В Глубоком реверансе стою уже полчаса! Разрешите сяду, отвечу всем вам - своим дорогим сестрам по разуму!
Вам -
mrrmumur, ALLA OK., Лена-Календула, нуга, Васса, MashaL, Анна-Евгения, Lilit , ANNI, Нефедова, Брусника, Branchette, Ольгуша, Наталена, Marfa, Натушка, Каффа, ellenna, Труня, Минчанка, Февралька, Baccara , filamentoza, Интуиция, faranga, SLana, Solarada, Селена, Sergilana, Балукова, Алла, Julia S. - огромное спасибо за теплоту и ласку, которой вы ущедрили мою одичавшую натуру!
Вам хорошо - вы привыкшие : к восторгам, овациям. А у скромных отшельников, как мы, дух захватывает
Сначала одну рожку из ракушки хоть высунула, привыкаю, наслаждаюсь. В ракушечке у нас все хорошо - тепло, сухо, молодняк подрастает, умнеет, хорошеет. 
Вам -
mrrmumur, ALLA OK., Лена-Календула, нуга, Васса, MashaL, Анна-Евгения, Lilit , ANNI, Нефедова, Брусника, Branchette, Ольгуша, Наталена, Marfa, Натушка, Каффа, ellenna, Труня, Минчанка, Февралька, Baccara , filamentoza, Интуиция, faranga, SLana, Solarada, Селена, Sergilana, Балукова, Алла, Julia S. - огромное спасибо за теплоту и ласку, которой вы ущедрили мою одичавшую натуру!

Вам хорошо - вы привыкшие : к восторгам, овациям. А у скромных отшельников, как мы, дух захватывает

Sergilana, тёмно-тёмно синий Весенний цветок очень впечатлил.
Интуиция, спасибо Вам, дорогая

Интуиция, спасибо Вам, дорогая

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Sergilana, Света, о! какая мощная энергетика у Весеннего цветка, разглядывала долго и ещё, думаю, вернусь неоднократно! такой глубокий цвет!! Мадонна -шикарно тебе!Губернаторский - это твой платок, одного цвета практически с твоими бездонными глазами!
Анна-Евгения,очень интересная по сюжету фотография, место выбрано удачно для такого фольклорного образа в серебряных башмачках!!
Solarada, Драгоценная на тебе живёт и поёт в единении с природой!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ДОБРО, я тут недавно поселилась, но, видя, как вас тепло тут встречают, невольно прониклась всеобщей радостью! Фотографии необыкновенно-волшебные, какой там восхитительный свет! а от платочка глаз не оторвать, необыкновенной нежности!

Анна-Евгения,очень интересная по сюжету фотография, место выбрано удачно для такого фольклорного образа в серебряных башмачках!!
Solarada, Драгоценная на тебе живёт и поёт в единении с природой!

ДОБРО, я тут недавно поселилась, но, видя, как вас тепло тут встречают, невольно прониклась всеобщей радостью! Фотографии необыкновенно-волшебные, какой там восхитительный свет! а от платочка глаз не оторвать, необыкновенной нежности!

Nataly, Труня, НаНи, Ольгуша, Интуиция, Marfa Спасибо за теплый прием и добрые слова!
Solarada Ваши фото в Драгоценной прекрасны.
Sergilana, очень интересный вариант двойных Дельфиниумов, оригинально.
ДОБРО, Ваши фото и Ваш ник вызывают такие теплые чувства. Добро, оно и есть добро.

Solarada Ваши фото в Драгоценной прекрасны.
Sergilana, очень интересный вариант двойных Дельфиниумов, оригинально.
ДОБРО, Ваши фото и Ваш ник вызывают такие теплые чувства. Добро, оно и есть добро.

Solarad, какие красивые фото! Шаль чудно смотрится! Вам отлично с Драгоценной!
Sergilana, Светлана, - красота!!! Мне все Ваши показы нравятся! Все платки хорошо, каждый шедевр! Вам всё на 5+++!
Добро, нежно, сказочно, чудно!
С уважением
София

Sergilana, Светлана, - красота!!! Мне все Ваши показы нравятся! Все платки хорошо, каждый шедевр! Вам всё на 5+++!

Добро, нежно, сказочно, чудно!

С уважением
София
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Всем доброго дня!
С трудом наверстываю Примерочную - столько красивого и хорошего! Примкну к стройному хору - порадуюсь возвращению Добро - под катом чУдная вещь, у меня от такого мурашки по коже бегут - сама не умею, но жуть как нравится
Опять же уже все все сказали - а я как всегда "в танке" - Брусника-Лена, поздравляю, Ария серая очень интеллигентна и легла, как будто родная. Рада, что мечта сбылась.

С трудом наверстываю Примерочную - столько красивого и хорошего! Примкну к стройному хору - порадуюсь возвращению Добро - под катом чУдная вещь, у меня от такого мурашки по коже бегут - сама не умею, но жуть как нравится

Опять же уже все все сказали - а я как всегда "в танке" - Брусника-Лена, поздравляю, Ария серая очень интеллигентна и легла, как будто родная. Рада, что мечта сбылась.