Далиборка, Вы такая тооооненькая, нежная...
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
Re: Примерочная
Капитолина, сколько у Вас богатств! И самое главное - яркая внешность, которой идут яркие шали!
Для меня эта шаль "взрослая", а Вас не взрослит совершенно... 
Спасибо Astra Sacra
, Оксана
, Капитолина
, Elenika
!
-
Виола
Далиборка,Вам идет "Воспоминание о лете",у меня он тоже есть,красивая шаль. Вы действительно смотритесь нежно
Девушки! У кого есть чисто-зеленая Юлия? Или кто видел ее живьем,так скажем. Там цвет зеленый ближе к цвету зеленого яблока?
Помогите,пожалуйста! 
Девушки! У кого есть чисто-зеленая Юлия? Или кто видел ее живьем,так скажем. Там цвет зеленый ближе к цвету зеленого яблока?
Виола, спасибо. 
(Я Вам ЛС написала)
(Я Вам ЛС написала)
- SLana
- Эксперт по платкам

Далиборка, вы так изящны в этой шали, очень красиво
У меня в списке нужных шалей уже есть Воспоминания о лете, только 14 
- SLana
- Эксперт по платкам

Оксана, Astra_Sacra, Далиборка, спасибо
Освободила своих родных и близких от мучительных раздумий и беготни по магазинам в поисках подарков
Elenika,
а у вас нет случайно фото, где вы блондинка в платочке? Заинтриговали.
Elenika,
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
вот нет, к сожалениюSLana писал(а): Elenika,а у вас нет случайно фото, где вы блондинка в платочке? Заинтриговали.
как-то не случилось
но блонд я была примерно как Вы
Вам точно пойдет этот платок! (берите, не пожалеете)
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Далиборка
Хорошо! Спокойно и стильно! Я тоже одна из почитательниц этой шали, долго к ней шла через свои же словесные выкрутасы и разглагольствования
...
Slana
Какая Вы, оказывается, задорная и веселая девушка!Какая у Вас открытая улыбка и смеющиеся глаза! Вот-вот с экрана я услышу Ваш смех! Спасибо за фото!
Ну а Молитва?..Она Молитва и есть - шедевр!
Slana
Какие тугие розочки! Как Яшма похожа на Арию 711-14, автор один, видно сразу.viewtopic.php?f=3&t=86&start=3165#p15506
Спасибо, Elenika.
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
да, спасибо, спасибо, вычеркиваем....Спасибо за "Шафран", все приглядываюсь и приглядываюсь)))
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Да-а-а, выпала я из обоймы
А здесь, как всегда, праздник ВЗОРУ И ДУШЕ!
SLanaПрисоединяюсь к тем мужчинам и женщинам, которые заглядываются на Вас и Ваши шали. Все показанные образы в шалях разные, но все хороши!
natalja_u Да, Старый Замок- 17 Вам очень хорош! И Вы в нём намного уверенней выглядите.
Селена Что это за милая незнакомая дама загадочно и задорно улыбается мне с фото? Я ещё нахожусь под впечатлением от прекрасного сочетания ваших светлых волос, серого пальто и Ольги Лабзиной при нашей встрече. И такой сюрприз! Вам замечательно! Не хуже и не лучше, а просто по-другому и тоже очень хорошо. А какой простор для нового осмысления на себе уже имеющихся шалей и пополнения коллекции! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А здесь, как всегда, праздник ВЗОРУ И ДУШЕ!
SLanaПрисоединяюсь к тем мужчинам и женщинам, которые заглядываются на Вас и Ваши шали. Все показанные образы в шалях разные, но все хороши!
natalja_u Да, Старый Замок- 17 Вам очень хорош! И Вы в нём намного уверенней выглядите.
Селена Что это за милая незнакомая дама загадочно и задорно улыбается мне с фото? Я ещё нахожусь под впечатлением от прекрасного сочетания ваших светлых волос, серого пальто и Ольги Лабзиной при нашей встрече. И такой сюрприз! Вам замечательно! Не хуже и не лучше, а просто по-другому и тоже очень хорошо. А какой простор для нового осмысления на себе уже имеющихся шалей и пополнения коллекции! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

ДОБРО Вы добрая волшебница в Волшебной Птице. А с белым и цветочком на шее - очень и очень нежно и романтично. Очень интересная шаль и Вы в ней.
Ура, ура, спасибо за Василису. У меня красная и тоже любимая.
Капитолина. Спасибо, что показали себя. Красиво всё смотрится. И на улице и в помещении. Особо понравилось в Сиреневом Тумане, Инфанте и Шафране!
Elenika В Царском Селе и с таким цветом волос Вам прекрасно!
Далиборка Скажите честно, есть шаль которая Вам не идёт! Или такой ещё не придумали?
Ура, ура, спасибо за Василису. У меня красная и тоже любимая.
Капитолина. Спасибо, что показали себя. Красиво всё смотрится. И на улице и в помещении. Особо понравилось в Сиреневом Тумане, Инфанте и Шафране!
Elenika В Царском Селе и с таким цветом волос Вам прекрасно!
Далиборка Скажите честно, есть шаль которая Вам не идёт! Или такой ещё не придумали?
- Zhara
- Опытный платочник

Далиборка! Это просто праздник какой-то видеть вас
Вообще не думала даже взглянуть на эту шаль.. ну что-то как-то все мимо, а оказывается очень даже интересна. А ваши глаза и цветочки сирени одинаковые на фото получились - светоизлучатьельные
Вообще не думала даже взглянуть на эту шаль.. ну что-то как-то все мимо, а оказывается очень даже интересна. А ваши глаза и цветочки сирени одинаковые на фото получились - светоизлучатьельные
- Zhara
- Опытный платочник

Если вы о кайме спрашиваете, то я бы сказала, что зелень там такого свеже-ёлочного оттенка. Не молодые иголки весенние, а уже окрепшие, но свежие))) Я живьем видела эту шаль в магазине с лампами дневного света.Виола писал(а):Девушки! У кого есть чисто-зеленая Юлия? Или кто видел ее живьем,так скажем. Там цвет зеленый ближе к цвету зеленого яблока?Помогите,пожалуйста!
Спасибо Slana
, Селена
, Татьяна Спб
, Zhara
!
Татьяна Спб
, мне не идут Счастливица-7, В лунном свете-18 и все Белые розы
.
Zhara, я думаю 19 колорит Воспоминаний о лете всё же шаль "возрастная".
(В магазине, наблюдая за примеркой покупательниц, отметила, как особенно восхитительно к лицу смотрятся Счастливицы на молоденьких девушках. Подчеркивают молодость, легкость, свежесть.)
Татьяна Спб
Zhara, я думаю 19 колорит Воспоминаний о лете всё же шаль "возрастная".
(В магазине, наблюдая за примеркой покупательниц, отметила, как особенно восхитительно к лицу смотрятся Счастливицы на молоденьких девушках. Подчеркивают молодость, легкость, свежесть.)
Последний раз редактировалось Далиборка 22 дек 2010, 16:12, всего редактировалось 1 раз.