Малинка, очень идет Вам "Счастливица", ну просто очень. Вообще, этот колорит удивительный. Вы так и носите ее?
И "Узор" хорош.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Натик, замечательный выбор!Натик писал(а):
Покажу свою новую любовь - Драгоценная 5, надо отчитаться о сделанном выборе.
А зачем в тон?Аэлита писал(а): Дамы, я тут отхапала себе сумочку, ну, теперь, разумеется, прилаживаю к ней свои платочки. В тон у меня пока ничего нету (это ненадолго!), а вот контрастных нашлась парочка, представляю на ваш суд.
Мне кажется, с "У синего моря" 681-16 - допустимо, а "Царский" 1159-51 палантинчик - не супер.
С полоской - отличный показ! И балкончик такой знакомый и родной. Если честно, то скучала без Вас.Малинка писал(а): а я со стареньким ВУ-2 и с новой Счастливицей-30
Ага - и моя любовь тоже! А почему именно в красном варианте? Просто интересно.Натик писал(а): Покажу свою новую любовь - Драгоценная 5, надо отчитаться о сделанном выборе.
О, какой интересный второй способ с цветком! Вам идёт! И к причёске и в сочетании с цветом платья. Только мне почему-то Вы видитесь больше в светлых и нежных тонах.ЮТА писал(а):А я вчера развлекалась с шёлковым Сном: решила попробовать варианты, показанные на форуме для маленьких платочков... Вот результат:
boulangerie, серая у меня есть, очень нравится. В сторону белой даже не смотрю, белая кайма мне не идет. Свекольная может быть и неплохо, но чем то она меня раздражает, какой-то для меня дисбаланс в ее цветовом решении, может быть еще не поняла ее. А красная понравилась сразу, очень похожа на старинную шаль, хотя ее аналог кажется был в красных тонах, но все равно, иллюзия старинности есть. На мой взгляд, очень удачное колористическое решение. И еще важный момент, мужу она очень понравилась, а вкус у него неплохой, и цвет он хорошо чувствует. У Вас она есть, я помню.boulangerie писал(а):Ага - и моя любовь тоже! А почему именно в красном варианте? Просто интересно.Натик писал(а): Покажу свою новую любовь - Драгоценная 5, надо отчитаться о сделанном выборе.
Есть - мне сразу приходят на ум драгоценные старинные ткани (тёмно-красный бархат с золотным ткачеством).Натик писал(а):... А красная понравилась сразу, очень похожа на старинную шаль, хотя ее аналог кажется был в красных тонах, но все равно, иллюзия старинности есть.
Натик писал(а):... мужу она очень понравилась, а вкус у него неплохой, и цвет он хорошо чувствует.
Я тоже это сказать хотелаМалинка писал(а):Boulangerie...Стильно)))))) курточка- класс,все идеально...
Аэлита второй вариант с красным платком понравился больше, так как лицо " заиграло, засветилось", с палантином более сдержанно, но тоже вполне симпатично. Образ понравился, по-европейски![]()
Да , очень<Marfa> писал(а): Boulangerie, нет слов... особенно от фото у стены!!