Zinaida
– cпасибо! Всегда интересен другой взгляд. Но и у Вас другой, яркий типаж. Хотела бы и я в ней жару ощутить. Действительно, одна «разная» шаль и это хорошо.
Рогнеда
- спасибо! Думаю этот цвет будет очень скоро распространен. Он и у нас буквально месяц назад везде «посыпался». Началось действительно с дорогих коллекций. Было много вариантов бордового, свекольного, но так, впечатления были слабые.
Лично у меня была устойчивая ассоциация бордового, свекольного, малинового с «малиновыми пиджаками» из 90-х. А уж сочетание этого цвета с золотыми аксессуарами – «фу-фу» до тошноты, верх безвкусицы. Табу!
Чуть измененный бордовый в синеву «oxblood», бычья кровь – порвал устоявшиеся представления, как Тузик грелку. Я еще не зная, что это очень модный цвет, только его увидев среди прочих в коллекциях пошла за ним, как крыса за дудочкой. И лишь, потом – сообразила, что у меня оказывается на Ожидании -7 кайма такого же цвета. Случайно оказалась в тренде с «нелюбимой шалью».
Elenya
– спасибо! Но Вы правы. Шаль на фото смотрится лучше, ярче. У меня такая камера, которая все преувеличивает – и красоту шали и мои морщины. Лучше бы в другую сторону врала.
Avesol
– спасибо! Не, моя сияет без солнца, еще лучше в сумерках. Дружу я то же сейчас с ней, но все равно это не та шаль, которую незадумываясь достала, как есть намотала и пошла. Для таких случаев у меня Ежевика 15 под рукой. В ней я сияю!