Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Солнце, честно говоря, ничего не понятно))) Я требую продолжения фото-сессиии 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Отдает, и кайма достаточно ядрененькая.Ландыш писал(а):Солнце, спасибо! Все-таки этот синий в фиолетвый отдает? Или мне кажется?
-
- Эксперт по платкам
Солнце зачетное фото 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, у синего есть теплый фиолетовый оттенок. Заходите в Сравнение колоритов, я там выложила парочку.Ландыш писал(а):Солнце, спасибо! Все-таки этот синий в фиолетвый отдает? Или мне кажется?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Дорогие подруги, сердечно благодарю вас за добрые слова в мой адрес.
женя, Княжеский 14 - голубой как небо Италии. Как чистый и свежий воздух. И то же время синий довольно яркий, со стальным оттенком (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Natalia A, Княжеский-14, Полька, Караван-30 - мои любимцы. Мне тоже они кажутся "городскими", то есть фольклорными их ну никак не назовешь, мне кажется.
Agripina , представляете, а раньше я вообще никакие Карнавалы не понимала и не признавала. Но никогда не говори никогда, как говорится
. Семерка - такая яркая и экспрессивная, соблазнила меня красотка.
marijoy , Мариночка, спасибо! Это таким молодым и красивым, как ты, все идет, что ни накинь.
Малинка, как приятно! Тем более от такой стильной одесситки. А на Карнавал стОит обратить внимание, точно! тем более он в распродаже.
viktorinka,
. Засмущали меня, благодарю-преблагодарю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 . Юля! Спасибо! Мелодия тебе очень созвучна, мне кажется
. Этот холодный синий тебе к лицу. Еще эта Мелодия на Slane безумно хороша. Блондинкам с голубыми глазами она идет. А Губернаторский синий ты купила? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana, Княжеский-14 у меня прочно с вами ассоциируется. Как здорово, что ее перевыпустили. Шедевр! А Цыганка из очень толстой ткани. Но послушная, хорошо ложится, не "горбится", не капризничает
Vitalina, Рим каких только фриков не видит каждый день. А без шали я вообще не могу. Без нее никуда не выхожу. А уж в поездку тем более тащу целую кучу.
MorSiK , слава Цезарю, и правда, путешествие было удачным. СПАСИБО!
March, согласна, что Караваны и Полька "городские" платки, выглядят уместно на фоне Вечного города.
Милые воронежские феи!
Вы очаровательны. Марина, Майю 27, Белые розы 14 надо брать!
zinaida, я тоже обожаю Павловские розы, правда в другом колорите. А этот очень красиво смотрится с пальто. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, благодарю! Я знала, надеялась, что вы Хохлому заметите.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, Миндаль у меня с платьем. Это Барышня-крестьянка. Благодарю! Польку заценила после твоего показа!
<Marfa> , мille grazie, огромное спасибо! Карнавал прекрасен и всегда уместен, мне кажется.
женя, Княжеский 14 - голубой как небо Италии. Как чистый и свежий воздух. И то же время синий довольно яркий, со стальным оттенком (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Natalia A, Княжеский-14, Полька, Караван-30 - мои любимцы. Мне тоже они кажутся "городскими", то есть фольклорными их ну никак не назовешь, мне кажется.
Agripina , представляете, а раньше я вообще никакие Карнавалы не понимала и не признавала. Но никогда не говори никогда, как говорится

marijoy , Мариночка, спасибо! Это таким молодым и красивым, как ты, все идет, что ни накинь.
Малинка, как приятно! Тем более от такой стильной одесситки. А на Карнавал стОит обратить внимание, точно! тем более он в распродаже.
viktorinka,

Snegir66 . Юля! Спасибо! Мелодия тебе очень созвучна, мне кажется

SLana, Княжеский-14 у меня прочно с вами ассоциируется. Как здорово, что ее перевыпустили. Шедевр! А Цыганка из очень толстой ткани. Но послушная, хорошо ложится, не "горбится", не капризничает

Vitalina, Рим каких только фриков не видит каждый день. А без шали я вообще не могу. Без нее никуда не выхожу. А уж в поездку тем более тащу целую кучу.
MorSiK , слава Цезарю, и правда, путешествие было удачным. СПАСИБО!

March, согласна, что Караваны и Полька "городские" платки, выглядят уместно на фоне Вечного города.
Милые воронежские феи!

zinaida, я тоже обожаю Павловские розы, правда в другом колорите. А этот очень красиво смотрится с пальто. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, благодарю! Я знала, надеялась, что вы Хохлому заметите.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, Миндаль у меня с платьем. Это Барышня-крестьянка. Благодарю! Польку заценила после твоего показа!
<Marfa> , мille grazie, огромное спасибо! Карнавал прекрасен и всегда уместен, мне кажется.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
MashaL, Галина как раз для таких красавиц, как ты, ярких и экспрессивных! Здорово!
Greita, Поэзия Востока красива на фоне сказочного мшистого леса
strekoza7, хорошо в Европе, да.
Natasik, все уже сказано. Шали вас любят. А мы вас - в шалях.
Александра, спасибо, что напомнили про серый Самоварчик. Да я вообще бы много что притащила, да Европа - она маленькая, боюсь, не выдержит
. А Карнавал - да! Сто раз - да! Не шаль, а праздник!
Календула, шик-блеск-красота! Цыганка Аза - аххххххх, выстрел в сердце!
Солнце(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Greita, Поэзия Востока красива на фоне сказочного мшистого леса

strekoza7, хорошо в Европе, да.

Natasik, все уже сказано. Шали вас любят. А мы вас - в шалях.

Александра, спасибо, что напомнили про серый Самоварчик. Да я вообще бы много что притащила, да Европа - она маленькая, боюсь, не выдержит

Календула, шик-блеск-красота! Цыганка Аза - аххххххх, выстрел в сердце!
Солнце(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Nataly, Наташа, я хоть и с некоторым опозданием, но не могу не высказать свое "ВАУ"!
Любимые шальки и платочки в любимом европейском городе на одной из самых ярких форумчанок! Смотрю и не могу выделить ничего, все образы понравились! Очень!
Для меня лично очень полезен показ с Цыганкой Азой, ибо у меня она имеется (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., нравится, но не пойму к чему ее пристроить. С коричневым - прекрасная идея. Я всё хочу что-то цвета синего электрик, но он там такой непростой, что найти его даже в ткани не просто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Natasik, Вы прекрасны, чудесный дуэт с Галиной.
Женя, Солнце, какая Вы салатовенькая! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Для меня лично очень полезен показ с Цыганкой Азой, ибо у меня она имеется (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., нравится, но не пойму к чему ее пристроить. С коричневым - прекрасная идея. Я всё хочу что-то цвета синего электрик, но он там такой непростой, что найти его даже в ткани не просто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Natasik, Вы прекрасны, чудесный дуэт с Галиной.
Женя, Солнце, какая Вы салатовенькая! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, Наташа, о Барышня-крестьянка, а я смотрю вроде принт знакомый, здорово с джинсой, современно звучит и с платком отлично в комплекте
я так же люблю носить джинсу с платьями, что б на контрасте.
Про Польку приятно, что-то я не отметила шелк в показе, видимо вся уже в зиме
хорошо у тебя освежают наряд шелковые платочки
Спасибо за комплимент мне и Галине, мне очень приятно

Про Польку приятно, что-то я не отметила шелк в показе, видимо вся уже в зиме

Спасибо за комплимент мне и Галине, мне очень приятно

Прямо мои мысли<Marfa> писал(а): Я вообще Галину фольклорной не считаю. Мне кажется, Регунова наоборот в своих рисунках как-бы уходила от лишней "народности", они очень оригинальны в этом смысле, думаю, были очень стильны для своего времени. Та же уважаемая Клара Зиновьева... у нее, на мой взгляд, более традиционные рисунки. На себе я их не вижу, хотя на многих просто
.

Она более изящна, сложна, мб изобильна и чрезмерна в чем-то, но не фольклорна.
Прочла Наташу про ощущение праздника...я пока тоже не могу точно выразить...может быть праздник...эта шаль дарит позитивные эмоции, это да

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, я вас зеркалю. Галину на себе не вижу. А вот Русский танец зеленый и Летние сумерки синие ношу вообще не снимая. Самые носибельные, рука сама из шкафа достает.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Добрый вечер
Жалкая попытка самофотографирования и ее результат под названием " Третья слева в четвертом ряду кордебалета ансамбля народных танцев Игоря Моисеева"
Это я про себя, а Царевна 7 прекрасна в любых декорациях
изображения удалены
Царевна 7

Жалкая попытка самофотографирования и ее результат под названием " Третья слева в четвертом ряду кордебалета ансамбля народных танцев Игоря Моисеева"

Это я про себя, а Царевна 7 прекрасна в любых декорациях

изображения удалены
Царевна 7
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 13 ноя 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер, добрый вечер...Так-так-так...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Добрый вечер! Ну не знаю, Александра....Я вас как увидела в белых Пионах, так и отказываюсь воспринимать на вас оттенки красного. Забивают ваши тонкие черты лица напрочь. Но это - сами ж понимаете, мое личное видение. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Календула,
Цыганка Аза очень идет и сдается мне часто носить ее будете. А вот Подкова... мне очень нравится рисунок и именно этот колорит, но ассоциации с углем, рисунок так и горит:смотреть можно, брать в руки нельзя
буду очень рада если приживется у Вас она, а я может осмелею когда нибудь
zinaida,
прекрасная фотография и наряд (а колготки бордовые?)!сразу полезла в папочку пересматривать фотографии давнишнего вояжа в Таллин
Солнце, какой у Вашего пуховичка ворот удачный для ношения шалей! Соседство салатно зеленого пуховика и сине фиолетового платка выигрышно смотрится. Вы любите светлую и цветную верхнюю одежду, мне это крайне импонирует. Оранжевое и белое пальто, салатовый пуховик

zinaida,

Солнце, какой у Вашего пуховичка ворот удачный для ношения шалей! Соседство салатно зеленого пуховика и сине фиолетового платка выигрышно смотрится. Вы любите светлую и цветную верхнюю одежду, мне это крайне импонирует. Оранжевое и белое пальто, салатовый пуховик
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 13 ноя 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Солнце
постараюсь сфотографироваться в Царевне 7 на улице, Вам понравится
eleka, спасибо

eleka, спасибо