Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: Выбираем образ
eleka,мне понравились фото:
-стоя, с "Молитвой"
-где "Волш. узор" над головой(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
и самое последнее-в нем такое настроение непередаваемое...
и на всех платье отлично видно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-стоя, с "Молитвой"
-где "Волш. узор" над головой(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
и самое последнее-в нем такое настроение непередаваемое...
и на всех платье отлично видно.
eleka, Мне больше всего понравилось шестое фото с "Молитвой" и последнее. 

eleka, мне особенно нравится первое фото с ВУ. На нем хорошо видно платье и шаль не отвлекает, не перетягивает на себя внимание. У кадра хорошее настроение и удачная композиция. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
eleka, на конкурс однозначно!!!!
Мои предпочтения:
1 место - последнее 4-е фото с Поэзией Востока (не знаю, может и не обязательно, но я бы убрала обшарпанность белых ступенек, хотя именно эта обшарпанность в той же бежево-коричневой гамме, можно и оставить)
2 место - 3-е фото с Волшебным Узором
3 место - 2-е фото с Аккордом.
С Молитвой, чтобы идти на конкурс, нужно фотошопить.

Мои предпочтения:
1 место - последнее 4-е фото с Поэзией Востока (не знаю, может и не обязательно, но я бы убрала обшарпанность белых ступенек, хотя именно эта обшарпанность в той же бежево-коричневой гамме, можно и оставить)
2 место - 3-е фото с Волшебным Узором
3 место - 2-е фото с Аккордом.
С Молитвой, чтобы идти на конкурс, нужно фотошопить.

eleka!
Как всегда
Восхищаете
Всем!

Как всегда

Восхищаете

Всем!

myclair , ANNI , Натик , Нефёдова, Leonora, filamentoza, Hel, MashaL, Брусника, oksi, Mlava, Зимородок, Алла, Селена , Natasik, Лилия, Джемма, Косичка , Grand , Татьяна СПб и Oreshka - всем огромное СПАСИБО
!
Автор Брусника
На конкурс отправила две фотографии: самую первую с ВУ-2 и последнюю с ПОЭЗИЕЙ ВОСТОКА (на коллаже они обе справа).
MashaL , именно самая последняя фотография мне самой очень-очень понравилась. Когда перебирала фотографии, то было всё не то, не то, не то. А эту увидела и поняла, что вот это как раз ТО! Поэтому и выстроила фотографический ряд таким образом, чтобы именно этот снимок оказался последним в демонстрации. Только и у него нашёлся дефект (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Мне было очень приятно, что именно это фото многие заметили и отметили
. Значит, совпало...что-то в нём есть...
filamentoza, про самое первое с ВУ-2 тоже думала... Третье с ВУ-2 более динамичное, конечно, но... я сама... как бы это сказать...более спокойная и уравновешенная..., что-ли, с годами стала...Ну, как на первом снимке
Mlava , я специально пыталась обыграть на фотографиях с ВУ-2 шаль как некую доминанту. Поэтому и взяла её с собой на фотосессию. Если "платок солирует", то, значит, почти получилось то, что хотела, или на что возлагала надежды. Носить платье с этой шалью я вряд-ли буду. Мне оно больше нравится с демократичными платочками 125х125 - ПОЭЗИЯ ВОСТОКА, АККОРД, ФЕВРАЛЬ. Да, ещё оно классно смотрится с шёлковым саржевым платочком ОТРАЖЕНИЕ ЮНОНЫ-17, но я забыла его дома, увы...
Лилия, в комплекте с платком МОЛИТВА мне как раз по вкусу контраст цветовых сочетаний и рисунков платья и платка. Иногда хочется именно такого контраста - здесь чёрный делает своё "фоновое" дело и для рисунка платка, и для неброской клетки платья, разделяя их, не позволяя смешиваться в нечто невразумительное. Имхо, конечно...
А ещё отправила на конкурс фотографию Юли в платье "Не бойся, Маша". Вот такую:
Итак, мы в конкурсе магазина БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА участвуем
...

На конкурс отправила две фотографии: самую первую с ВУ-2 и последнюю с ПОЭЗИЕЙ ВОСТОКА (на коллаже они обе справа).
MashaL , именно самая последняя фотография мне самой очень-очень понравилась. Когда перебирала фотографии, то было всё не то, не то, не то. А эту увидела и поняла, что вот это как раз ТО! Поэтому и выстроила фотографический ряд таким образом, чтобы именно этот снимок оказался последним в демонстрации. Только и у него нашёлся дефект (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Мне было очень приятно, что именно это фото многие заметили и отметили

filamentoza, про самое первое с ВУ-2 тоже думала... Третье с ВУ-2 более динамичное, конечно, но... я сама... как бы это сказать...более спокойная и уравновешенная..., что-ли, с годами стала...Ну, как на первом снимке

Mlava , я специально пыталась обыграть на фотографиях с ВУ-2 шаль как некую доминанту. Поэтому и взяла её с собой на фотосессию. Если "платок солирует", то, значит, почти получилось то, что хотела, или на что возлагала надежды. Носить платье с этой шалью я вряд-ли буду. Мне оно больше нравится с демократичными платочками 125х125 - ПОЭЗИЯ ВОСТОКА, АККОРД, ФЕВРАЛЬ. Да, ещё оно классно смотрится с шёлковым саржевым платочком ОТРАЖЕНИЕ ЮНОНЫ-17, но я забыла его дома, увы...
Лилия, в комплекте с платком МОЛИТВА мне как раз по вкусу контраст цветовых сочетаний и рисунков платья и платка. Иногда хочется именно такого контраста - здесь чёрный делает своё "фоновое" дело и для рисунка платка, и для неброской клетки платья, разделяя их, не позволяя смешиваться в нечто невразумительное. Имхо, конечно...
А ещё отправила на конкурс фотографию Юли в платье "Не бойся, Маша". Вот такую:
Итак, мы в конкурсе магазина БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА участвуем

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Держим за вас кулачки! С Юлей тоже очень достойная фотография 

eleka, мне фото с Поэзией Востока очень понравилось. И дефекта в нем я не вижу. Наоборот очень естественно смотрится. Удачи и победы в конкурсе!!!
eleka, красивые фото выбрали для конкурса, удачи Вам!
- tata64
- Эксперт по платкам
eleka! Уверена в Вашей победе!

А мы за вас болеем!eleka писал(а): Итак, мы в конкурсе магазина БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА участвуем...

Рада, что и мои симпатии совпали с Вашим выбором, я мысленно за эти 2 кадра "голосовала"

С "Волшебным узором" фото особенное. Оно очень "Ваше", истинное.
Энергетика от него сильная, всё сошлось в кадре: просыпающася земля, освещенная солнцем, женщина в платье цвета земли, Берегиня, раскинувшая руки-крылья; архетипический образ женщины -Мать, оберегающая, хранящая, созидающая, согревающая, сильная и мягкая, мудрая... И в круге света, сама излучающая свет и умиротворение.
Юлино фото удачное, это платье ей очень к лицу.
У меня есть еще одно любимое фото Юлии. В музее в Павловском Посаде, в синем платье с шалью "Зимняя сказка" (кажется). Прекрасное фото в старинном интерьере, органичное и в тоже время видно, что женщина (неправильно написала, дама!) нашего времени, не "ряженая", а современная. Дама легко, уверенно и с достоинством несущая в 21 век лучшее и женственное от века 19-го. Настоящее оно ж всегда настоящее.
Желаю победы!
-
- Эксперт по платкам
eleka, удачи вам с Юлей! Очень надеюсь на вашу победу. 

eleka, только сейчас увидела эту тему,(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Мне тоже ближе всего оказались выбранные Вами фото, особенно с Поэзией Востока. А еще понравилось 3-е с Волшебным узором. Чем-то напомнило "Родину-мать" Вучетича на Мамаевом кургане - динамизмом, порывом, скульптурностью и статью Вашей фигуры (но, конечно, не настроением и выражением лица). Удачи Вам и Юлии!
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
eleka
удачи Вам с Юлей в конкурсе!

удачи Вам с Юлей в конкурсе!

Татьяна СПб
Alenushka
Зимородок
tata64
Далиборка
filamentoza
ipsilon1
фуллерен
И всё-таки мы к вам за поддержкой,
Организаторы выбрали для конкурса образ в ВУ-2. Всех "болеющих" и просто сочувствующих приглашаю посмотреть и проголосовать здесь:
http://vk.com/album-39040254_173159383
И совсем не обязательно только за наши с Юлей фотографии
. Есть оригинальные образы и очень достойные работы.

И всё-таки мы к вам за поддержкой,

Организаторы выбрали для конкурса образ в ВУ-2. Всех "болеющих" и просто сочувствующих приглашаю посмотреть и проголосовать здесь:
http://vk.com/album-39040254_173159383
И совсем не обязательно только за наши с Юлей фотографии