Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Для меня самый шикарный вариант бахромы на Медальонах - этот viewtopic.php?f=34&t=555&start=720. Интуиция, может рискнете на третью переделку?
. С шубой будет отменно.

Vostorg, какие хорошие фотографии Вы разместили! И шали к лицу, и сами лица замечательные!
Vostorg, ах, какая Женщина!
Цветы России для меня чумовое открытие, спасибо Вам! И Марина Ваша красавица, и улыбка у нее сногшибательная!
MurrMasha ,
очень порадовали показом моего любимца! Именно 15-ая Вода для меня самая красивая и загадочная, не могу объяснить почему...но другого колорита мне уже не надо. Очень Вам она хороша, очень!!!
Snegir66
, Майя-то на Вас ах-само-благородие!
Невероятно идет!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ДОБРО, Вас часами, просто часами можно рассматривать!!!
Удивительно в Вас все!
selenka62, очень красивое путешествие, чудесные виды и изумительные платки, особенно Полдень!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MurrMasha ,

Snegir66

ДОБРО, Вас часами, просто часами можно рассматривать!!!

selenka62, очень красивое путешествие, чудесные виды и изумительные платки, особенно Полдень!

Интуиция, Медальоны только краше стали! Изумительно! 

-
- Эксперт по платкам
Аэлита писал(а): Я думала, я вылечилась, но болезнь захлестнула с новой силой...

Vostorg - я в восторге от Ваших показов!

Интуиция, думаю, что на фоне чёрной шубы с такими украшениями будет неплохо (во всяком случае лучше бубенчиков). А ещё лучше вовсе без всего, если нельзя сделать полноценную вязаную бахрому.
А я хочу показать "Прогулку в стиле милитари".

boulangerie! Сразили наповал! Новый хит осени!!!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Любочка
,фото с арбузами очень милое. Как же Вы артистичны!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Интуиция Классное и очень показательное сравнение Медальонов и Рыжего лета, никогда бы не подумала, что так похожи будут, если не развернуть.
boulangerie Интересный образ получился
Интуиция норковые хвостики - хороший вариант. Сама как-то думала про хвостики, но пока руки не дошли.
А вариант очень даже замечательный, учитывая то, что есть шали лоскутные без бахромы.
Хочу еще раз показать Ягуар, правда теперь на шее

boulangerie Интересный образ получился

Интуиция норковые хвостики - хороший вариант. Сама как-то думала про хвостики, но пока руки не дошли.
А вариант очень даже замечательный, учитывая то, что есть шали лоскутные без бахромы.
Хочу еще раз показать Ягуар, правда теперь на шее

EvaEva писал(а):...Цветы России в коричневом колорите, так затосковала с новой силой по этому платку - своей старой любви...

Ванесса
, Селена
, SLana
, Barabulka
, Наталья Витальевна (Балукова
), Vitalina
, Oreshka
, boulangerie
, спасибо большое за ваши теплые отзывы и добрые слова нам с Мариной - очень приятно
! И я очень рада, что Цветы России
всколыхнули чувства - замечательно просто!
Еще хочу сказать, что мы с Мариной собирались на встречу в Ветошном в прошедшие выходные..., но вот обстоятельства, к сожалению, так сложились, что не получилось у нас. А так бы, наверное, с показанными шалями Н.Белокур и прикатили бы...

Еще хочу сказать, что мы с Мариной собирались на встречу в Ветошном в прошедшие выходные..., но вот обстоятельства, к сожалению, так сложились, что не получилось у нас. А так бы, наверное, с показанными шалями Н.Белокур и прикатили бы...
Интуиция
Ирина, мы с Мариной вчера, разглядывая Ваше сравнение черных Медальонов и Рыжего лета, сначала не поняли
смысла, а потом - точно: близнецы! Как правильно Вы подметили
...
А с норковыми хвостиками как интересно получилось! Сколько ж выдумки у Вас
!
Barabulka
, оба платка хороши на Вас - и Ностальгия, и Молитва. Я их тоже люблю. Так какой же следующий
?

А с норковыми хвостиками как интересно получилось! Сколько ж выдумки у Вас

Barabulka

boulangerie
"...Прогулка в стиле милитари..." - класс! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И Ника
хороша с Ягуаром - приятненький такой платочек!
Этот крепдешинчик в последнее время частенько со мной
...

И Ника

Этот крепдешинчик в последнее время частенько со мной

Регулярно забегаю на форум полюбоваться (для меня это как десерт
), но время выразить свое восхищение получается найти не всегда.
Boulangerie - как красиво вы показали сандловые острова! Ммм! По-моему, это не простой платок! А здесь он вписывается! Я бы не додумалась сделать такой микс!
Barabulka, оба новых платочка вам хороши!
Есть что-то еще в хотелках?
Интуиция - очен здОрово шаль с хвостиками! Это может быть удобнее бахромы (не будет путаться и цепляться за сумку, например) и выглядит эффектно!
Аэлита - интересно вы задрапировали шарфик! Хорошо вам в нем!
Восторг - как вам идут Цветы России и Русские сезоны! Уютно смотрятся шалечки на вас! Марине Волшебница тоже очень к лицу!
Ника - наслаждаюсь вашими показами шейных платочков! Хороши вам все!

Boulangerie - как красиво вы показали сандловые острова! Ммм! По-моему, это не простой платок! А здесь он вписывается! Я бы не додумалась сделать такой микс!

Barabulka, оба новых платочка вам хороши!

Интуиция - очен здОрово шаль с хвостиками! Это может быть удобнее бахромы (не будет путаться и цепляться за сумку, например) и выглядит эффектно!

Аэлита - интересно вы задрапировали шарфик! Хорошо вам в нем!

Восторг - как вам идут Цветы России и Русские сезоны! Уютно смотрятся шалечки на вас! Марине Волшебница тоже очень к лицу!

Ника - наслаждаюсь вашими показами шейных платочков! Хороши вам все!

-
- Эксперт по платкам
Vostorg - особенно хорошо в "Цветах России". Голубые цветочки на платке перекликаются с цветом Ваших глаз!
Ника - мне тоже нравится этот платок. Он в одной сдержанной гамме и в то же время с изюминкой в виде орнамента из пятнышек разного размера.
В ГУМе я была с приятельницей, которая приехала в Москву на один день. В Ветошный заглядывать не стали.
Просто погуляли по старой Москве, по Варварке...
Пятнистый орнамент шарфа "Сандаловые острова" в намотке совсем не бросается в глаза даже при наличии камуфляжа на штанах.
Здесь я покажу только шарф по-крупнее.
Ника - мне тоже нравится этот платок. Он в одной сдержанной гамме и в то же время с изюминкой в виде орнамента из пятнышек разного размера.
В ГУМе я была с приятельницей, которая приехала в Москву на один день. В Ветошный заглядывать не стали.
Просто погуляли по старой Москве, по Варварке...
Пятнистый орнамент шарфа "Сандаловые острова" в намотке совсем не бросается в глаза даже при наличии камуфляжа на штанах.
Здесь я покажу только шарф по-крупнее.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 сен 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie