...но ведь все эти девушки не носят эти платки, а только фоткаются в них?..
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Побольше бы таких молодых девушек любили и НОСИЛИ шали(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Еlena_Solovieva писал(а):Браслет, на Саше очень даже
Эльнико, мысли в одном направленииЭльнико писал(а):да, Браслет получился хорош с синим вместо серого
Хмм, как сказать - они впервые их, можно сказать, увидели и померили - и им всем нравится, интересуются. Спрашивают где купить.. (к тому ж они не могут их носить - они моиЭльнико писал(а):да, Браслет получился хорош с синим вместо серого
Это чепуха, не слушайте даже такое...SLana писал(а):Еlena_Solovieva писал(а):
Побольше бы таких молодых девушек любили и НОСИЛИ шали(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А я и не слушаю, у меня свои глаза естьЕlena_Solovieva писал(а):Это чепуха, не слушайте даже такое...SLana писал(а):Еlena_Solovieva писал(а):
Побольше бы таких молодых девушек любили и НОСИЛИ шали(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зачем меня - есть же красивые молодые девушкиДалиборка писал(а):Елена Соловьева! На Саше очень даже. (А почему Чернофф Вас в Ваших платках не фотографирует???)
Железная логика, не поспоришь. (Всегда есть кто то моложе и красивее). И тем не менее...Еlena_Solovieva писал(а):Зачем меня - есть же красивые молодые девушкиДалиборка писал(а):Елена Соловьева! На Саше очень даже. (А почему Чернофф Вас в Ваших платках не фотографирует???)