День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
crazywool, красивый платок, прям глаз радуется, Вам очень хорошо.
oksi и я что-то перешла на малышей, жарковато мне стало в шалях. Сегодня в фиолетовом У Синего моря.
oksi и я что-то перешла на малышей, жарковато мне стало в шалях. Сегодня в фиолетовом У Синего моря.
Crazywool Алена. просто повеяло другими временами, такая многоплановость появилась... С джинсами понравилось, но попробуйте юбку и прическу с пучком, эффект может быть интересным! Платок очень красивый, и Вы в нем - Очень !!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
дамы, большое спасибо
Сама рада, что платочек удалось приобрести, да и не слишком дорого. есть две дырки, но кроме них - больше ничего, да и они в одном углу только. Меня только сомнения грызут по составу - мне кажется, это смесовая ткань, потому как чуть скользкая и почти совсем не мнется
Оно вообще бывало так у ППМ?
mnadejda, да, уже все цветет, и магнолии тоже. Если успею найти дерево, обязательно сфотографирую
А в парке, где я сижу на лавочке, цветут пролеки и нарциссы - огромные клумбы. Фонтаны тоже уже запустили
Алла, я попробую в юбке, но не сейчас - на прогулку хожу в кроссовках и джинсах, а фигура моя "роскошная" не позволяет носить кроссовки с платьем или юбкой
Но старинка шиарная, точно носить буду.

mnadejda, да, уже все цветет, и магнолии тоже. Если успею найти дерево, обязательно сфотографирую

Алла, я попробую в юбке, но не сейчас - на прогулку хожу в кроссовках и джинсах, а фигура моя "роскошная" не позволяет носить кроссовки с платьем или юбкой

oksi,
а мне на первый взгляд показалось, что на тебе Ария. Хорошо смотрится Аленький цветочек у лица и с этой курткой.
crazywool,
роскошная без кавычек. Настоящая русская красавица.

crazywool,

crazywool, платок-мечта. Краски яркие, фон черный. Цвета натуральные. И розового нет поднадоевшего. Вах и ах. И тебе очень идет. Все таки яркие цветы и цвета украшают. В общем, поздравляю с прекрасным приобретением.
oksi - отлично Аленький цветочек, этот размерчик как раз удобно вот так в вырез курточки - и тепло и красиво.
crazywool - Алёна, симпатичная старинка, видно что тебе идёт, красные розы чудесные

crazywool - Алёна, симпатичная старинка, видно что тебе идёт, красные розы чудесные

Анна -Евгения, симпатичный комплект Вы собрали. Плащик, перчаточки, сумочка, неяркий, но не менее эффектный платок
Очень нравитесь, всё в тему...круто)
Юля..Снегирь, впечатлил образ с шалью"Остановись мгновения", элегантно!
Февралька, как же вам идёт платок"Осеннее танго"
Пошла в архив рассматривать
crazywool Алёна, красивый платок!
oksi, какой очаровательный платочек!Замечательный городской образ. Согласна, "малыши" тоже нужны, не всё в шали кутаться.

Юля..Снегирь, впечатлил образ с шалью"Остановись мгновения", элегантно!

Февралька, как же вам идёт платок"Осеннее танго"

crazywool Алёна, красивый платок!

oksi, какой очаровательный платочек!Замечательный городской образ. Согласна, "малыши" тоже нужны, не всё в шали кутаться.
Окси, Оксана, прелестный платочек и очень тебе идет!
Алена, крейзивул, по-моему здорово! Очень красиво!
Алена, крейзивул, по-моему здорово! Очень красиво!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
oksi, Оксаночка! в Аленьком цветочке красиво!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool , Алёнушка, тебе, как всегда, и старинки, и новинки к лицу! смотрю на тебя в этом красивом, ярком, старинном платке - а вспоминаю почему-то Лебёдушку да под ивою...
crazywool , Алёнушка, тебе, как всегда, и старинки, и новинки к лицу! смотрю на тебя в этом красивом, ярком, старинном платке - а вспоминаю почему-то Лебёдушку да под ивою...
подумала,какая же я древняяboulangerie писал(а): ... Вот в вагоне с деревянным полом и скамейками я когда-то ездила. В конце 60-х. Хорошо запомнила.
А кассовый аппарат с отрывными билетиками по три копейки очень и очень знаком. Несколько лет ездила учиться на 27 трамвае.

Передвижная моторизованная скамеечная.
Креативно конечно, но мне показалось, что когда трактор с шалью не наедине, а трактор+девушка в платочке- круче. Летнее поле с ромашками и Лиена в Переполохе- шедевр.
Оксана, улыбнулись- рассвело, обезоружили. Аленькие эти маленькие все до одного славные, но я выбрала вот такой же.
Алёна, приятная такая классика жанра. Цветение вокруг тоже радует.
Креативно конечно, но мне показалось, что когда трактор с шалью не наедине, а трактор+девушка в платочке- круче. Летнее поле с ромашками и Лиена в Переполохе- шедевр.
Оксана, улыбнулись- рассвело, обезоружили. Аленькие эти маленькие все до одного славные, но я выбрала вот такой же.
Алёна, приятная такая классика жанра. Цветение вокруг тоже радует.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
я сегодня в Летних сумерках-14. а вчера наконец-то полноценно сфотографировалась в Цветущем саде (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и в Весеннем цветении-2 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Летние сумерки-14 К.Зиновьева

Цветущий сад-05, Л.Шаховская

Весеннее цветение-2 Н.Белокур

Летние сумерки-14 К.Зиновьева

Цветущий сад-05, Л.Шаховская

Весеннее цветение-2 Н.Белокур

Нелличка, Цветущий сад в Вашем саду- просто замечательная красота! Летние сумерки- уютные-уютные.
Нелля! Как у Вас красиво, все цветет! Очень понравились Летние сумерки - такое уютное ретро, и глаза подсинились, в Цветущем саде роскошно - пышность и жар! В Весеннем цветении спокойно и освежающе, в общем, во всех богатствах замечательно!