Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Moon River, полностью согласна, обожаю эти лохматые цветы 

Moon River Красные прекрасные /серые трехмерные
Обожаю Цветущий сад, были все колориты кроме синего. Не носились. Но любуюсь бесконечно! Ирена, замечательно
shostova t Танечка, просто живое пламя! Вам можно преподавать сияние
Таня Имбирь Ожившие веточки и шишечки Сухаревской сначали окутали, потом обросли подробностями одежды
просочились внутрь и стали личными как татуировка...

shostova t Танечка, просто живое пламя! Вам можно преподавать сияние

Таня Имбирь Ожившие веточки и шишечки Сухаревской сначали окутали, потом обросли подробностями одежды

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Moon River, спасибо! Вчера увидела её в предзаказах и что-то так она мне приглянулась. Красная хороша, но боюсь не справлюсь с ней, а вот серую мне проще приспособить будет. Решаю.
Ещё так хочу Бархатную ночь-14, а её нет в предзаказах
, 30 у меня есть.
Ещё так хочу Бархатную ночь-14, а её нет в предзаказах
Цветущий сад 1210-03, Лидия Шаховская - рис. 1954 г.
Утром, девочки, мы все такие красавицы....у окна особенно
у холодильника
Простите, шо я к вам без антуражу, прям утречком из душа и совсем без прикрас, но вот порыв души таков был, навеянный вчерашним, что прям скорей-скорее)) Эх, где ж ты мой Садик? Где молодость и свежесть твоя?
Утром, девочки, мы все такие красавицы....у окна особенно

- Вложения
-
- сад1.jpg (58.19 КБ) 3915 просмотров
-
- сад2.jpg (58.2 КБ) 3915 просмотров
-
- сад5.jpg (116.19 КБ) 3915 просмотров
Oreshka
Вы прекрасны. Прекрасны именно Вы, а не тушь, помада и постановочные улыбки. Прекрасны Вы - свободной, спокойной красотой женщины, которой никому ничего не надо доказывать... Цветущий сад, лишь повод.... 

Oreshka, спасибо за гимн Цветущему саду. Я очень люблю этот платок, но ТАК написать бы никогда не смогла. Фото замечательные!
Не, эт не надо)) совсем удалить сообщение я уже не могу, но оно лишнее, поверьте (утро-опухшее))
Последний раз редактировалось Oreshka 14 мар 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Алла, Ириш, спасибо вам, дорогие единомышленницы, за добрые слова! Прям так обидно мне за Сады наши стало. Ведь вновь прибывшие, примкнувшие недавно, и знать то не знают, что такое они были для нас, эти Садики, лет 10-8 назад! И я уверена, что те, кто сейчас ругают, критикует их, первыми же и побегут за ними! Первыми!
Хотя...пожалуй, не буду так уверена в ком-то другом, как уверена в себе.
Ведь платки, шали, как и всякое искусство, или имеют отклик в тебе или нет. И в музыке, и в живописи, и в литературе мы все ищем только себя, только свое! Или ты находишь себя, или тебя там нет. И ты где-то в другом месте, не в Садике
, а в Душе Розы, например)) Мы разные, и это прекрасно!
Хотя...пожалуй, не буду так уверена в ком-то другом, как уверена в себе.
Ведь платки, шали, как и всякое искусство, или имеют отклик в тебе или нет. И в музыке, и в живописи, и в литературе мы все ищем только себя, только свое! Или ты находишь себя, или тебя там нет. И ты где-то в другом месте, не в Садике

Ну и чтобы два раза не вставать.
Радость в обновках, да в каких!
Просто застрелиться))
Бархатная ночь 538-18, Татьяна Сухаревская
Радость в обновках, да в каких!
Просто застрелиться))
Бархатная ночь 538-18, Татьяна Сухаревская
- Вложения
-
- бн2.jpg (46.99 КБ) 3840 просмотров
-
- бн1.jpg (53.06 КБ) 3840 просмотров
Oreshka, точны! Запомнился этот день, когда Platki объявил, что в этот день появится в продаже светлый Сад, так я побежала к нашим компьютерщикам, у которых единственных был интернет и слезно упросила дать выйти в эфир инет, зашла на сайт, нажала заветную кнопочку, и домой ехала уже спокойная, как удав. А вечером админ удивлялся - почему до сих пор в продаже 3 платка? их, конечно, разобрали. Потом ожидание посылки, извещение, а девочки на почте спрашивают - а что вы такое покупаете? Раскрыла, развернула, показала... Эх, повторится ли еще такая радость от обретения платочка?
Алла, Вы знаете, и мы сегодня с мужем вспомнили до самых мелочей тот день, когда я первый раз надела его, и куда поехали, и с чем вернулись! Это был очень волнующий и очень счастливый для нас день! Это было некое начало очень хорошего и важного в нашей жизни. И это была весна! И он всё помнит! Помнит этот платок, помнит меня ТУ! еще молодую и красивую в нем! Помнит, что он - Серый Сад! Верите, прям достала сегодня с утра и аж до слез. Года два я его не носила. Радость моя! Подари еще нам светлых дней!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Здравствуйте все!
Люба! Орешка! Вот это да!
Спасибо за то,что показалась!
18 Бархатная ночь-улёт просто!
На кнопку с серым Цветущим садом я нажала сразу.Но надежду на перевыпуск 9 лелею потихонечку.
Мануфактура жжет.
Таких людей из кустов выманивает! супер!
Так,а где то еще,я так понимаю,есть текст про серый Сад?
Moon River Ирена,спасибо,что показалась! читай личку!
Люба! Орешка! Вот это да!

Спасибо за то,что показалась!
18 Бархатная ночь-улёт просто!
На кнопку с серым Цветущим садом я нажала сразу.Но надежду на перевыпуск 9 лелею потихонечку.
Мануфактура жжет.
Таких людей из кустов выманивает! супер!
Так,а где то еще,я так понимаю,есть текст про серый Сад?

Алла,милая вы моя кудесница,да-да,все именно так!

Moon River Ирена,спасибо,что показалась! читай личку!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Oreshka, а я вспомнила, как в Елабуге попала в Саду под сильнейший дождь, больше всего переживала, как бы платок не пострадал. Нет, все в порядке, высох и стал таким же красавцем. И я вечером опять в нем дефилировала по прогулочной палубе...
Таня, вот здесь viewtopic.php?f=21&t=24215&start=9225