Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Алешка 317, какие фотографии потрясающие, очень всё нравится!
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
Да, Барабака, действительно, старше в Лунном саде выгляжу, ну вот бежевые значит молодят. Муж знает что выбирает 
Благодарю, Нелли

Благодарю, Нелли

Светана! Все портреты прекрасны! но в Волшебнице - просто Волшебно!
Алёшка317,спасибо за замечательные светлые фото,но особенно хочется отметить Ностальгию!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алёшка317,спасибо за замечательные светлые фото,но особенно хочется отметить Ностальгию!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светлана, все, что Вы показали, Вам очень идет. Честно говоря, меня поразили Свадебные Ленты - я не понимала, что это может быть так красиво,и так нарядно, и так стильно. А вот Вы показали - что это именно так. Носить и даже не сомневаться.
Волшебница очаровательна. Очень нежно выглядит и шелковый платочек. И как Вы хороши, стройны, молоды, изящны!
Алёшка317, присоединюсь к восторженным голосам. Замечательные фотографии, с душой, с настроением, с радостью. И Вам удивительно идут платки. Восхищаюсь Вашему умению естественно держаться перед камерой.
Волшебница очаровательна. Очень нежно выглядит и шелковый платочек. И как Вы хороши, стройны, молоды, изящны!
Алёшка317, присоединюсь к восторженным голосам. Замечательные фотографии, с душой, с настроением, с радостью. И Вам удивительно идут платки. Восхищаюсь Вашему умению естественно держаться перед камерой.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девушки, спасибо за Ваши добрые слова о дуэте Сказки и лососевого платья на мне
Невероятная красота сегодня здесь. Aleshka 317 и Светана. Замечательные показы. Светана, мне больше всего в Лентах и понравились. Aleshka317 - я не могу выбрать лучшее фото. Они все лучшие. Прекрасное настроение обеспечено.
Февралька, Надя, ты не одна "купилась" на Сашин показ
и не зря, очень здорово!
Алёна,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Невероятная красота сегодня здесь. Aleshka 317 и Светана. Замечательные показы. Светана, мне больше всего в Лентах и понравились. Aleshka317 - я не могу выбрать лучшее фото. Они все лучшие. Прекрасное настроение обеспечено.
Февралька, Надя, ты не одна "купилась" на Сашин показ

Алёна,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светана , Очень красиво. И Свадебные ленты и с Лунным садом и с Волшебницей - все фото прекрасные!
Сегодня во время прогулки в парке ВУ-20. Брюссель.
Сегодня во время прогулки в парке ВУ-20. Брюссель.
За Примерочной не уследить...И это здорово! Значит, есть покупки-новинки-радость. Есть настроение и есть, что показать)))
heleng отличная пара с Узором у Вас!
Светана, замечательно Вам во всех показах: Полдень очень нежен, Волшебница уютная такая получилась, и Свадебные ленты классно, яркие "пятна" синего очень освежают, его немного и это хорошо.
Niko, ВУ прямо ВАШ! Ни Вы, ни платок не теряетесь! Очень гармонично!
aleshka317, снова Ваш показ, здорово во всём! Полдень яркий и весёлый. В Майе прекрасно, хотя именно последняя фотография убедила меня в этом...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Эх, сирень цветёт, красота!! У нас уже давно отцвела, кажется, и не было! Спасибо вам с Niko
февралька классный платок! Очень Вам идёт!
crazywool, Алёна, уже многие сказали, да ты и сама видишь...Многовато яркости в Торжке. Не то. А вот как шикарно в Мадонне 30 Твой показ настолько бесподобен, браво!! Какие маки..мм..как раз цветут сейчас.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida, шикарные виды, шикарные фото очень красивой девушки и шали под стать. Спасибо))
heleng отличная пара с Узором у Вас!

Светана, замечательно Вам во всех показах: Полдень очень нежен, Волшебница уютная такая получилась, и Свадебные ленты классно, яркие "пятна" синего очень освежают, его немного и это хорошо.

Niko, ВУ прямо ВАШ! Ни Вы, ни платок не теряетесь! Очень гармонично!
aleshka317, снова Ваш показ, здорово во всём! Полдень яркий и весёлый. В Майе прекрасно, хотя именно последняя фотография убедила меня в этом...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Эх, сирень цветёт, красота!! У нас уже давно отцвела, кажется, и не было! Спасибо вам с Niko

февралька классный платок! Очень Вам идёт!

crazywool, Алёна, уже многие сказали, да ты и сама видишь...Многовато яркости в Торжке. Не то. А вот как шикарно в Мадонне 30 Твой показ настолько бесподобен, браво!! Какие маки..мм..как раз цветут сейчас.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zinaida, шикарные виды, шикарные фото очень красивой девушки и шали под стать. Спасибо))
Olivia, это один из лучших показов синего Сна бабочки что я видела!
Легко, изящно, стильно
Очень понравилось.
Светана, у Вас такая нежная красота, Вам очень идут платки
aleshka317
Niko
девочки, вы волшебницы, чудесные снимки!
С большим удовольствием посмотрела, спасибо
Легко, изящно, стильно

Светана, у Вас такая нежная красота, Вам очень идут платки

aleshka317

С большим удовольствием посмотрела, спасибо

aleshka317 просто праздник Вы нам устроили этими снимками
, приветствую красавицу-Niko
Девушки, спасибо огромное за экскурсию
Светана как удачно муж Вам шаль подобрал
очень понравилась Волшебница на Вас
, остальные платочки тоже, думаю имеют место быть у такой красавицы, как Вы
Olivia Вам идут синие
у вас кофточка крючком связана?
heleng эх я бы тоже по замку прогулялась , с дебютом Вас, если я не ошибаюсь это первый Ваш показ
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Светана как удачно муж Вам шаль подобрал

Olivia Вам идут синие

heleng эх я бы тоже по замку прогулялась , с дебютом Вас, если я не ошибаюсь это первый Ваш показ

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Светлана, очень поравились Ваши фото. Одновременно нежные и выразительные.
Olivia, прекрасный комплект. Удачное цветовое сочетание платка и всего образа в целом. Элегантно и красиво.
heleng, поздравляю с дебютом.
Прекрасный нежный образ получился, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Olivia, прекрасный комплект. Удачное цветовое сочетание платка и всего образа в целом. Элегантно и красиво.
heleng, поздравляю с дебютом.

-
- Опытный платочник
Olivia, отличный показ!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Просто цепляет.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Olivia, шикарный показ.) Еще и Таинственный вечер на Вас пересмотрела, мне тоже нравится такое сочетание: синий-бирюза плюс неожиданный красный акцент, прям бирюза с рубинами получается.)
А на фото , где Сон бабочки, все в тему: белый плюс синий плюс красный. На заднем плане триколор, случайно?))
А на фото , где Сон бабочки, все в тему: белый плюс синий плюс красный. На заднем плане триколор, случайно?))
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Светана, Свадебные Ленты, как вам уже написали,просто НЕОБХОДИМО носить - вам очень идут. С Волшебницей муж не прогадал, вам бежевое подходит очень, а это не так часто встречается
heleng, отличный образ (мне кстати, с черными акцентами нравится, потому как во всем светлом было бы слишком много зефирности для блондинки)
Olivia, у меня Сон Бабочки в планах синий и оранжевый (розовый есть уже), рисунок в нем действительно завораживает - очень кружевной и изящный, вы прекрасно показали платок,чувствуется, что нравится и он вам идет
Спасибо за комплимент меня в Мадонне и за отзыв в Торжке
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ, Лен, мне рисунок как раз нравится в Торжке - цветов много, как я люблю, но цвета не мои совсем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
heleng, отличный образ (мне кстати, с черными акцентами нравится, потому как во всем светлом было бы слишком много зефирности для блондинки)
Olivia, у меня Сон Бабочки в планах синий и оранжевый (розовый есть уже), рисунок в нем действительно завораживает - очень кружевной и изящный, вы прекрасно показали платок,чувствуется, что нравится и он вам идет

ElenaZ, Лен, мне рисунок как раз нравится в Торжке - цветов много, как я люблю, но цвета не мои совсем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...