Классные фотографии с трактором, только я тоже забеспокоилась за хозяйку.. Аккуратнее будьте!!!
Шали красивые, а про тракторы скажу что есть тракторы чище наших маших это все еще от хозяина зависит что и в белых штанах сесть можно.. ( а уж фотографировать обувь ставя на шаль это не кощунство ) но шали вытерпят все..
А по перекличке у меня все банально( имея шалей платков много) все равно хожу в Феврале.. Переклинило конкретно.. Вот поменяла бы на Караван 30 но вот нет его у меня и никто не продает
Avesol, <Marfa>,здорово как!Мне понравилось! Solarada,спасибо!Надо присмотреться,а то у меня нет ни одной Сказки
Погода в столице, нынче, отвратительная,шали и большие платки жалко носить,боюсь намокнут,вдруг потекут
Поэтому перешла на малышей)
Аленький цветочек-4
crazywool,Ален,хорош платочек!Необычный,тебе идет! mnadejda,ALLA OK.,спасибо! Таких малышей у меня всего два:Аленький и Незнакомка,ну и в лечебных целях День рождения бордовенький.Надо пополнить коллекцию малышей,понравилось) ALLA OK.,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
я его как ни накручу, цветочка не видать он у меня орнаментальный