День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
А у нас пасмурная погода, то солнышко, то тучка, то дождик. На улице всего + 10. Днём в город на машине ездила. Намотала для красоты и тепла Белые розы 14, теперь дома с маленьким платочком Цветомания 1.
А вчера в деревне приводила дом для туристов в порядке. Как мне нравится новые пакетные окна, особенно когда их надо чистить на втором этаже, а открывается только половина. Тогда я окна мою так.
Сделала пару фоток с шалями, но не понравились.
А вчера в деревне приводила дом для туристов в порядке. Как мне нравится новые пакетные окна, особенно когда их надо чистить на втором этаже, а открывается только половина. Тогда я окна мою так.
Сделала пару фоток с шалями, но не понравились.
Avesol, розовая Сказка и трактор - это пять!
Вот это настоящая эклектика, высший пилотаж. Я серьезно, такое очень запоминается.

Avesol Спасибо за чудное , а главное запоминающее фото
Цвет " машины" и Сказки гармонично совпадают друг с другом

Цвет " машины" и Сказки гармонично совпадают друг с другом

- Avesol
- Опытный платочник
Татьяни и Тугрик самое главное, что я там мыла окно, а потом, после трудного дня, повесила шали и делали снимки. Потом ещё чуть чуть ими порадовалась и работала дальше.
А вторая шалька Ненаглядная.
А вторая шалька Ненаглядная.
Avesol, Лиена,- интересные фото!
Платки хороши везде!!!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Avesol , это так здорово - шали и трактор! А я помню Ваш голубой трактор и Вы в Переполохе бирюзовом, и целое поле ромашек!!! Тоже здорово было - запомнилось... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, определенно, шали на тракторе это хит. Картинку с Переполохом, о которой тут упоминают я, к сожалению, пропустила. Можно ее повторить, чтобы все на этой страничке было?
И это, насколько я поняла, и отражает Ваш стиль жизни - трудовые (физически) дни, а потом релакс, когда можно завернуться в шАльное тепло. Мне как офисному хомячку такое незнакомо, но Ваши ощущения пытаюсь представить.
И это, насколько я поняла, и отражает Ваш стиль жизни - трудовые (физически) дни, а потом релакс, когда можно завернуться в шАльное тепло. Мне как офисному хомячку такое незнакомо, но Ваши ощущения пытаюсь представить.

Avesol, Лиена у вас талант делать всегда очень красивые и информативные фото! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, и я с опозданием, присоединюсь к перекличке.У нас ХОЛОДНО всю неделю, но сегодня затеплилась надежда, что весна таки к нам придет...Я в драгоценной 2.и джинсы.Для тепла даже пришлось достать из сумки дежурную шапочку...
Девушки, научите, пожалуйста, как прятать фото под кат?
Девушки, и я с опозданием, присоединюсь к перекличке.У нас ХОЛОДНО всю неделю, но сегодня затеплилась надежда, что весна таки к нам придет...Я в драгоценной 2.и джинсы.Для тепла даже пришлось достать из сумки дежурную шапочку...
Девушки, научите, пожалуйста, как прятать фото под кат?
Шалелюбушки, какая у нас знатная перекличка получилась!
Здорово, я как будто везде побывала и всех повидала.
Авесоль, фото - отпадное!

Авесоль, фото - отпадное!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А чего же здорово? Шали на грязных бортах трактора!! Я работала в строительной организации, возили стройматериалы на тракторах, и поверьте я знаю, о чем говорю. Надеюсь хозяйка шалей догадалась под них что-нибудь подложить...
P.S. Дом, конечно, супер!!!

P.S. Дом, конечно, супер!!!
- Avesol
- Опытный платочник
Тугрик спациально вам download/file.php?id=96812&mode=view
Ларисочка, не поверю, чтобы у Авесоль было что-то грязное или она вешала на что-то грязное. Уверена, что по чистоте она мне фору даст. И по художественному вкусу, креативности тоже. 

Avesol, Лиена
Просто отпад! Ваш фотограф-профи! Так ЛЕТО-Летнее настроение передать ....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Просто отпад! Ваш фотограф-профи! Так ЛЕТО-Летнее настроение передать ....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, Лиена, спасибо! 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот это другое дело!!!! Класс!!!!Avesol писал(а):Тугрик спациально вам download/file.php?id=96812&mode=view