Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
А мне "Василиса" не нравится,совсем не нравится."Звонница"этого же автора намного красивее. Каталог выглядит сиротски-все что было любимо-выкинули,а взамен только "Василису". Может быть,повысят цены и мы опять будем созерцать шедевры. Задала вопрос о повышении цен,чтобы как-то сориентироваться и никакого ответа.Ну и ладно,поживем-увидим...
Провизор,Вам "Небесный" очень хорошо,очень благородно смотрится.
Дашунда,дочечке все очень хорошо,особенно мне понравилось последнее фото.
Slana,молодец,все фото-красота. Синий и голубой-Ваши цвета. А "Звонница"-выше всяких похвал.
Далиборка,"Счастливица" мне на Вас понравилась,а "Юлию" зелененькую не хотите? Мне кажется,что она Вам очень пойдет.
Провизор,Вам "Небесный" очень хорошо,очень благородно смотрится.
Дашунда,дочечке все очень хорошо,особенно мне понравилось последнее фото.
Slana,молодец,все фото-красота. Синий и голубой-Ваши цвета. А "Звонница"-выше всяких похвал.
Далиборка,"Счастливица" мне на Вас понравилась,а "Юлию" зелененькую не хотите? Мне кажется,что она Вам очень пойдет.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ДОБРО, ой, как мне нравится Василиса! И на Вас она хороша! Тоже хочется
Провизор да, с историей шаль... А так хорошо подошла!

Провизор да, с историей шаль... А так хорошо подошла!

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Дашунда дочке так идут платочки на голове! Надо носить, конечно же! 

-
- Эксперт по платкам
Вот бы посмотреть на вышиваночку...Natasik писал(а):Я свою покупала в Мукачево, в художественном салоне.

Я свою сама вышиваю...

-
- Эксперт по платкам
А Вы, стильная дама!natalja_u писал(а): Уже полюбила свой новый Старый Замок. Вот он, лапочка.

-
- Эксперт по платкам
Немного Карелии и Молитва под капюшоном...Talvikki писал(а): А это предновогодний привет из Карелии! К сожалению, сегодняшние -18 с ветерком заставили прикрыть Молитву капюшоном.

Я со страхом думаю о поездке в Карелию... боюсь замёрзнуть.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Просто мне показалось,что Вам зелененький очень идет,Вы показывали как-то зеленый "Небесный",если не ошибаюсь. В магазине видела "Юлию" зеленую,мне показалось,что у нее такая нежная зелень,правда на кайму я внимания не обратила.

Просто мне показалось,что Вам зелененький очень идет,Вы показывали как-то зеленый "Небесный",если не ошибаюсь. В магазине видела "Юлию" зеленую,мне показалось,что у нее такая нежная зелень,правда на кайму я внимания не обратила.
Последний раз редактировалось Далиборка 18 дек 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо всем за отзывы
! Фото, конечно, были для Примерочной не слишком подходящи
, просто вот захотелось настроением поделиться
.
Natalja_u, пробовать (носить платочки на голове) - надо
!
, в Карелии не всегда морозы трескучие, бывало, что на Новый год и дождь лил. Но сейчас, судя по прогнозу, оттепелей не ожидается!
ДОБРО, спасибо за интересный показ
! Ждем еще!
Провизор
, Ваши фото - просто мастер-класс по ношению платков на голове (и по их фотографированию тоже).
Дашунда
, и платочки красивые, и дочка (особенно третье фото понравилось).

Natalja_u, пробовать (носить платочки на голове) - надо

Не бойтесьboulangerie писал(а): Я со страхом думаю о поездке в Карелию... боюсь замёрзнуть.

ДОБРО, спасибо за интересный показ

Провизор

Дашунда

Оксана, Далиборка, Astra_sacra, Talvikki! Спасибо!
Виола! Василиса Вам не нравится (только тему про это нашла, оказывается обсуждали ее чуток)...А мне- то...ничего в ней
?
Вы не зарекатесь, ой не зарекайтесь! Тут когда княжеский голубой кто-то притащил из магазина, тоже почти все счастливо перекрестились: ну уж ЭТОГО мы не захотим никогда!
Шли годы...Смеркалось...И вот мы уже полюбовались авторской бахромой Натика на этой васильковой (? правильно сказала?) красотке и вообще прижилась-таки вещица!
Я ж говорю, на свет ее надо, на свет! Ну, конечно, все равно дело вкуса... Она очарует ,наверное, почитателей Васнецова или Билибина и русского модерна вообще... (ну это я чуть-чуть строю из себя знатока
).
Интересно какими будут другие колориты, рисунок все же богатый!

Виола! Василиса Вам не нравится (только тему про это нашла, оказывается обсуждали ее чуток)...А мне- то...ничего в ней

Вы не зарекатесь, ой не зарекайтесь! Тут когда княжеский голубой кто-то притащил из магазина, тоже почти все счастливо перекрестились: ну уж ЭТОГО мы не захотим никогда!

Я ж говорю, на свет ее надо, на свет! Ну, конечно, все равно дело вкуса... Она очарует ,наверное, почитателей Васнецова или Билибина и русского модерна вообще... (ну это я чуть-чуть строю из себя знатока

Интересно какими будут другие колориты, рисунок все же богатый!
- SLana
- Эксперт по платкам
жабуля, Провизор, спасибо
Добро, как на вас хороша Василиса, заиграла другими красками, выделился сиреневый
Огонь примеряла, ей великолепно, но такое буйство, что я испугалась, решила, что не совсем мое
А на вас посмотрела
К нам в магазинчик еще не привезли, буду ждать.
Дашунда, покажитесь же
Дочечка ваша красавица, а вы прячетесь 

Добро, как на вас хороша Василиса, заиграла другими красками, выделился сиреневый

Дашунда, покажитесь же

- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
ДОБРО писал(а):О!!!!По-мо-ги-те!!!! Снова меня затягивает в этот цветастый круговорот!!! Вот прискакала - с пылу с жару, трясущимися ручками сама себя, а потом и привлекла свободные ручки: в общем, не до роковых образов, величие побоку - сфотографировалась! Василиса попалась в мои сети! Она просто потрясающа! Она та-ка-я! Ее надо живьем увидеть, на солнышко вынести, хоть даже под тучку. Она сказочная! Моя-моя-моя! Ой, простите, еще даже щеки горят! Всем красавицам привет! Slana! Вы магнит! особенно первые три фото и последние две излучают что-то такоое!
Ну, вот она - общие черты пока ловите, поподробнее завтра уже, после отдыха![]()
Красивая
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
присоединяяюсьДалиборка писал(а): ДОБРО, приятно Вас видеть разной, и милой и домашней тоже! В роскошной шали Вы прекрасны!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...