Тусся, Lorika , AcTpuD, Zubrovka, NataLeon, Ариадна спасибо вам, за то, что отметили мои фото вниманием и добрыми словами))
Августа -спасибо! так то нарочно рано, иначе в любое время дня и ночи в парке народу - как тараканов на сладеньком ))) кишит)) в городе очень мало мест для гуляний и общественных времяпровождений...а парк конечно для фотосетов - сказочный!!и для активного отдыха ,всяких лазалок, прогулок, фонтанчиков плювашек и т.д.! Жаль тени в нем очень мало, летом не спасает вообще, только ночью...в любом случае здорово, что он есть , этот парк. И спасибо Галицкому ,что создал и поддерживает это чудо.
Таня Шостова с Катериной - молодцы девчонки! Всегда очень приятно наблюдать за такими встречами, Я за шалеобьединение как за интернационал !!!)))
Фантазия - синие бархатные ночи просты и изысканы в вашем исполнении, спасибо, отличные фото!
Геранька - вот умеешь жешь!!! В Светлану в Желанной заново я влюбилась
Таня Имбирь -говорила уже, и снова повторюсь, на тебе эта весна -волшебно омолодительная!!! Хороша как сказка!!Юля Снегирь - большое спасибо за эти фото, отличные портреты, Таня рядом с вами расцвела!!!
Алла - осенние колокола на вас очень понравились, ненавязчиво, с изюминкой, ну конечно День Победы - это просто праздничный Салют!!ещё хочу отметить золотые подмосковные вечера 7 на Тане и любовь земная - хороша всем!!
Zubrovka- знойный ветер на вас удивил, интересно и даже изысканно смотрится, а вживую настолько не глянулся, что именно этот колорит даже не примеряла...а видно зря)) теперь подумаю))).
Ерби-Лана - вот, все так и есть, море - как женщина, и вы - как море, синее и белое, волнует и ласкает взор! И ветер свободы опять с вами - браво!

спасибо за стих - он чудесен!
ElenaZ - ваш образ с розовым пальто восхитил своей нежностью и изысканностью, очень понравилась намотка! До чего же стильно смотрится на светлом эта мохнатая бахрома в дуэте с узором мхов и дебрей))) лихо вы все это завернули и приправил нежно голубой женственной модной сумочкой.