Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Нуга, как красиво, по-весеннему смотритесь! Именинница Вам очень к лицу!
Воротнюк Александра, прекрасный ансамбль с Золотом Исиды, оригинально! Украшения замечательные! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, прекрасный ансамбль с Золотом Исиды, оригинально! Украшения замечательные! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
zareslava
Вероятно агат все же пейзажный в моих серьгах, не моховой. Это если руководствоваться при именовании визуальным впечатлением. Я не разбираюсь в камнях, только на уровне нравится /не нравится
Исправила свое сообщение
Спасибо за показ кулона

Спасибо за показ кулона

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 24 апр 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра, великолепный, продуманный образ, но в то же время не видно усилий по его созданию.Мастерство и хороший вкус.Эти украшения рассматривала на ЯМ и ВК, такая незаурядная девушка их придумывает и воплощает в жизнь, стильные, с характером.Они стоят той цены, конечно.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Биант Аня, спасибо
Прихожу к выводу, что за редким исключением у меня хорошо комбинируемый гардероб и украшения, молодец я
Благодаря автору колье заполучила вчера еще и серьги с невероятным пейзажным агатом и птичками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень интересная девушка автор, но многие украшения несут много драмы. Пейзажные агаты серег из последнего показа это другой мастер (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нуга Вы все краше! Очень хорошо в Имениннице, цветочное рококо на сером фоне смотрится очень эффектно!
Воротнюк Александра Саша, супер! Образ выверен, как у лучших кутюрье! Золото Исиды на Вас, действительно, золото !

Воротнюк Александра Саша, супер! Образ выверен, как у лучших кутюрье! Золото Исиды на Вас, действительно, золото !

Нуга, сливочная, вкусная Именинница.
Александра В., общий тон и оттенки цвета- всё очень по сердцу. Серо-бежевое-ах!
Биант,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра В., общий тон и оттенки цвета- всё очень по сердцу. Серо-бежевое-ах!
Биант,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра,
этот пейзажный агат такой удивительный, необычный, загадочный! Серьги у Вас - супер красивые! И кулон интересный, очень! Вам это всё очень идёт, Вы красавица и неповторимы в своём стиле!

Дамы, спасибо всем за отзывы и теплые слова.
Воротнюк Александра Красивые украшения. Вы умеете подбирать стильные комплекты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра Красивые украшения. Вы умеете подбирать стильные комплекты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Татьяна, старинки на Вас выглядят стильно! 

ТаЮрик Старинки на вас очень современно и хорошо смотрятся.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик,
хорошо Вам в чернопольном платочке! Цветы такие яркие на нём. На первом фото Вы мне особенно понравились.

Да? А на фото красиво и элегантно. ))ТаЮрик писал(а):Холодно и ветренно!

ALLA OK., нуга, zareslava, Baccara, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Добрый вечер, милые дамы!
Однажды осенью 2014 года я заглянула к вам на огонёк, да так и осталась
...читателем(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... Но вот счастье улыбнулось!
Четвертый раз оказался счастливым и вот я среди вас! Фотографий в любимых платочках пока мало, но постараюсь за весну-лето наверстать упущенное.
Хочу сказать вам всем СПАСИБО за то, что делитесь красотой. Это особенно ценно для тех, у кого нет возможности примерять платки "вживую"...
Осенние фото немного не в тему, но это мой любимый Праздник Покрова-9...

Хочу сказать вам всем СПАСИБО за то, что делитесь красотой. Это особенно ценно для тех, у кого нет возможности примерять платки "вживую"...
Осенние фото немного не в тему, но это мой любимый Праздник Покрова-9...