(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Далиборка писал(а): Сирин!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- SLana
- Эксперт по платкам
Далиборка писал(а):
Slana и еще разза показ Звонницы! Играет на Вас всеми красками, красиво!
Да, девочки, почувствовала вкусLuElle писал(а): SLana, спасибо за Ваши показы! Вы замечательно носите платки и шали, все хороши и Вам идут (выделю Испанский и Княжеский - люблю их очень тоже)! Ну, а Звонница и правда на Вас сияет!![]()

Talvikki, ваш Бархатный тоже хочется примерить, но не знаю увижу ли когда-нибудь такой необычный платок

- жабуля
- Любитель платков
SLana, красота...очень нравится Ваша подборка шаелй-платочков. Испанский-благородно-сдержанной расцветки мне очень нравится, он в списке моих хотелок.
А фото в Княжеском просто великолепно, несомненно Ваша шаль, как сияют голубые глаза.
Natalja_u, поздравляю с удачным приобретением.

Natalja_u, поздравляю с удачным приобретением.

Симпатичный колорит. Да, был такой, помню. Интересно, неужели спросом не пользовался? И присмотреться к нему не успели, никто на форуме и не показал ни разу... Только выпустили и уже сняли.LuElle писал(а):Далиборка, Ваше фото в 18-ой Счастливице я очень хорошо знаю.![]()
8-ая - коричневая, скорее даже коричнево-вишнёвая, снятая с производства.

О!!!!По-мо-ги-те!!!! Снова меня затягивает в этот цветастый круговорот!!! Вот прискакала - с пылу с жару, трясущимися ручками сама себя, а потом и привлекла свободные ручки: в общем, не до роковых образов, величие побоку - сфотографировалась! Василиса попалась в мои сети! Она просто потрясающа! Она та-ка-я! Ее надо живьем увидеть, на солнышко вынести, хоть даже под тучку. Она сказочная! Моя-моя-моя! Ой, простите, еще даже щеки горят! Всем красавицам привет! Slana! Вы магнит! особенно первые три фото и последние две излучают что-то такоое!
Ну, вот она - общие черты пока ловите, поподробнее завтра уже, после отдыха
Ну, вот она - общие черты пока ловите, поподробнее завтра уже, после отдыха

ДОБРО, спасибо Вам за этот показ!
Красота! Мне тоже очень нравится Василиса этого колорита и я обязательно ее себе куплю.

Slana Замечательный показ! Больше всего мне понравился на Вас Княжеский, за ним Ларец самоцветный. Стала приглядываться, чтобы понять , что же так привлекло и разглядела Ваши голубые глаза. Вот почему Вам так хорошо в синем и голубом. А муж мой, увидев Вас в Испанском, сказал, что очень не ожиданно к срогому офисному костюму подошел платок. В его понятии платок-это нечто домашнее, но на Вас платок понравился.
Natalja_u Какие качественные фотографии. Старый замок-очень строгий и изысканый. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natalja_u Какие качественные фотографии. Старый замок-очень строгий и изысканый. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Talvikki, да уж замотались, что и платка не видно
. Правильно, главное чтоб было тепло!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
фуллерен
, спасибочки!

фуллерен

Сегодня гуляла в Небесном-30. Раньше его недолюбливала за серые тона, а в этом году имено эти серебристо-хрустальные оттенки идеально подошли к полушубку. Шесть лет вылеживалась шаль, чуть было её не продала.
Провизор, какая Вы молодец, что носите платки на голове!
И как красиво носите!
Спасибо за Ваши показы, за недавнюю фотосессию. Мне очень понравилось.
Всех новичков приветствую, счастливой вам жизни в платочках.
Всем форумчанкам: спасибо за возможность радоваться жизни вместе с вами!

Всех новичков приветствую, счастливой вам жизни в платочках.

Всем форумчанкам: спасибо за возможность радоваться жизни вместе с вами!

-
- Эксперт по платкам
Провизор платок на голове это ваше
главное с каким достоинством вы его носите

Natalja_u, не-е-е, я не решусь в таком виде показываться. Зеркало отражает нечто такое... Может быть, если бы шапочку подходящую не нашла, да и то вспомнила бы недавнее прошлое и связала бы. Так что дерзайте без меня... Кстати, о коричневом Замке. Очень подошёл Вам, особенно к цвету волос. Но Узор жалко... Надо было не меняться, а так купить...
Talvikki
ДОБРО, приятно Вас видеть разной, и милой и домашней тоже! В роскошной шали Вы прекрасны!
Дашунда, хороша Ваша зеленоглазая доченька и приятно, что платочки носит.(Отчего Вам самой не показаться?
)
Провизор, рада, что Вы прониклись к Небесному и носите его!
Он такой уютный, милый, спокойный и Вам, действительно, идёт!

ДОБРО, приятно Вас видеть разной, и милой и домашней тоже! В роскошной шали Вы прекрасны!
Дашунда, хороша Ваша зеленоглазая доченька и приятно, что платочки носит.(Отчего Вам самой не показаться?

Провизор, рада, что Вы прониклись к Небесному и носите его!

-
- Эксперт по платкам
Далиборка как нибудь покажу, правда пока не знаю что, а дочка сначало меня ругала, а теперь сама носит