Светлана в Желанной необыкновенно по -весеннему хороша! Очень нежное фото!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Желанная-1

Этот колорит делает её непохожей на другие, я бы сказала, незабываемой)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как Ирине День победы идет!!! Глаз оторвать не могу...
Здравствуйте, дорогие подруги по увлечению!
С наступающим праздником! С 8 марта Вас!
Красивая женщина нравится глазам, а добрая — сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая — сокровищем. (Наполеон I)
Будьте же Сокровищами! От сей души желаю Вам этого
Natasik , большое спасибо! Тоже люблю это сочетание:) Задумалась над вязаным пальто цвета шоколада с синими вставками по бокам. Думаю, будет хорошо
mrrmumur, divers, спасибо
divers, в восторге от утончённой элегантности образа с платком "Турецкий", волшебно красиво! Спасибо за такой красивый отзыв
Навеяли сравнение со стихами Константина Ефетова:
Море - как женщина. Так же порою
Станет прозрачно и душу откроет.
Чаще же мутно, бурливо, неясно,
Вглубь заглянуть не старайся - напрасно.
Стало прозрачным опять и знакомым-
Только на дне уже всё по-другому.
Берег ласкает веселым прибоем.
Чаще же бурно, штормит и ломает
Все, что под руку ему попадает.
Жалко заранее глупые шхуны,
Если связаться в момент этот трудный
С женщиной ... с морем, простите, решили:
Видно им нравятся дыры над килем.
Силой пленит, непонятно какою.
Часто достаточно взгляда на море -
Станет оно твоим счастьем и горем.
Хочешь забыть, убежать - Бесполезно.
Вновь позовет тебя властно и нежно.
Море - как женщина, только помельче,
Тише, попроще, и с ним как-то легче...
Женщина всегда чуть-чуть, как море.:
Я к Вам с прекрасной Гжелью от Клары Зиновьевой
С наступающим праздником! С 8 марта Вас!
Красивая женщина нравится глазам, а добрая — сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая — сокровищем. (Наполеон I)
Будьте же Сокровищами! От сей души желаю Вам этого

Natasik , большое спасибо! Тоже люблю это сочетание:) Задумалась над вязаным пальто цвета шоколада с синими вставками по бокам. Думаю, будет хорошо
mrrmumur, divers, спасибо

divers, в восторге от утончённой элегантности образа с платком "Турецкий", волшебно красиво! Спасибо за такой красивый отзыв

Навеяли сравнение со стихами Константина Ефетова:
Станет прозрачно и душу откроет.
Чаще же мутно, бурливо, неясно,
Вглубь заглянуть не старайся - напрасно.
Стало прозрачным опять и знакомым-
Только на дне уже всё по-другому.
Берег ласкает веселым прибоем.
Чаще же бурно, штормит и ломает
Все, что под руку ему попадает.
Жалко заранее глупые шхуны,
Если связаться в момент этот трудный
С женщиной ... с морем, простите, решили:
Видно им нравятся дыры над килем.
Силой пленит, непонятно какою.
Часто достаточно взгляда на море -
Станет оно твоим счастьем и горем.
Хочешь забыть, убежать - Бесполезно.
Вновь позовет тебя властно и нежно.
Море - как женщина, только помельче,
Тише, попроще, и с ним как-то легче...
Женщина всегда чуть-чуть, как море.:
Я к Вам с прекрасной Гжелью от Клары Зиновьевой
Всем привет, ну сколько же красоты в примерочной!
Вначале хочу поздравить всех вас,прекрасных дам, шалеманочек и шалелюбушек с днём весны. Быть желанными, любимыми, единственными, неповторимыми и просто счастливыми каждый день, здоровья и вдохновения!!! Спасибо что вы есть, за вашу энергию,стиль и элегантность, столько на форуме красоты невозможной благодаря вам!!!! Всё-таки женщины делают мир прекрасным!! Ура!
Вначале хочу поздравить всех вас,прекрасных дам, шалеманочек и шалелюбушек с днём весны. Быть желанными, любимыми, единственными, неповторимыми и просто счастливыми каждый день, здоровья и вдохновения!!! Спасибо что вы есть, за вашу энергию,стиль и элегантность, столько на форуме красоты невозможной благодаря вам!!!! Всё-таки женщины делают мир прекрасным!! Ура!
Геранька,спасибо Вам за фото и показ звёзд нашего форума, прекрасные фото, прекрасные модели и шали.
shostova.t восхитительные фото, любуюсь Вашей дочей каждый раз. Вы с одной стороны, такие разные, а с другой- одинаково прекрасные. Очень идут ей шали, молодежные, звонкие. Особенно запомнила дочу Вашу из архива в красном Бархатном, как же идёт!!!!
Наташа, divers Вы, как наркотик,энергетик,чем Вас больше,тем больше хочется смотреть ещё и ещё. Каждый образ - картинка, клише. Что ни комплект, эталон стиля и элегантности. Очень радует своими фото. В Боярыню влюбилась по фото Сестрички Аленушки, так меня зацепила шаль. В тот момент не легко было купить, но отловила-таки. Нежно ее люблю. Жаль со своим характером, но уместна всегда, если есть под нее соответствующие настроение. Жизнеутверждающая такая! Тоже сначала казался сложным узор, но в жизни совсем не проблемный.
Алла, отличнаявышла фото-примерка. Что модели,что шали
жаль вспышка "погасила" богатство красок и утонченность узоров. Всем моделям одинаково идут колориты. Замечательная вышла примерка
Sergilana, жду Вашего выхода с нетерпением и затаив дыхание. У Вас особый стиль, тонкий, чувственный. Как же изумительно Вам идёт желанная в этом колорите: под цвет глаз, волос - бесподобно!!!! Радуйте нас почаще Вашими фото
zubrovka, отличная примерка Знойного ветра....сложный колорит и узор, активный. Нравится на Вас, пока присматриваюсь к нему,именно к этому, бирюзовому. Вам очень идёт
erbi Lana Вы - как освежающий бриз, активный, страстный и уверенный, появляетесь на этих розовых страничках! Шик! Восторг! Каждый раз уникальный образ и подача красоты. Пейзажи завораживают до дрожи
Screpka прекрасная шаль Ласковое солнце, очень созвучен Вашему цветотипу. Такие разные по стилю образы получаются. Ваша шаль!! Изысканно и ненавязчиво подчеркивает Вашу красоту
shostova.t восхитительные фото, любуюсь Вашей дочей каждый раз. Вы с одной стороны, такие разные, а с другой- одинаково прекрасные. Очень идут ей шали, молодежные, звонкие. Особенно запомнила дочу Вашу из архива в красном Бархатном, как же идёт!!!!
Наташа, divers Вы, как наркотик,энергетик,чем Вас больше,тем больше хочется смотреть ещё и ещё. Каждый образ - картинка, клише. Что ни комплект, эталон стиля и элегантности. Очень радует своими фото. В Боярыню влюбилась по фото Сестрички Аленушки, так меня зацепила шаль. В тот момент не легко было купить, но отловила-таки. Нежно ее люблю. Жаль со своим характером, но уместна всегда, если есть под нее соответствующие настроение. Жизнеутверждающая такая! Тоже сначала казался сложным узор, но в жизни совсем не проблемный.
Алла, отличнаявышла фото-примерка. Что модели,что шали

Sergilana, жду Вашего выхода с нетерпением и затаив дыхание. У Вас особый стиль, тонкий, чувственный. Как же изумительно Вам идёт желанная в этом колорите: под цвет глаз, волос - бесподобно!!!! Радуйте нас почаще Вашими фото
zubrovka, отличная примерка Знойного ветра....сложный колорит и узор, активный. Нравится на Вас, пока присматриваюсь к нему,именно к этому, бирюзовому. Вам очень идёт
erbi Lana Вы - как освежающий бриз, активный, страстный и уверенный, появляетесь на этих розовых страничках! Шик! Восторг! Каждый раз уникальный образ и подача красоты. Пейзажи завораживают до дрожи
Screpka прекрасная шаль Ласковое солнце, очень созвучен Вашему цветотипу. Такие разные по стилю образы получаются. Ваша шаль!! Изысканно и ненавязчиво подчеркивает Вашу красоту
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Ерби-Лана , Спасибо за поздравление и чудесные стихи! Примите в ответ самые искренние пожелания здоровья, мира и добра! Как же вы любите море! Я тоже его люблю, правда не столь часто вижу! О вас хочется сказать словами поэта:
- Ты с берега сошла, ты как и все, земная!
Не правда, не поверю никогда.
Тебя морская выткала волна
И вынесла на берег зыбь морская!
Спасибо за прекрасные показы не менее прекрасных платочков!
Ариадна, спасибо за столько нежных теплых слов! Взаимно с Праздником! Пусть исполняться все мечты! Здоровья и бодрости! Счастья и любви!
Всех красивых и любимых шалелюбушек с Праздником! Женского счастья вам, безграничной любви! Будьте желанными, радости и в серда весны!
- Ты с берега сошла, ты как и все, земная!
Не правда, не поверю никогда.
Тебя морская выткала волна
И вынесла на берег зыбь морская!
Спасибо за прекрасные показы не менее прекрасных платочков!

Ариадна, спасибо за столько нежных теплых слов! Взаимно с Праздником! Пусть исполняться все мечты! Здоровья и бодрости! Счастья и любви!

Всех красивых и любимых шалелюбушек с Праздником! Женского счастья вам, безграничной любви! Будьте желанными, радости и в серда весны!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Дамы, всех с Праздником! И спасибо за поздравления!
Давно я здесь ничего не выкладывала, а сейчас по прямому назначению. С пылу с жару. Бархатные ночи. Обе. Надеюсь, кому-то поможет определиться. Сложные колориты. 18 более дружелюбный. Наиболее верно переданы цвета на фото в помещении. Очень тонкая ткань, но шелковистая, и весьма широкая кайма. Моему типу (цветотипу, типажу) более всего подходит 14 колорит, который и имею. 19 - это, как по заказу, для Тани Имбирь.
Сначала 18
Давно я здесь ничего не выкладывала, а сейчас по прямому назначению. С пылу с жару. Бархатные ночи. Обе. Надеюсь, кому-то поможет определиться. Сложные колориты. 18 более дружелюбный. Наиболее верно переданы цвета на фото в помещении. Очень тонкая ткань, но шелковистая, и весьма широкая кайма. Моему типу (цветотипу, типажу) более всего подходит 14 колорит, который и имею. 19 - это, как по заказу, для Тани Имбирь.
Сначала 18
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Бархатная ночь-19
- Рогнеда
- Опытный платочник
Ерби-Лана - это фантастика! У вас все образы прекрасны, романтичны и безупречны, но такой пронзительно-сине- белый радует глаз! В Москве в этом году бесконечная хмарь, даже не было белого снега зимой. Так что чистые цвета нужны как воздух. Спасибо и с праздником!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Леночка ElenaZ, огромное спасибо за оперативный показ! Я всё жду, жду Бархатных ночей. Хоть и сама уже имею 18-ю, но очень хочется посмотреть со стороны как смотрится платок. У тебя еще и 19-ый! А неплохо и он смотрится-то!
(ура, у Тани Имбирь наконец-то будет 19-я Бархатная ночь
)
Девушки, всем огромное спасибо за показы! Геранька и наши дальневосточные красавицы!!! Алла и Саратов!!! Ерби-Лана!!!
Это вам -

(ура, у Тани Имбирь наконец-то будет 19-я Бархатная ночь

Девушки, всем огромное спасибо за показы! Геранька и наши дальневосточные красавицы!!! Алла и Саратов!!! Ерби-Лана!!!
Это вам -

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки спасибо за фото! все прекрасны, здоровы в позитиве, это радует!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Пока в архиве мало, с рзрешения Татьяны, вставлю ее фото в шали Весна на улице при естественном освещении. Татьяне настолько понравилась шаль и настроение шали совпало с преддверием весны, что Татьяна не снимала ее весь свой небольшой отпуск.
Добавлю фото прекрасной Татьяны.
Многоцветный платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Времена года. Весна", вид 9, 148х148см
Весна 2020
Добавлю фото прекрасной Татьяны.
Многоцветный платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Времена года. Весна", вид 9, 148х148см
Весна 2020
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Еще один пост Весна 2020. Татьяна Имбирь, модель и хозяйка.