Дорогие единомышленницы, спасибо за добрые слова

! Очень рада, что вам пришлась по душе эта шАльная осень

. Так приятно

...
сибирячка, Inga, Алла, filamentoza, с выставлением этих фотографий на конкурс есть одна проблема: автор-то не я! Да и автор от них открестился, сказав, что постановка - не его и вообще, он в видоискателе моего аппарата ничего не видел, когда снимал

. И еще - проблема не проблема... я ж тоже немного там пофотографировала, а работу на конкурс только одну можно выставлять. Если только как внеконкурсное.
Алла, бордовая Фламенко - восхитительная шаль! Шла к ней долго: она все время встречалась мне при каком-то непонятном искусственном освещении, который убивал всю ее красоту. Но сейчас буквально влюблена в нее. Она может быть очень разной - в зависимости от того, что мы от нее хотим: и сдержанной, и яркой, с акцентом на оранжевом, на бордовом, на зеленоватом. Превосходно комбинируется с темно-коричневым.
Да, Времена года Златы Ольшевской удивительно вписывается в осенний пейзаж: краски яркие, но мягкие - натуральные цвета природы. А вот Рябина Екатерины Регуновой - та сосвем другая!
Селена, сибирячка, отдельное спасибо за слова про женственность! Это - исключительно заслуга шалей!
marinella, я вдохновлялась Вашими снимками - не менее радостными. А кто сказал, что осенью надо грустить

?
olrika, мне тоже второй снимок со львом особенно понравился. Потому он и оказался в этой подборке, хотя шаль на нем не очень хорошо можно разглядеть.
Inga, Вы заметили интересный момент: листья клена тоже словно бы присутствуют в шали Рябина - край центральной части изрезан точно по форме кленового листа. И тот же самый оттенок желтого. Сама обратила на это внимание, только когда рассматривала фотографии.
filamentoza, Varezhka, Gerda, третий снимок с Рябиной получился самый осенний - но не по цвету, а по настроению: задумчивость, печаль... И, что интересно, ярко-розовые георгины только усиливают это впечатление.
Индигирка, эта фотосессия состоялась во многом благодаря Вам! Ведь это Вы подсказали мне, где можно найти Времена года Златы Ольшевской (по-моему, я купила самую последнюю такую шаль - во всяком случае, в Москве - точно). И Рябина у меня - тоже с Вашей подачи. Спасибо!
(А про парадоксальное поведение растений - неделю назад видела цветущую Веронику дубравную, а сегодня заметила на почти облетевших осинах и ивах почки, из которых проклевываются молодые листочки).