Наталёна,
Ирма,
Интуиция,
MashaL,
<Marfa>,
boulangerie, спасибо!
Интуиция, у меня столько синих, серых, фиолетовых "подложек" под шали (в виде свитеров и платьев), что накинуть Миндаль поверх бежевой куртки раньше и в голову не приходило!

К ней у меня другой набор платков и шалей. А тут... Самой понравилось, и, конечно, сразу вспомнила о Ваших экспериментах, бесценных на мой взгляд!
boulangerie,

, насмешили про режиссера и оператора!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...У всех разная манера фотографировать, мой брат, например, всегда фотографирует спонтанно, "врасплох застигнутые моменты" жизни нравятся ему естественностью, и ничего, что у "модели" рот открыт, а глаза закрыты - главное, поймать момент, его интересующий. Репортажная съёмка, как он называет. Иногда, действительно удаётся сделать отличный кадр, но мне такой метод не подходит. Меня фотографирует муж, которому нужно долго объяснять, как и что, поэтому у меня такой взгляд на фото бывает - странный, от долгого неморгания, и улыбка какая-то натянутая, но я всё равно очень благодарна ему за терпение!

У меня к Вам просьба: очень нравится Лето в Павлове, но не могу определиться с колоритом для себя... Вы их внимательно изучили, "прикиньте", пожалуйста, и на меня мысленно

Нравится 18 колорит, но и другие тоже вполне подходящи по-моему. Затрудняюсь...
Буду рада услышать рекомендации от всех, кто захочет поделиться своим мнением!