mrrmumur, SLana, Riga, ИриsКа - спасибо дорогие шалеподруги

искренне ваша - для того и делюсь )))
Извините, что меня много на последних страницах
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... лежу, гриппую, тянет на интернет общение и грех не воспользоваться моментом
В поддержку перевыпуска шедевральных Бархатных ночей Татьяны Сухаревской. А что шалелюбушки, только меня интересуют цветные колориты? ( типа 5, 7, может и другие какие новые, неведомые и даже психоделические?) Мне кажется, это сочетание - сказочный лесной мелкотравчатый макро узор и расцветки/окрасы как под современными фильтрами(

или под высокой температурой ,навеяло) очень интересное сочетание. Так сказать , продолжение - волшебство в действии и развитии, во сне или в фантазиях... А контрастная кайма весьма интригующе обрамляет и оттеняет неспешный и неторопливый дремучий узор, как мне кажется, создаётся особый неповторимый характер платочка. Что думаете? Может ППМ отзовётся и на эти призывы, если будет достаточно желающих? Если что, то бархатные ночи 14 и 30 есть, имею, люблю ношу, ещё и новых планирую приобресть, после личной встречи. Но цветные - это совсем другое...на фото Бархатный 5.