День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
а я сегодня надела Праздник покрова - 9. при получении долго глядела на него и думала - не мрачноват ли будет, я все-таки приверженец ярких платков. но платок этот довольно благороднй, красивое кружево узоров, и неплохо вписался в чернй с зеленми вкраплениями комплект. фото в зеркале у меня всегда немного странне получаются, видимо так телефон мой снимает, немного искажая пропорции...
Анна-Евгения У меня тоже есть такой платок, и я то же люблю все яркое, но этот платок само благородство и изящество. Рисунок чем-то напоминает Княжеский. На головке у вас очень хорошо смотрится. 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Анна Евгения как красиво !!!!! А сумка по цвету такая хорошая.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
нуга, Аверсоль, спасибо!
да, он очень похож на Княжеский, я даже делала сравнение ПП и Князя-9 старой печати

да, он очень похож на Княжеский, я даже делала сравнение ПП и Князя-9 старой печати
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Анна Евгения, очень сдержанно, благородно, красиво.
Анна-Евгения, и у меня он есть! Полностью соглашусь со всем сказанным. Я к нему долгое время приноравливалась, сначала подружилась через янтарь, а сейчас уже и так хорошо общаемся)) С Княжеским не сравнивала, но на Радоницу-30 он тоже похож...
Анна-Евгения, отличный образ!
и сумка, и плащ, и обувь-все очень хорошо! 

А перчатки! Мне нра, и даже без всяких аналогий с Княжеским, пусть и старой печати... )) Анна,
.

Аня, очень спокойно и красиво
а перчаточки ... я бы ещё красной помадой намазалась 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Анна-Евгения, и правда - очень необычный выбор для Вас - "приучили" Вы нас к ярким шалям.
Тем не менее, в полном восторге от ваших фото - на мой вкус это не мрачно, а изысканно - и перчатки, и такой активный цветовой акцент сумки - супер!!!
Тем не менее, в полном восторге от ваших фото - на мой вкус это не мрачно, а изысканно - и перчатки, и такой активный цветовой акцент сумки - супер!!!
Анна-Евгения элегантно, красиво 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Аня! Спасибо, какую красоту вспомнить помогла! А где такое сравнение с Княжеским? Отошли, пожалуйста!Анна-Евгения писал(а): да, он очень похож на Княжеский, я даже делала сравнение ПП и Князя-9 старой печати
Анна-Евгения, уж и не знаю какой супер-пуперский комплимент придумать вам в Празднике Покрова, но понравилось чрезвычайно. Не скажу, что лучше, чем в ярких вырвиглазных платках, но тут совсем другая красота, совсем другое очарование, которое меня привлекло даже больше ярких колоритов на вас, да сравнивать и не стОит. Всё-таки цвета разные нужны, платки разные важны...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения, , ну, не знаю, тут уже все сказали, могу только добавить - Вах! Вау! Какая дэвушка!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения, очень нравится.