Не жадностьГеранька писал(а): Свет, жадность тебя погубитВаляется она, понимаете, в раритетище - еще и стонет в судорогах краснопольных! Вот у меня такой отравы нет, а то бы тоже отравилась чуток

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не жадностьГеранька писал(а): Свет, жадность тебя погубитВаляется она, понимаете, в раритетище - еще и стонет в судорогах краснопольных! Вот у меня такой отравы нет, а то бы тоже отравилась чуток
Взываем к перевыпуску! Сама куплю, а "решето" на память оставлю, как исполнение первой безумной мечты.Василиса Владимировна писал(а):И мне валидооола и огненных лииилий!
нуууу..или вооодочки,а на закусь рябинку.
Геранька-суперстильно!-отпад!!!
Господи,где ж ловить те лилии?
Могу дать поносить... Но через них лучше спагетти отбрасыватьШахтуш писал(а):Не жадностьа желание, может женщина желать
накройте же меня Огненными лилиями
Света Шахтуш, как вы все красиво описали!Шахтуш писал(а):Леночка-пеночка что же из Миндалей остаётся трудящихся женщине Востока?
Все Миндали для женщин Востока, Миндаль, он сам Восток.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лучше и не скажешьГеранька писал(а):Какая красотища, Vestav.
Вот есть лица, которым идут интелегентные города.
Всем кагалом не обязательно. Думаю, меня и еще пары колориКьяра писал(а):Огненные лилии - царицаосенних шалей! Изумительно! Восхитительно! Потрясаааающе....
Тоже хочу...
А что слышно по этой теме? Где посмотреть? Собираются печатать, собирались или есть надежда, что соберутся, если нажать всем кагалом?
Равиля, очень красивые фото!Геранька писал(а):Последние два сета с бородато-белочного променада по парку Речного вокзала. .......
А есть другая категория лиц, наличие которых делает города интеллигентными и, что отрадно, на платфоруме таких большинство.Геранька писал(а): Вот есть лица, которым идут интелегентные города.