Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Re: Примерочная 4
Snegir66, здорово, Белые розы поют и с пальто, и с сапогами! Очень уютный образ.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Пока писала, появились чудеснейшие фото от Лены Календулы.
Вот и побаловали опять нас девчёнки из Екатеринбурга.
Всех лучше мне понравилась Сияние. Восточная птица этого яркого колорита тоже хороша. А Медельонах даже не чего говорить- нравится мне этот рисунок.
Спасибо за парад шалей.
Вот и побаловали опять нас девчёнки из Екатеринбурга.
Всех лучше мне понравилась Сияние. Восточная птица этого яркого колорита тоже хороша. А Медельонах даже не чего говорить- нравится мне этот рисунок.
Спасибо за парад шалей.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Лена-Календула, Медальоны на красном - классно! И Русские сезоны мне понравились тоже на красном, на воздухе.
Snegir66,Лена-Календула,очень порадовали показами!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Нет, мои - из Ларца. Бахрому пробую только. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... К Сезонам Вы несправедливы. Для меня - они лучшие из трех имевшихсяBaccara писал(а):Лена, а Птица у Вас с форума, из недавнего объявления? Красотища!![]()

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Юля Снегирь - блестящие показы!
райский сад хорош. Тоже себе прикупила голубенький и розовый. На работу голубой носила -отлично смотрится. У нас тепло, перешла на шелка.
Особо выделю бирюзовые Медальоны. Вах! Медальоны у меня на особом счету. Обожаю их.
Майя зеленая с платьем Как комплект -восхитительно! Очень идет!
Юля во всех нарядах прекрасна!

Особо выделю бирюзовые Медальоны. Вах! Медальоны у меня на особом счету. Обожаю их.
Майя зеленая с платьем Как комплект -восхитительно! Очень идет!
Юля во всех нарядах прекрасна!
Ну и чудесно тогда!Лена-Календула писал(а):... К Сезонам Вы несправедливы. Для меня - они лучшие из трех имевшихся

Вот опять я эту Птицу захотела...

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Лена -Календула, спасибо за плеяду раритетов! 

Брусника,
в Арии восхитительно!
shostova.t,
доченька Ваша очень хороша в Мадонне!
Snegir66,
горчичное платье и белое пальто - настоящие находки для платков! Все варианты мне понравились, но особенно - Медальоны, Майя с платьем и Белые розы с пальто (очень гармонично и красиво)!
Лена-Календула,
Сияние Вам очень идёт, загляденье! Сезоны тоже на Вас хороши!

shostova.t,

Snegir66,

Лена-Календула,

Лена, Юля! Слов нет - онемела, любуюсь!

Ого, вот это выход на ночь глядя! Заглянула быстренько - и аж проснулась!
Екатеринбург, дамы, я так, эмоционально-бессвязно, в духе "аааэээ, ого-го, класс, красиво-то как!"
Даже без подчёркивания какой-то шали и какого-то кадра. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Екатеринбург, дамы, я так, эмоционально-бессвязно, в духе "аааэээ, ого-го, класс, красиво-то как!"

Даже без подчёркивания какой-то шали и какого-то кадра. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дорогие форумчанки, столько откликов
спасибо вам огромное, очень приятно
всё-всё прочитала, спасибо за советы и предложения, с Медальонов этикетку все-таки сняла, это была единственная шаль, что так долго с этикеткой продержалась, еще осенью я их приобрела
нуга спасибо,Ваши шикарные образы просто пример для подражания, спасибо за совет
shostova.t , mnadejda , Нелля да, Ария она такая спокойная, тихая, очаровательная
Cabernet да совершенно верно Вы мои сомнения поняли, непривычно мне в них, но тут еще время года думаю сыграет роль, мне Медальоны видятся очень летними, радостными и пока погода не располагала я и не могла приспособиться к ним, а сейчас, как надену яркие вещи тут и они подыграют, думаю
Mlava вот и мои прикуплены за недорого "чтоб было", как это - нет Медальонов у меня
, красные абсолютно не тяну, белые бы, но их днем с огнем не найти.
SLana ,февралька девочки, дорогие, спасибо
Baccara ну без тебя я бы всё проворонила, как обычно
, спасибо 

нуга спасибо,Ваши шикарные образы просто пример для подражания, спасибо за совет

shostova.t , mnadejda , Нелля да, Ария она такая спокойная, тихая, очаровательная
Cabernet да совершенно верно Вы мои сомнения поняли, непривычно мне в них, но тут еще время года думаю сыграет роль, мне Медальоны видятся очень летними, радостными и пока погода не располагала я и не могла приспособиться к ним, а сейчас, как надену яркие вещи тут и они подыграют, думаю
Mlava вот и мои прикуплены за недорого "чтоб было", как это - нет Медальонов у меня

SLana ,февралька девочки, дорогие, спасибо

Baccara ну без тебя я бы всё проворонила, как обычно

mrrmumur спасибо за мнение, а я вот как-то с черным и серым не смогла Медальоны приспособить
, а на счет красного, этот малыш единственный мне понравился на себе, из имеющегося в свободном доступе красного
ALLA OK., Amora, natkaras ,Труня
,zareslava спасибо вам^%
shostova.t Поле цветов очень красив! С обновками
Анютика вот и отлично, я тоже пожалуй, буду их носить
Наталёна спасибо, только Брусника я
столько ягод на форуме, как тут не запутаться
Балукова спасибо Вам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66
платье и правда отличное, в платках часто такой цвет встречается, особенно с Майей понравилось
и Сияние на белом красота!
Лена-Календула бирюза с красным рулит
,а Сияние на Вас тихое и обволакивающее и еще очень понравился БС из "День за днем"

ALLA OK., Amora, natkaras ,Труня

shostova.t Поле цветов очень красив! С обновками

Анютика вот и отлично, я тоже пожалуй, буду их носить

Наталёна спасибо, только Брусника я

Балукова спасибо Вам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66

Лена-Календула бирюза с красным рулит

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Snegir66 очень понравилась Майя 22 на желтом платье. Классический вариант дуэта!