Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
mariko! Испанка, ну как есть, испанка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Золотая Лиса, какой говорящий ник
И золотая (рыженькая), и на лисичку чуть похожа (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Золотая Лиса, какой говорящий ник

Феотлиса, спасибо))). Это меня друг так в юности "обозвал", и прозвище надолго прижилось.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо. В ближайшее время поеду выбирать живьем.
Пока остановилась на Незнакомке, Сон бабочки и Русской красавице. Посмотрю на все и сделаю выбор, надеюсь правильный
А себе на днях купила черную Незнакомку.
Я довольна!
Пока остановилась на Незнакомке, Сон бабочки и Русской красавице. Посмотрю на все и сделаю выбор, надеюсь правильный

А себе на днях купила черную Незнакомку.

Kaunis, классная Вы, классные фото
Steff, вот правда, глядя на Вас, на ум приходят первыми слова: мило и нежно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Steff, вот правда, глядя на Вас, на ум приходят первыми слова: мило и нежно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Какая у best симпатичная доченька! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, Вы очень женственная, и улыбка у Вас очаровательная.
Селена, Вы очень женственная, и улыбка у Вас очаровательная.
Феотлиса, спасибо!

Селена...
...Ой, какую красоту вы раздобыли!....
я так люблю сочетания бирюзового и горчичного,..... И правда, таинственный, этот Святочный, ... И Вы в нем сразу стали какая-то таинственная, загадочная и счастливая одновременно.... Как он Вам к лицу! И украшения так удачно подобрали! Поздравляю с удачной находкой и пополнением коллекции!
Золотая Лиса... Вам очень идет этот Ягуар... Удачно Вы его вписали в образ!
myclair... С Драгоценной - ну очень удачно все сложилось! Я почему-то не видела эту шаль на Вас... думала, что по темпераменту вам ближе яркие и более выразительные колориты... А вот , однако, получилось... да так, что я просто залюбовалась...
Супер! Стильно и благородно... И самое главное - не скучно... а мне она не подошла, я в ней потерялась... Получился образ "ни о чем"... ни меня, ни шали..
... а на вас нравится! 

Золотая Лиса... Вам очень идет этот Ягуар... Удачно Вы его вписали в образ!

myclair... С Драгоценной - ну очень удачно все сложилось! Я почему-то не видела эту шаль на Вас... думала, что по темпераменту вам ближе яркие и более выразительные колориты... А вот , однако, получилось... да так, что я просто залюбовалась...

Sania... спасибо! да...этот горчичный жакетик- универсальный... он так хорошо подходит ко многим шалям... еще не раз придется в нем покрасоваться в примерочной... особенно хорошо с ним сдружилась Цыганка Аза- 27...
Визави, Vostorg, ... Спасибо!
Виталина... спасибо!...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена... спасибо! Я сама удивилась, как гармонична эта Счастливица именно осенью, как по особому раскрывается , как проявляется ее сущность, основная задумка, идея...
Snegir66... и с синим пальто тоже удачный образ получился... Идет вам эта шаль! Очень удачные варианты Вы нам показали, спасибо!
best... какая красавица у Вас дочка!И шаль так красиво показала, я просто любуюсь!
Визави, Vostorg, ... Спасибо!

Виталина... спасибо!...

Селена... спасибо! Я сама удивилась, как гармонична эта Счастливица именно осенью, как по особому раскрывается , как проявляется ее сущность, основная задумка, идея...

Snegir66... и с синим пальто тоже удачный образ получился... Идет вам эта шаль! Очень удачные варианты Вы нам показали, спасибо!

best... какая красавица у Вас дочка!И шаль так красиво показала, я просто любуюсь!

mariko... какой интересный вариант с платочком у Вас получился! А уж в Тонком Ажуре - это просто шик и блеск! Эта шаль - раскрылась мне только сейчас, именно на Вас...Шаль для выхода, для светских мероприятий, для таких колоритных красавиц, как Вы!
<Marfa>... Спасибо!
Ника... я тоже вижу на вашей подруге Бирюзовую Незнакомку! Ей очень пойдет!
Ландыш... выходите из подполья!)))... Я очень жду ваших показов!
Зарина... Красота! Очень удачно показали Счастливицу! И с цветопередачей все в порядке! На моем мониторе - она точно такая, как в реальности! Спасибо! Вам она идет, надо брать...

<Marfa>... Спасибо!
Ника... я тоже вижу на вашей подруге Бирюзовую Незнакомку! Ей очень пойдет!

Ландыш... выходите из подполья!)))... Я очень жду ваших показов!

Зарина... Красота! Очень удачно показали Счастливицу! И с цветопередачей все в порядке! На моем мониторе - она точно такая, как в реальности! Спасибо! Вам она идет, надо брать...

Спасибо!Феотлиса писал(а):mariko! Испанка, ну как есть, испанка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

STanya, grenouille, SLana, Nataly , Визави , девочки, спасибо
boulangerie, да Наташа
создала очень красивый образ с АЛ!
Натушка, благодарю за теплые слова, мне кажется Вам хорошо будет бежевый Аромат Любви
Интуиция, Ириночка, спасибо большое
Почему платье ищу другое к АЛ...Фасон хочу другой и фактуру. Но может уж заброшу поиски
Идеал недостижим
А мб само придет ко мне платьишко)
Ой как мне нравится этот Ваш жакетик со Счастливицей! Так здорово...Жаль Вы не согласились на открытие отдельной темки, я б часто заходила и рассматривала!
Каффа, и снова я в восторге от Вашей юбки
Такая красивая, переливчатая! И очень хорошо перекликается с Ароматом Любви!

boulangerie, да Наташа

Натушка, благодарю за теплые слова, мне кажется Вам хорошо будет бежевый Аромат Любви

Интуиция, Ириночка, спасибо большое

Ой как мне нравится этот Ваш жакетик со Счастливицей! Так здорово...Жаль Вы не согласились на открытие отдельной темки, я б часто заходила и рассматривала!
Каффа, и снова я в восторге от Вашей юбки