Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
ФуллеренНу просто национальную гордость испытываешь, глядя на Ваши показы!
Ждём, ждём ещё!
Еlena_Solovieva Прекрасная работа! Настоящая испанка в снегах России! Лёд и пламень. Очень понравилось!
Ждём, ждём ещё!
Еlena_Solovieva Прекрасная работа! Настоящая испанка в снегах России! Лёд и пламень. Очень понравилось!
Где, где? А Самаре. Их было 2, одну Astra-звездочка купила, осталась последняя. Звоните им, там женщины такие милые, вышлют вам ее.Татьяна СПб писал(а):Где-е-е? В како-о-о-ом? Хочу-у-у-у!!!!!Ksenia L. писал(а):Astra_Sacra, Уверена, что половина форумчанок бросились в интернет магазин, что бы заказать Радоницу!!!

Ой, девушкииии! По вашим фото с шалями отдельно уже каталог можно издавать. Красота какая! Что ни форумчанка, то модель.
Eva, очень повеселила Ваша история с начальником в бирюзовом Русском Узоре. Наш человек!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
natalja_u, и я грешным делом думала, что Вы уложили в штабеля свою школу серым Русским Узором, но захваченные в плен, вернее, добровольно сдавшиеся - это тоже хорошо!
Синий Карнавал - он очень красивый и элегантный, и Вам идёт, но когда решитесь пойти в школу в Русском Узоре (надеюсь, это будет скоро - вон сколько уже соратников, их же надо стимулировать и удивлять), очень хочется, чтобы рядом оказался фотоаппарат.
Astra_Sacra, синяя Радоница - замечательное приобретение, Вы в ней выглядите просто волшебно. Только цвет на самом деле слегка поплыл, стал более насыщенным, или это благодаря фону?
- ППМ могла бы сделать Вас своим лицом. 
фуллерен!!! Спасибо за фото! Вот именно, Татьяна СПб права, именно национальная гордость - это то, что испытываешь, глядя на Ваши фото!
Хочется побольше и почаще!

natalja_u, и я грешным делом думала, что Вы уложили в штабеля свою школу серым Русским Узором, но захваченные в плен, вернее, добровольно сдавшиеся - это тоже хорошо!

Синий Карнавал - он очень красивый и элегантный, и Вам идёт, но когда решитесь пойти в школу в Русском Узоре (надеюсь, это будет скоро - вон сколько уже соратников, их же надо стимулировать и удивлять), очень хочется, чтобы рядом оказался фотоаппарат.

Astra_Sacra, синяя Радоница - замечательное приобретение, Вы в ней выглядите просто волшебно. Только цвет на самом деле слегка поплыл, стал более насыщенным, или это благодаря фону?

фуллерен!!! Спасибо за фото! Вот именно, Татьяна СПб права, именно национальная гордость - это то, что испытываешь, глядя на Ваши фото!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Согласна, работа прекрасная ! Только шаль по цвету совсем с оригиналом не похожа.Татьяна СПб писал(а):Еlena_Solovieva Прекрасная работа! Настоящая испанка в снегах России! Лёд и пламень. Очень понравилось!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фуллерен
Хорошо смотритесь! Жаль ,изумрудные розы Русской красавицы как-то "погасли" на фото.А вот синий Турецкий - молодчина! как платочек под синеву джинсиков подходит! Ансамбль, однако!
С Турецкими у меня пока "роман взглядов". То тянет, то отталкивает. Не беда! Ведь есть что носить!
Elena Soloviova
Чувствуется профессионализм, что вызывает уважение! Южная красавица в снегу...Испанский данного колорита - это мерцающее пламя только-только разгорающегося костра .
И...
"А подойди-ка с лаской к ней, да загляни-ка в глазки ей - откроешь клад, какого не видал!"

Elena Soloviova

И...

- Zhara
- Опытный платочник
СОС! у меня "страшно больной вопрос"..
мучительно не понимаю идет ли мне шаль (для примерки использована чужая, argon, простите, ваша).
прошу помощь клуба,
дорогие, что делать? к лицу или нет?
такой апельсиновый изумительный.. боюсь, что заглушает меня..
мучительно не понимаю идет ли мне шаль (для примерки использована чужая, argon, простите, ваша).
прошу помощь клуба,

Zhara, может, нужен другой макияж, поярче?мне тоже сама шаль очень нравится - даже скорее ее цвет - а вот именно ко мне на никак не прикладывается((
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
мне кажется, что немного действительно заглушаетZhara писал(а):СОС! у меня "страшно больной вопрос"..
прошу помощь клуба,дорогие, что делать? к лицу или нет?
Вы более "прохладная" что ли по тону... а "апельсины" слишком сочные в данном случае.
ну или макиях нужно ярче (глаза выделить однозначно) и одежду однотонную (горький шоколад например, под цвет глаз. я не ошибаюсь - у Вас карие?)
вообщем непростая шалька...

Zhara, а мне очень понравилось! И без всякого макияжа! (Почему то именно оранжевые шали у меня ассоциируются с малоконтрастным лицом без видимого макияжа какого-либо вообще и естесственностью. Мой таракан, наверное
. Короче, мне всё нравится, вот.
)

- Zhara
- Опытный платочник
НаНи, Elenika - с макияжем-то кажНый сможет))))) у меня сейчас не совсем тот стиль жизни, чтоб носить макияж.. а купить и подождать, пока я смогу краситься ярко (в том смысле, когда будет время на это), то мне уже кажется, что, во-первых, не будет у меня уже времени на тщательные "боевые намазы", а, во-вторых, какой смысл купить - и отложить.. не люблю так.
Далиборка - все, что нам нужно - это немного безумия мандаринов к Новому году))) Спасибо!
Далиборка - все, что нам нужно - это немного безумия мандаринов к Новому году))) Спасибо!

А я приспособила Молитву к этому странному сарафанчику. Как повседневный вариант. (Кажется пора покупать еще одну Молитву, ветшает от частого ношения. Без нее ведь никак нельзя.
)

Zhara, так держать! В Вашем возрасте вообще ярко краситься ни к чему. Сугубо личное ИМХО
. А одежда яркая-самое то. 

- Turquesa
- Опытный платочник
а можно нескромный вопрос - а что у Вас за период в жизни?Zhara писал(а):НаНи, Elenika - с макияжем-то кажНый сможет))))) у меня сейчас не совсем тот стиль жизни, чтоб носить макияж.. а купить и подождать, пока я смогу краситься ярко (в том смысле, когда будет время на это), то мне уже кажется, что, во-первых, не будет у меня уже времени на тщательные "боевые намазы", а, во-вторых, какой смысл купить - и отложить.. не люблю так.

у меня вот тоже период - малышастику 9 месяцев, с ним особо не накрасишься, сынок у меня - электровеник натуральный...

но я стараюсь все-таки как-то себя организовывать (ну не люблю я себя натуральную, без косметики!)

вот и в магазине вчера продавец сказала, что я молоденькая слишком для ребенка (даже при моем высоком росте), а ведь мне скоро тридцатник...
а вот ненакрашенность такой фефект дает...

- Turquesa
- Опытный платочник
Далиборка, эх, хороша Молитва! так органично смотрится!
фуллерен
! Особенно с Фламенко понравилось!