День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
czarina, да, у меня они широкие на концах, такие синенькие и липко-резиновые )), покупала в Метро.
Baccara,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
места на таких платки много занимают? я просто тоже сейчас вся в раздумьях какие вешалки для платков купить, те что по ссылке очень нравятся для одежды
места на таких платки много занимают? я просто тоже сейчас вся в раздумьях какие вешалки для платков купить, те что по ссылке очень нравятся для одежды
Не, мои не такие эффектные, попримитивней )), потом как-нить щёлкну покажу.
Места занимают как обычная одежда, а у меня уже каждый см на счету )), но пока другого способа хранения, того, что надевается часто, не придумала... Надеюсь скоро разживусь ещё одним шкафчиком.
Места занимают как обычная одежда, а у меня уже каждый см на счету )), но пока другого способа хранения, того, что надевается часто, не придумала... Надеюсь скоро разживусь ещё одним шкафчиком.

Вот, нашла в сети картинку, у меня какие-то такие.
Baccara, спасибо, поняла, эти все-таки поуже чем мои, надо взять на заметку 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Ходили с малышом гулять, кататься на коньках на льду дворовой коробки, я впервые надела белопольный №1 из раздела Бабушкин сундук. Пришел муж и слепил снеговика. Вот такие бывают снеговики

- Branchette
- Эксперт по платкам
Очень здорово.
Очень интересный образ с платком из бабушкиного сундука
.

Воротнюк Александра (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Baссara, очень прекрасные Ваши " день за днем ", осбенно 2 " день" и лаймовый " день 

Последний раз редактировалось Конфесса 13 фев 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Branchette,Lilit , спасибо
Минчанка , Оля, да, правда муж его по периметру дворовой коробки "скреб"
зато липкий какой, то что надо!

Минчанка , Оля, да, правда муж его по периметру дворовой коробки "скреб"

На концерт Гару отправилась вчера в Романтическом путешествии - 55, поддержав джаЯЯЯZ 
нового альбомα весёлыми светлыми гладко меховыми ботинками с экзотическим темно-коричневым
принтом. В фойе Октябрьского встретился палантин Царский -52.

нового альбомα весёлыми светлыми гладко меховыми ботинками с экзотическим темно-коричневым
принтом. В фойе Октябрьского встретился палантин Царский -52.
Конфесса, благодарю!
Александра, здоровский такой образ с БС, интересный и непринуждённый! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Александра, здоровский такой образ с БС, интересный и непринуждённый! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
... и пошла цепная/Царская реакция - дочь извлекла из СВОЕГОANNI писал(а):встретился палантин Царский -52.

клевантом цвета палантина

... я утащила оставшийся 54-ый с бирюзой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... к такому же дафлкоту - сегодня не встретимся

Последний раз редактировалось ANNI 14 фев 2014, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
Александра- красивый образ
и снеговик здоровский, щекастенький такой !
у меня пока что белопольных платков нет, они кажутся требовательными почему то. но потихоньку понимаю как их носить !

у меня пока что белопольных платков нет, они кажутся требовательными почему то. но потихоньку понимаю как их носить !