Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Весенний ручеек-4 или Морозко синий.
Милый друг.
Милый друг.
- Ирина З
- Новичок
- Род занятий: учитель
Рекомендую "Отраду" -чудо плат!Ника писал(а):Как давно я не была на форуме, совсем нет времени.
Дорогие шалелюбушки, помогите пожалуйта, мне надо подобрать платочек или 89см или 125см для девушки.
Вот ее фото. Может подскажите, какой цвет-рисунок подойдет под такой тип?
Да, хотелось бы чтобы это в любом случае был русский стиль
- Балукова
- Эксперт по платкам
Танечка LuElle,
нашла наконец-то фото за партой. Поздравляю! Сил, терпения и здоровья школяру и всей родне! Улыбка замечательная у бабушки, добрая и нежная. Шаль очень к лицу. 

Всех сердечно приветствую! Как давно не была в сем"райском местечке"! Наконец "приостановили" (закончить его нельзя!) ремонт в квартире.- Теперь буду наверстывать,_ читать примерочную и наслаждаться! 

Ника, как здорово Вас видеть! Для подруги - а ведь видимо сильный характер, правильно? - орнаментальное, с небольшим включением цветочного орнамента
не очень знакома с ассортиментом 125 - цветочных включений, как на Волшебнице, но в меньшем размере?
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Платочницы.
Ника, может, присмотритесь для подруги к "красной" Красной горке?
Делюсь, как примеривалась к Счастливице 18.
Всем спасибо за показы и отклики.
С уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/754501/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/754502/
М 1122-18 Счастливица, Фадеева Валерия, 148х148, уплотнёнка.
Ника, может, присмотритесь для подруги к "красной" Красной горке?
Всем спасибо за показы и отклики.
С уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/754501/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/754502/
М 1122-18 Счастливица, Фадеева Валерия, 148х148, уплотнёнка.
-
- Эксперт по платкам
+100! А ещё можно белопольный "Сон бабочки".Branchette писал(а):Весенний ручеек-4 или Морозко синий.
Милый друг.
Не думаю...Зарина писал(а):... может, присмотритесь для подруги к "красной" Красной горке?
Ника, мне кажется, сон бабочки в синем колорите (125 см) многим бы пошел, Вашей знакомой, возможно, тоже. Он более-менее универсален неброскостью цвета и небольшим количеством цветочных включений. Не всем нравится, когда цветков на платке много, не всем нравятся яркие активные цвета на платке. В сне бабочки есть традиционные цветочные элемнты (русский стиль), их не много, они для акцента. В целом платок сдержанный, деловой, но в то же время видно, что рисунок сложный. Не зря его так активно разбирают 

Последний раз редактировалось Steff 05 сен 2012, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
Ника, мне кажется, на девушку очень просится Журавушка.
Спасибо всем за прекрасные фото
!
Спасибо всем за прекрасные фото

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
В таком случае "Самарканд" посмотрите. Жалко только, что он только в одном колорите остался.inna_k писал(а):не очень знакома с ассортиментом 125 - цветочных включений, как на Волшебнице, но в меньшем размере?

А если уж совсем цветов не хочется, то тогда "Садко", "Лучезарный", "Классический", новая "Бирюсинка" - это все орнаментальные платочки в размере 125х125. Красивые...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И я + к Журавушке. В качестве подарка она меня никогда не подводила.Оксана писал(а):Ника, мне кажется, на девушку очень просится Журавушка.
Зарина, спасибо ща показ! очень хочу такую Счастливицу
Скажите, насколько точна цветопередача на ваших фотографиях? У Натасика мне казалось больше зелени и золота, а здесь вроде розовый преволирует?
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!

-
- Эксперт по платкам
А у Натасика разве не Счастливица-10?
У Зарины, мне кажется, что фото с розовым отливом (даже кайма не чёрная, а как-будто бы тёмно-фиолетовая). Вроде бы 18-я Счастливица с чёрной каймой?
У Зарины, мне кажется, что фото с розовым отливом (даже кайма не чёрная, а как-будто бы тёмно-фиолетовая). Вроде бы 18-я Счастливица с чёрной каймой?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Девушки, спасибо большое за советы.
Девушка живет не в России, поэтому мне кажется, что надо наоборот не арнаментальный, а более русский цветочный (может конечно я и не права, поэтому и спрашиваю совета)
А девушку знаю только по переписке, живьем ее сама тоже не видела.
Я сначала думала черный Душевный разговор , но потом засомневалась - не темновата ли?
Девушка живет не в России, поэтому мне кажется, что надо наоборот не арнаментальный, а более русский цветочный (может конечно я и не права, поэтому и спрашиваю совета)
А девушку знаю только по переписке, живьем ее сама тоже не видела.
Я сначала думала черный Душевный разговор , но потом засомневалась - не темновата ли?